Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 12:39
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, и откуда взяться нормальным овощам и фруктам в городе,допустим зимой или весной?))) И летом-то не всегда нормальные помидоры можно купить. Вот например, мы на даче выращиваем свои помидоры, они у нас неплохо растут прямо в открытом грунте. И тут даже никакое сравнение невозможно, даже летом на рынке ничего подобного не попадается практически. Возьмешь купленный помидор, и свой с огорода, так свой за метр можно сказать аромат распространяет. А рыночный так, слегка... Вот это я еще понимаю, натурпродукт без химии и с кучей витаминов. И если все продукты такие, и ты ими всю беременность питаешься, то да, не нужны дополнительные витамины. Но вот лично я смогу питаться такими натуральными продуктами только летом, когда в огороде они созреют. И то это будут лишь овощи и фрукты-ягоды. А остальное? Опять же магазинное, не пойми чем напичканное. Мясо,рыба,молочные продукты... Кто знает, сколько в этом пользы, я не знаю,чем свинью эту кормили на ферме, и рыбу где выращивали... Молоко в магазине порошковое, натуральное из под коровы еще найти надо.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 13:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется все витамины сейчас один сплошной БАД фрукты фрукты и еще раз фрукты и овощи, вот источники нормальных витаминов.
Я пила БАД - Зелёное волшебство.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 11:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, кто-нибудь пил витамины Центрум Матерна? Какие отзывы?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 11:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пил витамины Центрум Матерна? Какие отзывы?
я пила ток центрум матерна дгк, но не до зачатия а во время Б, и старалась пить через день где нить. Чувствую ся хорошо , от комплевита мне плохо было
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я пила ток центрум матерна дгк, но не до зачатия а во время Б, и старалась пить через день где нить. Чувствую ся хорошо , от комплевита мне плохо было
ДГК-это ещё с капусалами витамина Е?
А почему вы через день пили? врач так назначил?
А как пить: таблетку+ капсулу вместе?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 13:34
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Элевит пренаталь, а муж фольку по 1т. 1 раз в день
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 12:50
oliazaya13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспорима

Привет! Хотела поделиться с вами ..Мне во время планирования врач назначила пить Ангиовит. Я спросила нужно ли также принимать витамин Е, она сказала, что только после того как забеременею.Принимаю Ангиовит уже 2 месяца.
Но последнее время стала часто пристужаться...Думаю-наверно весенний авитаминоз. Решила пропить комплекс витамин для беременных. Купила Компливит-мама. Начала пить и через два дня начались проблемы с почками, проснулся мой песочек. Прочитала внимательно инструкцию к витаминам, а там написано-противопаказаны при мочекаменной болезни. Сейчас перестала их пить и решила не заниматься самодеятельностью. Так что девочки, у кого проблемы с почками-будьте внимательны с этими витаминами!
oliazaya13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 12:33
Stella90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella90 на пути к лучшему

Мы с мужем оба пьем витаминки Био-Макс и фольку.) надеемся поможет
Stella90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 13:02
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

..девочки, пишу из личного опыта! Долго с мужем не могли зачать ребенка, к врачам совсем не хотелось идти. В конце концов через год я забеременела, но на раннем сроке случился выкидыш, лежала в больнице на выскабливании... Потом естественно к врачам вообще идти боялись, и начали сами опять пытаться зачать ребенка - ничего не получалось! Подруга посоветовала МНЕ пить витамин Е (3 р. в день) и фолиевую кислоту (1 р. в день), а мужу СПЕМАН (по 2 табл. 3 раза в день)... Мы пили РОВНО один месяц, и я забеременнела Подруга так же смогла забеременеть!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 20:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
..девочки, пишу из личного опыта! Долго с мужем не могли зачать ребенка, к врачам совсем не хотелось идти. В конце концов через год я забеременела, но на раннем сроке случился выкидыш, лежала в больнице на выскабливании... Потом естественно к врачам вообще идти боялись, и начали сами опять пытаться зачать ребенка - ничего не получалось! Подруга посоветовала МНЕ пить витамин Е (3 р. в день) и фолиевую кислоту (1 р. в день), а мужу СПЕМАН (по 2 табл. 3 раза в день)... Мы пили РОВНО один месяц, и я забеременнела Подруга так же смогла забеременеть!
А если у нас со спермой всё хорошо, зачем нам Спеман? Надо мне витамин Е добавить...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 22:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ДГК-это ещё с капусалами витамина Е?
А почему вы через день пили? врач так назначил?
А как пить: таблетку+ капсулу вместе?
врачу моему все равно как я их пью, а так пью их вместе и таблетку и капсулку, через день т.к говорят от поливитаминов ребенок рождается крупный , по этому и через день
Old 27.04.2012, 14:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
врачу моему все равно как я их пью, а так пью их вместе и таблетку и капсулку, через день т.к говорят от поливитаминов ребенок рождается крупный , по этому и через день
от витаминов ребенок получает все необходимое и развивается нормально
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 18:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а мне фольку и витамин е прописали на месяц.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
от витаминов ребенок получает все необходимое и развивается нормально
ребенок получает все необходимое от матери, а витамины больше для мамы
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 19:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага согласна
Old 27.04.2012, 22:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну если мама не получает, то и ребенку явно не хватает
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 18:10
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А если у нас со спермой всё хорошо, зачем нам Спеман? Надо мне витамин Е добавить...
...добавляй себе конечно!!!!!!!!!
А муж - пусть не пьет таблетки, раз у него все ГУД
Old 01.05.2012, 21:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...добавляй себе конечно!!!!!!!!!
А муж - пусть не пьет таблетки, раз у него все ГУД
Да он и так не пьёт, забывает!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня Лиля зовут.
Мне врач сказала только фолевую пить 1 раз в день, я спрашивала про мужа, она сказала ему не надо. Но это Англия, если не при смерти, значит не болен витамин е начинать до беременности лучше?
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 14:31
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня Лиля зовут.
Мне врач сказала только фолевую пить 1 раз в день, я спрашивала про мужа, она сказала ему не надо. Но это Англия, если не при смерти, значит не болен витамин е начинать до беременности лучше?
Привет А меня Настя зовут

фолиевая - хорошо! Но лучше еще витамин Е добавь он не навредит - это точно Его три раза в день (по одной таблеточки)

На счет мужа - если хочет то пусть тоже принимает! ЭТО ВИТАМИНКИ же
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск