| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! Хотела поделиться с вами ..Мне во время планирования врач назначила пить Ангиовит. Я спросила нужно ли также принимать витамин Е, она сказала, что только после того как забеременею.Принимаю Ангиовит уже 2 месяца.  

Но последнее время стала часто пристужаться...Думаю-наверно весенний авитаминоз. Решила пропить комплекс витамин для беременных. Купила Компливит-мама. Начала пить и через два дня начались проблемы с почками, проснулся мой песочек. Прочитала внимательно инструкцию к витаминам, а там написано-противопаказаны при мочекаменной болезни. Сейчас перестала их пить и решила не заниматься самодеятельностью. Так что девочки, у кого проблемы с почками-будьте внимательны с этими витаминами!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

..девочки, пишу из личного опыта! Долго с мужем не могли зачать ребенка, к врачам совсем не хотелось идти. В конце концов через год я забеременела, но на раннем сроке случился выкидыш, лежала в больнице на выскабливании... 

Потом естественно к врачам вообще идти боялись, и начали сами опять пытаться зачать ребенка - ничего не получалось! Подруга посоветовала МНЕ пить витамин Е (3 р. в день) и фолиевую кислоту (1 р. в день), а мужу СПЕМАН (по 2 табл. 3 раза в день)... Мы пили РОВНО один месяц, и я забеременнела   Подруга так же смогла забеременеть!
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо мне витамин Е добавить... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Меня Лиля зовут.  

Мне врач сказала только фолевую пить 1 раз в день, я спрашивала про мужа, она сказала ему не надо. Но это Англия, если не при смерти, значит не болен   витамин е начинать до беременности лучше?
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А меня Настя зовут  фолиевая - хорошо! Но лучше еще витамин Е добавь    он не навредит - это точно   Его три раза в день (по одной таблеточки)  На счет мужа - если хочет то пусть тоже принимает! ЭТО ВИТАМИНКИ же  
		 | 
|
| 
		 | 

|