![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, с наступающим!!! Пусть новый год принесёт нам любовь, радость и благополучие! Пусть новости будут хорошими, а счастье полным! Всем нам и нашим деткам добра, тепла и света! Всех вас люблю и обнимаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я периодически ною))) Она каждый день в час ночи ложится, может поспать один час за день при этом. Во младенчестве её я вообще света белого не видела, реально было тяжело очень, сейчас просто привыкла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
А мы проспали НГ! Я правда с 12 до 2 не спала, т.к. салюты и прочая пиротехника без перебоя гремели. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! Девочки как вы?как малыши и пузяки? У нас сегодня день отсыпа видимо,спали до часу дня и зайка моя даже ни разу не пнула меня(как она обычно это делает) =))),вроде и много спала,а такое состояние размазанное бяяяяяяя. На улице тишина,людй вообще нетю =))) Ещё такое ощущение,что заболеваю..=(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы днежка - в кармане, и в делах сплошной ажур, хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце - "мур-мур -мур"!!!
|
![]() |