Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с семерочкой!!!
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 11:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в 5 проснулись и начали ныть, ползти, пришлось покормить, чтоб уснул.

Вова нашел себе занятие кидает мячики и ползает за ними.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в 5 проснулись и начали ныть, ползти, пришлось покормить, чтоб уснул.

Вова нашел себе занятие кидает мячики и ползает за ними.
Здорово,сам себя развлекает!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 11:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, хорошо прибавил Егорка. Почти нас догнал
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.01.2011, 11:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Haim- Наташ мы же не гуляем пока , мы же после Т, высокой , так что смотри может на кофе ???
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово,сам себя развлекает!!!!
Здорово-здорово, только бывает и шарики куда-нибудь под кровать закинет, или увидит проводочки, которые потрогать надо. Глаз, да глаз.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:22
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошка Аня пуз (11:20:02 19/01/2011)
Спасибо большое Маруся i Alex Кошка Аня пуз (11:17:54 19/01/2011)
Оффлайн сообщение (19.01.2011 11:17:18)
Спасибо большое Haim
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы когда гулять выходите в одеяло закутываете ребенка?
Я не кутаю. Когда гуляли в люльке, то в конверте был, и то я его убирала при температуре -5 и выше. А сейчас так ходим, и не мерзнем.

Данечку поздравляем !!!

Егорка богатырь !!!
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, у меня радость, с мужем все наладилось Мой "загон" прошел Вчера перед сном и сегодня утром был Я довольная такая Только теперь 2 недели буду сидеть на измене, т.к. сегодня утром не успели прервать А у меня 12 ДЦ, т.е. О вот-вот, или уже
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:34
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость, с мужем все наладилось Мой "загон" прошел Вчера перед сном и сегодня утром был Я довольная такая Только теперь 2 недели буду сидеть на измене, т.к. сегодня утром не успели прервать А у меня 12 ДЦ, т.е. О вот-вот, или уже
И БУДЕТ У ЕГОРКИ СЕТРЁНКА АЛЁНКА
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, нет-нет-нет, я пока не готова, да и нельзя мне из-за КС пока
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Здорово-здорово, только бывает и шарики куда-нибудь под кровать закинет, или увидит проводочки, которые потрогать надо. Глаз, да глаз.
Оооо...проводки,это да....любимое занятие...вот иногда думаю,зхачем эти игрушки, ведь больше нравятся пульты,чехлы, проводки
Цитата:
Кошка Аня пуз (11:20:02 19/01/2011)
Спасибо большое Маруся i Alex Кошка Аня пуз (11:17:54 19/01/2011)
Оффлайн сообщение (19.01.2011 11:17:18)
Спасибо большое Haim
Передавай,что мы её тут ждём)
Цитата:
УРА-УРА в доме гармония))) как свекровь?
Неужели Машуня нас удивит?
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тебе Оксана тоже могу похлопать, твои ведь М где то потерялись ? Насколько я знаю
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут?
Маш, а что с мужем за загон был?
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 11:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тебе Оксана тоже могу похлопать, твои ведь М где то потерялись ? Насколько я знаю
А мы предохраняемся это раз! А во вторых у меня давно такая беда, что где-то они теряются

Ну и подумаешь, даже если забеременею - ничего страшного в этом нет. Сестричка значит будет сейчас, а не лет через 5
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
УРА-УРА в доме гармония))) как свекровь?
Неужели Машуня нас удивит?
Свекровь жжет. Позавчера установили счетчики на воду. А у нас в унитазе, т.е. в бачке что то там не закрывается, когда полный бачок набирает. И подтекает иногда вода не много. Так вот, позавчера свекровь выдала что холодную воду надо отключать. Т.е. надо руки помыть или в туалет сходить, включи, а потом выключи. А вчера вообще, Мише говорит, сними сифон с унитаза, я завтра куплю новый, а пока с ведра посливаем Я на нее смотрю и говорю : совсем с ума уж не сходи, вот завтра купишь и поменяем сразу. Она все равно пристала к Мише сними да сними. Он взбесился, пошел снимать. И тут я опомнилась, остановила его. Ей говорю : а как мы умываться, душ принимать и самое главное Егора подмывать будем ???!!! На что она ни капельки не смутившись ответила : умываться и Егора подмывать можно на кухне А без душа можно обойтись пару дней Ваще атас. Ей то можно конечно, она раз в неделю душ принимает. А я через день. Короче маразм крепчал, как говориться.

Надеюсь, Машуня вас не удивит.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы тут?
Маш, а что с мужем за загон был?
Да меня переклинило, что его дома постоянно нет, и выходных нет, и денег тоже нет

Цитата:
А мы предохраняемся это раз! А во вторых у меня давно такая беда, что где-то они теряются

Ну и подумаешь, даже если забеременею - ничего страшного в этом нет. Сестричка значит будет сейчас, а не лет через 5
А я перестала ОК пить. Т.к. сильно начала с них поправляться, и не так где хотелось бы.

Да я бы тоже особо не переживала, если бы не шов
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или братик
Цитата:
А у нас в унитазе, т.е. в бачке что то там не закрывается, когда полный бачок набирает.
Мы тоже сливаем ведерочком пока Но душ работает. Просто вода в унитаз не поступает. Сегодня вызвали одного мастера, он цену заломил До рэу пока не дозвонились. Как в допотопное время живем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.01.2011, 11:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,формучанам
Данечку с 7!!!!
моя ночь сегодня была просто рекордной: я спала сидя на кровати,ложиться не было смысла. Амина даже по 30минут подряд не спала...в результате положила ее к нам в кровать,но и там она не отличалась здоровым сном

Цитата:
Спасибо) Давай,завтра Аминочка станет чунгачгуком
Кстати с вставанием на ножки вас!!!! Молодцы,что попу откллячиваете,это по-женски
спасибо!! да,вставать отклячивая попу,при этом ударяться головой,чисто женское поведение
Цитата:
Скулил-скулил, вертелся, и в итоге уснул. Когда вылезут эти зубы....?!?
меня тоже этот вопрос волнует

Цитата:
Сообщение от Ленусечка;2987054[B
Амину[/B] и Максимку с достижениями
спасибо

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Может кого заинтересует, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Подруга смесь ребенку заказывала, доставка по москве и области 99 руб, можно не коробками
думаю,заинтересует. спасибочки

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
сходили мы в пол-ку, сдали анализы, кровь брали, вообще и мускул не дрогнул!!!! Так что с Серёжей теперь вместе пойдём в следующую среду к этим спецам., сегодня у него проверка московская какая-то, и он тоже рано ушёл на работу.
с хорошей прибавочкой!!!

Цитата:
Писала-писала, и всё стёрлось
Доброе утро всем!
Мы вот сходили к неврологу всё отлично,сказала,если долго деть стоит,то нужно обувочку ему купить,вот поедем вечером или в выходные,ещё не решила...
Марусь,ключевое слово в рассказе КУПИТЬ

Цитата:
поздравляю с примирением!!! вспоминай теперь,Как расчитывать возможную Б

Цитата:
Маша одна ко дну не уходит
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск