![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я еще и кашлять начала,млин ![]() ![]() ![]() када ж у нас лето наступит????Седня опять ветрище сильный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин,а ты ромашку как давала?разводить ее не надо?не сильно концентрированая она для него будет? ![]() ![]() для нас носик очищать-это пытка!!!так кричит,так плачет,а ведь от эттого еще хуже сип будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброе утро!
спасибо всем за поздравления с зубиком! аааааа я как дура весь день вчера радовалась и седня вот первая мысль-у доченьки зубик ![]() ![]() ![]() Ларюсь, спасибо, я уже напоправку иду , уж не терпературю хотя б...врача вызвывала вчера-она сказала фарингит у меня...кароче горло..дура я воды холодной наглоталась када жарко было Светик, выздоравливай!!!!! и малыша береги! ![]() Маечка - мама-героиня у нас...! ожирение -это плохо, не дай Бог, че с сердцем потом будет, поэтому ты все прально делаешь...потерпи дорогая чуток! воздасстся тебе! а мужики ..............ох........дай Бог, чтоб оценили все наши усилия и заботу...на работу они ходят!!! и чего с этого? я тоже на работу ходила до декрета и чего?и многие так...а те женьщины, что не ходят -дома так уработаются, что мама не горюй...теперь то я уж это точно знаю ![]() у нас чета отношения все хреновей и хреновей...думаю выйду на работу-и ну его нах, пусть сам живет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляюююююю!!!!сама жду-не дождусь этого!
![]() Цитата:
![]() хах ![]() ![]() Цитата:
а мы ССК достали с полки, вот так ходим! ![]() девочки я вчера говорила что она выгибается сильно назад. ваши так делают? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И когда кушает головка и носик потеют... Софьюшка, спасибо за ответ... Я вот тоже о ССК подумываю... Просто Саньке очень нравится сидеть вот так - у меня на бедре... А выгибаться мы тоже любим... Или мирно лежим задрав голову и рассуждаем о смысле жизни, или выгибаемся капризничая, что бы нас взяли на ручки, ну или посадили в конце концов. Да, сидит Санчес за ручки хорошо, даже поднимает головку и выпрямляет спинку, всем своим видом показывая - вишь, мать, я сам уже все могу))) Малинка, Антошка бесподобен!!!!! ттт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Посмотрела ваши фоточки. Как всегда потрясные. И шляпка супер и слинг тоже, рукодельницы наши и когда у вас время есть на всё.
У меня мес. тоже нет слава богу. Вчера были на природе с Кирюшей. Такой хорошка, вырос. Моднявый в кепи. Детки трогали за ручки друг друга. Такие смешнульки. Даша пыталась у Кирюшки снять кепку, а он за юбочку тянул её)))))))))). Побывали в колясках друг у друга. У Кирюши уже 2 зубика вот вот прорежутся. Уже их видно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ща постоянно голопопим,мне кажется,что эт от памперсов прыщички-дома духота-ужас!!!И еще у нас все ручки в прыщичках мелких,от того,что они во рту у нас постоянно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как перестала себя изводить всеми этими высыпаниями, как-то само собой стало на уболь идти все. ТТТ Цитата:
![]() Цитата:
Так что нам, девчонки, енто не подойдет. Я выше писала, что книгу минус 60 купила, никто не отреагировал...А там как раз тоже по-моему на режиме питания основано похудение. |
|||
![]() |