Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 23:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки и магаина,
Алесь, Амина встала? Тогда подравляю!!!!
на счёт прибавки в весе..., когда мы набирали по кило, а потом срау меньше, и вот по 300 и 100 гр., а последние месяца я тоже начинала бить тревогу, и ты меня успокаивала, что всё нормально!!! а сама сейчас волнуешься и-за 250гр. Амины..., т.е. и мне надо волноваться????

у нас тут нытьё и нытьё, Егор уже несколько дней зажигает....,
завтра у меня марш-бросок по пол-ке, анализы, педиатр, невролог, стоматолог, вроде никого не забыла...
Маш,с покупочками!!! и с решением купить коляску,поддалась общей идее
спасибо!!!да,Амина встала,смешно так,попу отклячит под углом почти 90 не сообразит подойти поближе к бортику...но дно уже сегодня опустили на второй уровень
терпения тебе с Егором,больше ничего не поможет,только мамино терпение и любовь!!!
и удачного похода завтра,у тебя просто весь день расписан

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,а сколько раз в день ты кормишь грудью Амину?
Вероника,получается раз 6-7,очень редко когда 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я тоже творожок хочу попробовать дать, мясо попозже. С кашей тоже мучаюсь, сцеживаться это мучение сплошное, сейчас у меня молоко приходит в большей степени во время кормления. А сцедить получается только 30-40 мл, я только начала кашу, пока нормально, а вот 100-150 я не представляю как нацедить А ты агушу на кухне получаешь? Я все никак не попрошу рецепт, редко бываю у нашей П.
вот и я сцеживаю по 30-40гр,а она готова больше скушать. стала делать по 70,тихонечко продвигаюсь к 100. но пока все равно сисей догоняемся после каждого прикорма.на грудном молоке она охотнее кушает
агушу получаю на молочке,творожок тоже там дают. очень удобно,там маленькие упаковочки по 50гр и без всяких добавок

Цитата:
Ой, девочки, я даже боюсь это произносить, скажу тихо-тихо: Максик заснул. Побежала я быстро в душ. Если не вернусь сюда, всем спокойной ночи
Лен,я тоже пойду,потмоу что Амина уснула но думается,ненадолго.
спокойной ночи и удачи в походе по врачам!!!
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш, а у тебя как на картинке? У меня маленький лейбл в углу, здесь видно
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Разные комплектации, а у меня вторая флисовая подстегивается. Про насос на сайте не сказано, а он в корзине, в отдельном кормашке спрятан, но например у меня в нем нет необходимости, компрессором от машины накачивали, а здесь ручной, как раньше на великах был
Ну да, у нас же 2009 г. выпуска А у вас обновленная модель.

У нас тоже есть кармашек от насоса В принципе тоже не критично отсутствие насоса. Все равно в ручную никто бы не качал, когда компрессор есть.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, ну еще сумку, как у нас и полный комплект, у Маши серая, у меня черная, тебе осталось голубую взть

Цитата:
У меня тоже в углу маленький лейбл.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 23:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну еще сумку, как у нас и полный комплект, у Маши серая, у меня черная, тебе осталось голубую взть
это точно!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова уснул час назад, а теперь проснулся ползает и вертится в кровати. Вот чего не спится?!?
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 23:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна я тут такая?!?
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я свою детвору уложила!!! наигрались,набегались,завтра в кружок пойдут!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 23:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы так не делаем...в ладушки показывали,в забодаю-забодаю показывали...а вот в индейца нет,завтра же начну
у вас завтра программа максимум,удачи
Спасибо) Давай,завтра Аминочка станет чунгачгуком
Кстати с вставанием на ножки вас!!!! Молодцы,что попу откллячиваете,это по-женски
Цитата:
Ага, это его папа начал учить, а я подхватила. Еще он делает губами брррррр, как будто на машине едет, тоже папа научил. Особенно прикольно, когда он это делает в коляске, когда мы по улице едем, типа озвучка
У меня так может делать,когда кушает,это совсем не весело
Цитата:
если в магазине в этом то, там только голубые, ну, или синие, в общем, как у Наташи цвет., а если с инета, то посмотрю какие расцветки есть там..., ну думаю всё такие голубую эту, может белая если есть...., у нас же ещё должен быть мальчуковый цвет... жёлтый и елёный как правило к "девчачим" относятся!
УРААА!!!Колясочная лихорадка перешла к Машуньке) Заказывай скорее и хвались!
Цитата:
Наташ,а у тебя на картинке конверт Капелловский или нет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 00:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я свою детвору уложила!!! наигрались,набегались,завтра в кружок пойдут!
А мой скулит, да так что мама дорогая
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 00:01
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо)
Наташ,а у тебя на картинке конверт Капелловский или нет?
Да, на Коломенской купила, подходит для прогулочных колясок и всего 800 рублей
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 00:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРААА!!!Колясочная лихорадка перешла к Машуньке) Заказывай скорее и хвались!
ага!!! синдром, блин, вы страшные люди!!! даже меня абсолютно не внушаемого человека, как гипнозом заманили на новую коляску!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 00:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!! синдром, блин, вы страшные люди!!! даже меня абсолютно не внушаемого человека, как гипнозом заманили на новую коляску!!!
видать внушаемая и так быстро все себе нашла. Я тут уже месяц мучаюсь и все никак. Мужа в пятницу отправлю, или может завтра закажу по инету, а то мы сегодня поехали в поликлинику ноги и голова уже упираются в короб коляски.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 00:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скулил-скулил, вертелся, и в итоге уснул. Когда вылезут эти зубы....?!?
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 00:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И меня, тоже только и смотрю коляски в нете .
Теперь ты в танке и с сумкой.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 00:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да, на Коломенской купила, подходит для прогулочных колясок и всего 800 рублей
Ты в него одеваешь,а потом чехол на ножки,да?
Цитата:
Вот такие мы а предыдущую куда денешь?ты тоже s-901 утеплённую смотришь?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
видать внушаемая и так быстро все себе нашла. Я тут уже месяц мучаюсь и все никак. Мужа в пятницу отправлю, или может завтра закажу по инету, а то мы сегодня поехали в поликлинику ноги и голова уже упираются в короб коляски.
А ты что хочешь купить? Тоже коляску?
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 00:13
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Еще она колясочка
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 00:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я капеллу такую же хочу - муж сказал в лифт влезет. Так другого варианта оптимального для наших дорог и моего лифта не нашла.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 00:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в него одеваешь,а потом чехол на ножки,да?

Вот такие мы а предыдущую куда денешь?ты тоже s-901 утеплённую смотришь?

Да, когда морозы были сильные купила, а сейчас нравиться - удобно, завтра могу сфоткать, кладу в конверт, пристегиваю ремнями и сакрываю конверт и еще и двойной накидкой
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 00:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только проверь отзывы на инет-магазин, лучше у офиц.дилеров,типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Столько подделок их продают(и не только их),просто ужас,люди потом жалуются на химический запах и плохое качество материала...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема