![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стася, ты как нибудь сама попробуй кашу без сахара, это ж отрава ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ=ЧИТАТЬ ВАС!
Даняшка, в группу вступила и друзей наприглшала! Маечка, ты мужчин то оберегай, но и про себя не забывай! Дойна, Яна, Светик (Масюсик) - вы как? Как самочувствие? Бунтар-Ка, как там Яричек? Совсем раскашлялся? ромашку пьете? Поправляйтесь все, золотые мои! Кристюш, на скока я в курсе - спираль на пять лет... Мы до Б 4 года предохранялись тока ППА - забеременели с первого раза как не прервались))) Я ничем пока не буду - таблетки-спиральки: про таблетки я просто забуду, а спираль страшновастенько, если честно - много нехороших примеров... Куплу как нить пачку резинок - пусть лежат))) У нас жара 30 уже неделю, Саня капризничает жуть: жарко-зубы-не хочет лежать - в общем, всё вместе... Зато на руках - класс! Я задумалась еще обо одном слинге... Какой можно на бедере носить? Рук не хватает - спит он на улице и дома один раз минут 40... Всё остальное время жаждет развлечений... Засыпает уже пятый день исключительно под колыбельные в моем исполнении))) Кушает бананы))) Прям начинает чмокать как их тока видит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этож лакомство
![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего, скоро все нормализуется! Вылезет зуб или два и Сашенька станет поспокойней. ))) да ППА мне тоже больше всего нравится ![]() Ой я прикармливать хочу начать из-за того что банан можно будет давать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка,это для тебя.На маму не смотрим,её вообще не должно было в кадре быть.
![]() Только сегодня все фотографии смогла посмотреть,у меня они почему-то не открывались.Мамочки и детки выше всяких похвал,господи,как быстро растут наши карапузики!!! А у нас фотосессии только дома,т.к. вот уже 2 недели льют дожди и до +15 на улице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вы деток ночью в чём ложите спать, у нас ночью 21,22 градуса одеваю с длинными рукавами всё ночью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откидывает, но не всегда, вот сегодня прям как колобок по кроватке катался, аж ноги из неё высунул. пришлось упеленать. Градусов...не знаю. но сейчас окна открыты, градусов 25 наверное в комнате, может 23...
|
![]() |