| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и подумаешь, даже если забеременею - ничего страшного в этом нет. Сестричка значит будет сейчас, а не лет через 5  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я на нее смотрю и говорю : совсем с ума уж не сходи, вот завтра купишь и поменяем сразу. Она все равно пристала к Мише сними да сними. Он взбесился, пошел снимать. И тут я опомнилась, остановила его. Ей говорю : а как мы умываться, душ принимать и самое главное Егора подмывать будем ???!!! На что она ни капельки не смутившись ответила : умываться и Егора подмывать можно на кухне    А без душа можно обойтись пару дней    Ваще атас. Ей то можно конечно, она раз в неделю душ принимает. А я через день. Короче маразм крепчал, как говориться.Надеюсь, Машуня вас не удивит.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да меня переклинило, что его дома постоянно нет, и выходных нет, и денег тоже нет  

Цитата: 

Да я бы тоже особо не переживала, если бы не шов  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Но душ работает. Просто вода в унитаз не поступает. Сегодня вызвали одного мастера, он цену заломил   До рэу пока не дозвонились. Как в допотопное время живем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,формучанам 

Данечку с 7!!!!     моя ночь сегодня была просто рекордной: я спала сидя на кровати,ложиться не было смысла. Амина даже по 30минут подряд не спала...в результате положила ее к нам в кровать,но и там она не отличалась здоровым сном     Цитата: 

да,вставать отклячивая попу,при этом ударяться головой,чисто женское поведениеЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  вспоминай теперь,Как расчитывать возможную Б    Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 |