Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 19:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Так девочки, оцените то что я рожала последние пару дней)))) Мой первенец в этом деле) Строго не судите=)
Здорово!молодчинка,я вотвязать вообщене умею,это наверно единственное занятие,которое ну никак мне не даётся,зато шью

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Рит, как твоя коша?
У меня соба что-то прихворала - аппетита нет и хромает сегодня сильно на переднюю лапу. Хотела завтра на прививку вести, а придётся на приём
да вроде на поправку идёт тьфу тьфу тьфу,шов у неё на всю длину пуза,все молочные железы удалили.Теперь колю ей кучу уколов дома сама,а то в клинике за каждый раз 1000 берут,а в день туда надо 2 раза сбегать и так до 27 числа,там уже швы снимать будут.Я так и подумала,что лучше сама её колоть буду,тем более не впервой.
А то что у собаки аппетита нет это плохо!!! у моих если пропадает я им сразу клизму делаю,если не помогает в ветеринарку бегу.Не болейте.Надеюсь ничего серьёзного.
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 19:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можете меня поздравить, я клиническая идиотка!!!!! Жрала булки, а ребенок страдал
Вторые сутки без мучного на исходе, и ТТТТТТ сын как ангел!
Что-то там в животике все равно, конешн, происходит, но по сравнению с тем, что было, это тьфу!
Ненавижу себя за это !!!! Ну как я раньше не сообразила??????
Дура!!!!
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 19:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Марго, супер!!!!!! а я не шью, ровно вырезать не умею
Хорошо что кошечке лучше

Галя, теперь ты бывалая дура и более опытная мама Статус растет
Siren* вне форума  
Old 21.11.2010, 20:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, супер!!!!!! а я не шью, ровно вырезать не умею
Хорошо что кошечке лучше

Галя, теперь ты бывалая дура и более опытная мама Статус растет
так скока я перечитала про ГВ информации, и нигде я эти гребаные булки не встретила!!!! И не подсказал никто, я эту медсестру участковую с врачом вместе со второго этажа головой спущу на хер!!!
Я уже позавчера просто задумалась, почему у нас при ГВ такие проблемы, ну вот и додумалась...
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 20:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, можете меня поздравить, я клиническая идиотка!!!!! Жрала булки, а ребенок страдал
Вторые сутки без мучного на исходе, и ТТТТТТ сын как ангел!
Что-то там в животике все равно, конешн, происходит, но по сравнению с тем, что было, это тьфу!
Ненавижу себя за это !!!! Ну как я раньше не сообразила??????
Дура!!!!
Галюнь не кори себя!ты ж не знала,не возможно же всё предусмотреть и знать.Главное, что сейчас в норму входит,а с животиком пока ещё наверно помучаетесь,у меня племяшке вообще какую-то сыворотку сухую прописывали(разводить надо бло),помогало,а то совсем со стулом было бяяяяяяя
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 20:35
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галя, не злись. У всех детей по разному, у кого на что животик болит, тут только ты вычислить умеешь) Вот видишь справилась уже)

А на улице зима, теперь похоже основательно=)
Siren* вне форума  
Old 21.11.2010, 20:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сказали со следующей недели будет устанавливаться снежный покров! УРА !Как я хочу много много снежка

Как там интересно наша Маруся....?
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 21:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

бУДЕТ МНОГО СНЕЖКА. ПОТом еще жаловаться будешь))))))

Интересно конечно, но видимо Маруся занята, раз еще весточки не было
Siren* вне форума  
Old 21.11.2010, 21:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бУДЕТ МНОГО СНЕЖКА. ПОТом еще жаловаться будешь))))))
нее жаловаться врятли буду,я очень люблю зиму и снег.Вот прошлой зимой удалось на коньках покататься,я была по детски счастлива,т.к на коньках 11 лет не стояла,а тут встала и поехала
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 22:45
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!!!
Маруся уж наверное родила
Цитата:
Так девочки, оцените то что я рожала последние пару дней)))) Мой первенец в этом деле) Строго не судите=)
Оль, заяц мне твой очень понравился! Тяжело его вязать? Скинь мне ссылочку плиз со схемой.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
нее жаловаться врятли буду,я очень люблю зиму и снег.Вот прошлой зимой удалось на коньках покататься,я была по детски счастлива,т.к на коньках 11 лет не стояла,а тут встала и поехала
Я вот прошой зимой тоже покататься хотела, только то с пузиком был, а потом с карапузиком. Прям мечтала, думаю этой зимой хоть получится.
acid rain вне форума  
Old 21.11.2010, 23:03
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Галь, Никита - такой лапуська ТТТ. Жалко так деток, когда они плачут, ну хорошо хоть ты поняла в чем дело.
acid rain вне форума  
Old 21.11.2010, 23:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вы девочки вообще молодцы) Мастерицы)) Как Маруся, кто знает?
Сочная долька вне форума  
Old 21.11.2010, 23:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Здорово!молодчинка,я вотвязать вообщене умею,это наверно единственное занятие,которое ну никак мне не даётся,зато шью

да вроде на поправку идёт тьфу тьфу тьфу,шов у неё на всю длину пуза,все молочные железы удалили.Теперь колю ей кучу уколов дома сама,а то в клинике за каждый раз 1000 берут,а в день туда надо 2 раза сбегать и так до 27 числа,там уже швы снимать будут.Я так и подумала,что лучше сама её колоть буду,тем более не впервой.
А то что у собаки аппетита нет это плохо!!! у моих если пропадает я им сразу клизму делаю,если не помогает в ветеринарку бегу.Не болейте.Надеюсь ничего серьёзного.
Хорошие игрушки!))) Ты их себе делаешь?

А кошке дома лучше, если колоть сама можешь, клиника это только дополнительный стресс.
Клизма нас не спасёт, тут что-то другое, завтра к вету едем.

Цитата:
так скока я перечитала про ГВ информации, и нигде я эти гребаные булки не встретила!!!! И не подсказал никто, я эту медсестру участковую с врачом вместе со второго этажа головой спущу на хер!!!
Я уже позавчера просто задумалась, почему у нас при ГВ такие проблемы, ну вот и додумалась...
Всего не предугадаешь. У моего племянника на ГВ аллергия выскакивала вообще на всё подряд практически, мучились несколько месяцев. А про хлеб сразу и не подумаешь, всё приходит с опытом.

Цитата:
Ага, у нас тааак здорово! Все деревья в снегу Дмитров в этот раз не жадничал)))

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я вот прошой зимой тоже покататься хотела, только то с пузиком был, а потом с карапузиком. Прям мечтала, думаю этой зимой хоть получится.
Вы нарочно, да??? Я уже исскулилась, что зимой ни борда, ни коньков... Одни мужики снежные...
Шоколадная вне форума  
Old 21.11.2010, 23:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну вы девочки вообще молодцы) Мастерицы)) Как Маруся, кто знает?
пока никто не знает
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 23:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Хорошие игрушки!))) Ты их себе делаешь?

А кошке дома лучше, если колоть сама можешь, клиника это только дополнительный стресс.
Клизма нас не спасёт, тут что-то другое, завтра к вету едем.

Вы нарочно, да??? Я уже исскулилась, что зимой ни борда, ни коньков... Одни мужики снежные...
делаю себе,а потом уж кто увидит и кому понравится забирают себе,в основном мама себе утягивает игрушки.

А про кошку скажу,что она коза блин! В клинике с врачом,тише воды,ниже травы,не рычит и не дёргается.А дома дурдом! Расслабилась и приходится за ней бегать,закутывать в толстое одеяло и колоть.

Не скули может через годик покатаешься,я в таком же положении
Маргошка22 вне форума  
Old 22.11.2010, 06:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня в 3.30 ночи наша Маруся родила дочку Стасю 3210 и 51см, блондинку!!!!
Урррррррраааааааааааааааааааааааа!!!

Галя вне форума  
Old 22.11.2010, 08:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой молодец какая!Поздравляю!
Инок вне форума  
Old 22.11.2010, 09:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня в 3.30 ночи наша Маруся родила дочку Стасю 3210 и 51см, блондинку!!!!
Урррррррраааааааааааааааааааааааа!!!

УРАААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.11.2010, 10:05
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Ой...... Какой..... Лапулечка...... Тьфу на вас. Растите здоровенькими!
LenoOK вне форума  
Old 22.11.2010, 11:55
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вместо доброго утра такие хорошие новости

Урррррррраааааааа!!!!!!!! Ждём скорейшего возвращения наших девчёнок
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск