|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и подумаешь, даже если забеременею - ничего страшного в этом нет. Сестричка значит будет сейчас, а не лет через 5 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на нее смотрю и говорю : совсем с ума уж не сходи, вот завтра купишь и поменяем сразу. Она все равно пристала к Мише сними да сними. Он взбесился, пошел снимать. И тут я опомнилась, остановила его. Ей говорю : а как мы умываться, душ принимать и самое главное Егора подмывать будем ???!!! На что она ни капельки не смутившись ответила : умываться и Егора подмывать можно на кухне А без душа можно обойтись пару дней Ваще атас. Ей то можно конечно, она раз в неделю душ принимает. А я через день. Короче маразм крепчал, как говориться.Надеюсь, Машуня вас не удивит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да меня переклинило, что его дома постоянно нет, и выходных нет, и денег тоже нет
Цитата:
Да я бы тоже особо не переживала, если бы не шов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но душ работает. Просто вода в унитаз не поступает. Сегодня вызвали одного мастера, он цену заломил До рэу пока не дозвонились. Как в допотопное время живем
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,формучанам
Данечку с 7!!!! моя ночь сегодня была просто рекордной: я спала сидя на кровати,ложиться не было смысла. Амина даже по 30минут подряд не спала...в результате положила ее к нам в кровать,но и там она не отличалась здоровым сном Цитата:
да,вставать отклячивая попу,при этом ударяться головой,чисто женское поведениеЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вспоминай теперь,Как расчитывать возможную Б Цитата:
|
||||||||
|
|