![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Хотела поделиться с вами ..Мне во время планирования врач назначила пить Ангиовит. Я спросила нужно ли также принимать витамин Е, она сказала, что только после того как забеременею.Принимаю Ангиовит уже 2 месяца.
Но последнее время стала часто пристужаться...Думаю-наверно весенний авитаминоз. Решила пропить комплекс витамин для беременных. Купила Компливит-мама. Начала пить и через два дня начались проблемы с почками, проснулся мой песочек. Прочитала внимательно инструкцию к витаминам, а там написано-противопаказаны при мочекаменной болезни. Сейчас перестала их пить и решила не заниматься самодеятельностью. Так что девочки, у кого проблемы с почками-будьте внимательны с этими витаминами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..девочки, пишу из личного опыта! Долго с мужем не могли зачать ребенка, к врачам совсем не хотелось идти. В конце концов через год я забеременела, но на раннем сроке случился выкидыш, лежала в больнице на выскабливании...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня Лиля зовут.
Мне врач сказала только фолевую пить 1 раз в день, я спрашивала про мужа, она сказала ему не надо. Но это Англия, если не при смерти, значит не болен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() фолиевая - хорошо! Но лучше еще витамин Е добавь ![]() ![]() ![]() На счет мужа - если хочет то пусть тоже принимает! ЭТО ВИТАМИНКИ же ![]() |
|
![]() |
![]() |