![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Моя красавица сегодня поднялась в полшестого ![]() ![]() Хорошенькая))) ![]() Те корочки, что я видела, я убрала, под волосами вроде больше нет ![]() Вещь вообще удобная, особенно тем, что не надо стоять, следить, помешивать и т.п. Закинул продукты и пошёл, пока не пропищит, что готово)) Смело! ![]() Цитата:
Вот за что я не люблю наши поликлиники, так за то, что ради роста и веса часами с маленьким ребёнком в коридоре торчишь ![]() Цитата:
![]() ![]() Слинг интересный, расскажешь потом, насколько удобно. А на какой он рассчитан вес, до какого примерно возраста? Ну и с новым циклом тебя! ![]() Ой, они же шебутные такие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать. Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. (((( В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась. Пока вроде все хорошо. температура есть, но не высокая. Ох уж эти прививки! У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать! Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас! нагнала я с утра негатива! ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивые ты выбрала. И мы не любим(((( Цитата:
У нас не было. Красотуля!!! Да, копий полно, как и у Угг))) Но оригиналы очень удобные, пятый год такие себе беру на зиму. Они теплее угг почему-то. Насчёт брюк - согласна, я их только с джинсами ношу. НО некоторые носят и с юбками. Недавно видела в журнале Перис Хилтон такие розовые с розовым платьем носит))) Так что у кого какая фантазия!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берегите. Страшно конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу ребёнка... Тут можно и при обычном анализе крови "нарваться" (( Меня вот в детстве гепатитом В заразили при прививке (( Хорошо, что сейчас хоть инструментарий одноразовый... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
какой у вас хороший размерчик
![]() Цитата:
![]() представляю как оба при этом умилительно выглядят ![]() привет-привет!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями.... |
![]() |