Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 02:06
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
откидывает, но не всегда, вот сегодня прям как колобок по кроватке катался, аж ноги из неё высунул. пришлось упеленать. Градусов...не знаю. но сейчас окна открыты, градусов 25 наверное в комнате, может 23...
Да супер у вас так жарко значет. Как хорошо сто спит у себя в кроватке
mayechka вне форума  
Old 16.05.2010, 02:08
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду спать споки носи
mayechka вне форума  
Old 16.05.2010, 04:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки у нас зуууууб вылез!! внизу , 1 штукааааа!!! урррааааааа
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ=ЧИТАТЬ ВАС!
Дойна, Яна, Светик (Масюсик) - вы как? Как самочувствие?
Поправляйтесь все, золотые мои!
Ой,спасибо!да так се...Седня проснулся-такой же сип, хрюкание чуть меньше,но есть и еще какие-то прыщички с покраснениями вокруг вылезли,и на лице,и на пузе...Мож потничка типа?
а я еще и кашлять начала,млин В маске дышать так трудно,но приходится даже ночью с ней спать-боюсь еще хуже сделать пупсу...Моей маме кажется,что это на зубы,потому что он особо не беспокоится этим...Кушает-ТТТ-нормально,улыбается и т.д.

када ж у нас лето наступит????Седня опять ветрище сильный!!! выше 10ти градусов и не поднималась температура даже!!!Кошмар!!!вот что значит-ДЫРА!!!!

Кристин,а ты ромашку как давала?разводить ее не надо?не сильно концентрированая она для него будет? щас муж сходил,купил,пупс проснется-бум пить!!!
для нас носик очищать-это пытка!!!так кричит,так плачет,а ведь от эттого еще хуже сип будет
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 08:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро!

спасибо всем за поздравления с зубиком! аааааа я как дура весь день вчера радовалась и седня вот первая мысль-у доченьки зубик

Ларюсь, спасибо, я уже напоправку иду , уж не терпературю хотя б...врача вызвывала вчера-она сказала фарингит у меня...кароче горло..дура я воды холодной наглоталась када жарко было

Светик, выздоравливай!!!!! и малыша береги! с такой погодой то немудрено! хотя вон у нас жара-тож не знаешь что лучше, тоже болеем..

Маечка - мама-героиня у нас...! ожирение -это плохо, не дай Бог, че с сердцем потом будет, поэтому ты все прально делаешь...потерпи дорогая чуток! воздасстся тебе!

а мужики ..............ох........дай Бог, чтоб оценили все наши усилия и заботу...на работу они ходят!!! и чего с этого? я тоже на работу ходила до декрета и чего?и многие так...а те женьщины, что не ходят -дома так уработаются, что мама не горюй...теперь то я уж это точно знаю

у нас чета отношения все хреновей и хреновей...думаю выйду на работу-и ну его нах, пусть сам живет
Яна вне форума  
Old 16.05.2010, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки у нас зуууууб вылез!! внизу , 1 штукааааа!!! урррааааааа
поздравляюююююю!!!!сама жду-не дождусь этого!
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Слава Богу.
Я смотрю у всех девочек так быстро выходят зубки. А у нас до тех пор полосочка, уже месяц хаха.
А так и будет что радостная будешь,я сама была такая когда увидела полоски.
а у нас и полосок нет совсем неделю назад были десны оч опухшие,педиатр сказали ждите, а через пару дней эта припухлость прошла! щас вообще никаких признаков!!

Цитата:
...
Порой мне кажется что у меня два сына дома
хах не только тебе!!!! я вот думала,что второго ребенка хочу,а получается что третьего!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
...
Я задумалась еще обо одном слинге... Какой можно на бедере носить?

...
Настюш и май можно на бедре,посмотри на слингокольсунтант.ру.
а мы ССК достали с полки, вот так ходим!

девочки я вчера говорила что она выгибается сильно назад. ваши так делают?

Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 09:55
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
[COLOR="RoyalBlue"]Настюш и май можно на бедре,посмотри на слингокольсунтант.ру.
а мы ССК достали с полки, вот так ходим!

у нас тож так выгибается,када ему что-то очень ирнтересно позади себя я думаю это из-за нашего тонуса...

Яна,пасиб!стараемся изо всех сил!!!!!рада,что на поправку идешь!!!
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 09:57
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Софьюшка,эт у вас там все так цветет?????Классно!!!!тож так хочуууууу!!!!!!!!!красивые и мама и доча!!!
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 09:59
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ага, и выше +30 вторую неделю!
спасибо!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 10:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Сонь! да моя также... не переживай, мамина радость прям и действительно радость

вылезут вылезут...куда они денутся!!!
Яна вне форума  
Old 16.05.2010, 10:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Какие вы красотки!!! У дочи щечки, так бы и зацуловала! Пухляшечка маленькая! Мой так раньше выгибался, сейчас на пузе лежит и все рассматривает.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Ой,спасибо!да так се...Седня проснулся-такой же сип, хрюкание чуть меньше,но есть и еще какие-то прыщички с покраснениями вокруг вылезли,и на лице,и на пузе...Мож потничка типа?
а я еще и кашлять начала,млин В маске дышать так трудно,но приходится даже ночью с ней спать-боюсь еще хуже сделать пупсу...Моей маме кажется,что это на зубы,потому что он особо не беспокоится этим...Кушает-ТТТ-нормально,улыбается и т.д.

када ж у нас лето наступит????Седня опять ветрище сильный!!! выше 10ти градусов и не поднималась температура даже!!!Кошмар!!!вот что значит-ДЫРА!!!!

Кристин,а ты ромашку как давала?разводить ее не надо?не сильно концентрированая она для него будет? щас муж сходил,купил,пупс проснется-бум пить!!!
для нас носик очищать-это пытка!!!так кричит,так плачет,а ведь от эттого еще хуже сип будет
Бедняжечки, выздоравливайте! Кстати, может и зубы... у детей все так не однозначно Мой и сипел пока болел и сипел, когда верхние зубы лезли. Но сиплость все равно надо убрать, теплым питьем. Если у вас прыщички появились (у нас тоже были какие-то такие как точечки выпуклые по всему пузу) с ромашкой аккуратнее, все таки травка, может дать аллергию, если нет, тогда её можно давать (я по 125 милилитров делала и деть мог её всю выдуть) я заваривала её в огромной кружке (заливала пакетик, настаивала, потом наливала в бутылочку около 30ти милилитров и доливала теплой водой и подслащивала, по другому не пил.) Вот. Да, кричать лучше не давать.
Chihiro вне форума  
Old 16.05.2010, 10:14
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас дети потеют?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Да,и очень сильно!
дома и днем,и ночью голышем-и всё равно вся мокрая
вся в потничке.не знаю уже чем выводить
Цитата:
У моего ноги ужасно потеют, аж выжимай носочки.
Девочки а вы деток ночью в чём ложите спать, у нас ночью 21,22 градуса одеваю с длинными рукавами всё ночью.
Я уже писала - мой в потничке... Дома ооочень жарко - ночью снижается максимум до 27... Спим голенькие, под пеленкой... Если чуть прохладнее (24 градуса) укрываю полотенцем махровым - оно почему то не скидывается как одеяло...
И когда кушает головка и носик потеют...

Софьюшка, спасибо за ответ... Я вот тоже о ССК подумываю... Просто Саньке очень нравится сидеть вот так - у меня на бедре...

А выгибаться мы тоже любим... Или мирно лежим задрав голову и рассуждаем о смысле жизни, или выгибаемся капризничая, что бы нас взяли на ручки, ну или посадили в конце концов.

Да, сидит Санчес за ручки хорошо, даже поднимает головку и выпрямляет спинку, всем своим видом показывая - вишь, мать, я сам уже все могу)))

Малинка, Антошка бесподобен!!!!! ттт
Ларюся вне форума  
Old 16.05.2010, 10:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага Малина там в контакте фотки Антохины выложила...ой прям изцеловала б всего
Яна вне форума  
Old 16.05.2010, 11:54
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Посмотрела ваши фоточки. Как всегда потрясные. И шляпка супер и слинг тоже, рукодельницы наши и когда у вас время есть на всё.
У меня мес. тоже нет слава богу.
Вчера были на природе с Кирюшей. Такой хорошка, вырос. Моднявый в кепи. Детки трогали за ручки друг друга. Такие смешнульки. Даша пыталась у Кирюшки снять кепку, а он за юбочку тянул её)))))))))). Побывали в колясках друг у друга. У Кирюши уже 2 зубика вот вот прорежутся. Уже их видно.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 16.05.2010, 11:55
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да моя так делает. Выгибаеться. Но уже реже, теперь стала сразу переворачиваться и на животе уже. И ещё мы ползаем назад, так быстро.
Old 16.05.2010, 11:56
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я хочу в контакте глянуть фото?
Old 16.05.2010, 11:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечки, выздоравливайте! Кстати, может и зубы... у детей все так не однозначно Мой и сипел пока болел и сипел, когда верхние зубы лезли. Но сиплость все равно надо убрать, теплым питьем. Если у вас прыщички появились (у нас тоже были какие-то такие как точечки выпуклые по всему пузу) с ромашкой аккуратнее, все таки травка, может дать аллергию, если нет, тогда её можно давать (я по 125 милилитров делала и деть мог её всю выдуть) я заваривала её в огромной кружке (заливала пакетик, настаивала, потом наливала в бутылочку около 30ти милилитров и доливала теплой водой и подслащивала, по другому не пил.) Вот. Да, кричать лучше не давать.
пытаемся!пасиба!они появились до ромашки...я не стала сахар добавлять-так пьет ему даже нравится вроде-ттт каждый раз подогреваю в горячей воде бутылочку с ромашкой-и даю...А ромашку я тож слабенькую сделала-светленькую,шоб не горькая была...
Ща постоянно голопопим,мне кажется,что эт от памперсов прыщички-дома духота-ужас!!!И еще у нас все ручки в прыщичках мелких,от того,что они во рту у нас постоянно!!!! убираю ручки изо рта,даю соску,потому что чаще всего ему надо,чтоб во рту че-то было,так от соски,слюнки по щечкам размазываются,растекаются,и терь они тоже в раздражении!!!!У кого-нибудь так было????че делать?????? начала мазать щеки концентрированным раствором череды...а все остальные раздражения-присыпкой...
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 12:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а пригласите меня в группу вконтакте где за Вику голосовать надо?
забыла Даша про меня!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 12:14
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маечка,а что за диета такая у мужа чудодейственная?если не секрет,кАнеШнА....
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 12:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я, и я, и я!!!!!!!! присоединяюсь)
тож интересно)
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 12:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
пытаемся!пасиба!они появились до ромашки...я не стала сахар добавлять-так пьет ему даже нравится вроде-ттт каждый раз подогреваю в горячей воде бутылочку с ромашкой-и даю...А ромашку я тож слабенькую сделала-светленькую,шоб не горькая была...
Ща постоянно голопопим,мне кажется,что эт от памперсов прыщички-дома духота-ужас!!!И еще у нас все ручки в прыщичках мелких,от того,что они во рту у нас постоянно!!!! убираю ручки изо рта,даю соску,потому что чаще всего ему надо,чтоб во рту че-то было,так от соски,слюнки по щечкам размазываются,растекаются,и терь они тоже в раздражении!!!!У кого-нибудь так было????че делать?????? начала мазать щеки концентрированным раствором череды...а все остальные раздражения-присыпкой...
Мне кажется у вас все же зубы...Раз надо чтоб во рту что-то было всегда. У нас эти прыщечки сами прошли. Мази с переменным успехом помогали и фенестил гель помог одно время, и бепантен помог когда-то, сейчас у нас диатез был, адвантан помогает и Ф99 крем замечательный от наших шелушащихся пяток...Скорейшего вам выздоровления!!!
Я как перестала себя изводить всеми этими высыпаниями, как-то само собой стало на уболь идти все. ТТТ

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем приветики! Посмотрела ваши фоточки. Как всегда потрясные. И шляпка супер и слинг тоже, рукодельницы наши и когда у вас время есть на всё.
У меня мес. тоже нет слава богу.
Вчера были на природе с Кирюшей. Такой хорошка, вырос. Моднявый в кепи. Детки трогали за ручки друг друга. Такие смешнульки. Даша пыталась у Кирюшки снять кепку, а он за юбочку тянул её)))))))))). Побывали в колясках друг у друга. У Кирюши уже 2 зубика вот вот прорежутся. Уже их видно.
Здорово!!! Ех, надо тоже Константина уже с другими детками познакомить. так интересно, как он реагировать будет

Цитата:
там врач 8ми разовое питание назначил. Мне кажется специально подбирали для него продукты.
Так что нам, девчонки, енто не подойдет.

Я выше писала, что книгу минус 60 купила, никто не отреагировал...А там как раз тоже по-моему на режиме питания основано похудение.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск