Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 21:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И я подздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!жЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ОСОБЕННО ДЕТКАМ,А МАМАМ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Галь,а у врача не спрашивала,на счет того что Никитка плохо спит.Вам узи головного мозга делали и внутренних органов???Мы уж в больнице належались,много видели всякого.А может ему питарды мешают на улице?
Siren*,и я хочу,чтоб доча всегда ждала праздники с нетерпеньем.Подарков уже надарили,она довольная сидит играется!
Аха, УЗИ всего нам делали- все гуд!
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 21:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот вам нажаловалась, а он щаз спит 3 часа уже
Надо почаще вам ныть- помогает
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 21:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У кого из нас самого первого наступит НГ???

Может тоже Софии подарки отдать?))) Она пока на кухне куски таскает, вроде занята, но скоро наестся и ....)))))
Галя, даже не знаю что вам подсказать... Тут только доктор может что подскажет... А может Никита такой, выспавшийся, а может погода или полнолуние или еще что, дети маленькие радары на все реагируют)
У нас с вами одновременно
Маргошка22 вне форума  
Old 31.12.2010, 21:05
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну вот видишь как хорошо тттттт,пускай спит зайчик
Маргошка22 вне форума  
Old 31.12.2010, 21:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ной, милая, ной))))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У нас с вами одновременно
Ну у нас с тобой . А вот у Инны, Гали,Виты кто не по Московскому времени живет интерсно же?
Siren* вне форума  
Old 31.12.2010, 21:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ной, милая, ной))))

Ну у нас с тобой . А вот у Инны, Гали,Виты кто не по Московскому времени живет интерсно же?
Так ведь не признаются!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 31.12.2010, 21:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девулькиииииии!!!!!!!! С новым годоооом!!!!!!!!!!!!!! У нас уже через 8 минут!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 31.12.2010, 21:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девулькиииииии!!!!!!!! С новым годоооом!!!!!!!!!!!!!! У нас уже через 8 минут!!!!!!!!!
Женечка!!!!!!С Новым годом!!!!!!!!!!! Вы пока первые из нас
Маргошка22 вне форума  
Old 31.12.2010, 22:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с вами,ещё полтора часа!Я и дочу не ложу,хочу попозже,может утром дольше поспит!
Инок вне форума  
Old 31.12.2010, 22:45
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёночки, с наступающим!!! Пусть новый год принесёт нам любовь, радость и благополучие! Пусть новости будут хорошими, а счастье полным! Всем нам и нашим деткам добра, тепла и света! Всех вас люблю и обнимаю!
Шоколадная вне форума  
Old 31.12.2010, 22:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибки))) вам тоже немножко осталось)
Всего вам самого лучшего_крепкого здоровья, счстья, успехов, побед,улыбок,любви и найти спутника жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 01.01.2011, 01:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я очнулась)))))))

С Новыыыыым Годооооммм!!! Ураааааааааааааааааа!

Пы.сы У Инны похоже время такое же как у нас)))
Siren* вне форума  
Old 01.01.2011, 02:54
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца.
Что это????
Мож было у кого такое?
Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно
Галя, у нас так был. Фая у меня бессонник жуткий)))
Я периодически ною)))
Она каждый день в час ночи ложится, может поспать один час за день при этом.
Во младенчестве её я вообще света белого не видела, реально было тяжело очень, сейчас просто привыкла.
Francyzenka вне форума  
Old 01.01.2011, 02:55
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Francyzenka вне форума  
Old 01.01.2011, 03:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!Даже не верится,что НГ и чё-то меня в сон клонит....
Маргошка22 вне форума  
Old 01.01.2011, 13:23
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
А мы проспали НГ! Я правда с 12 до 2 не спала, т.к. салюты и прочая пиротехника без перебоя гремели.
Цитата:
Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца.
Что это????
Мож было у кого такое?
Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно
Галь, у нас примерно также было. И у многих детишки так спят. Я всегда тоже волновалась, все-таки сон- это очень важно. Но есть и знакомые, у которых дети спят по 3 часа. У моей Кристинки такое всего несколько раз было. Я летом ей даже чай с мятой детский давала, ну не помогло. Для ребенка, конечно, очень важен режим. Вы правда еще маленькие для режима, мне так кажется. У нас до сих пор четкого режима нет, но это еще и из-за того, что ребенок перестраивается постоянно, сначала 4р в день спит, потом 3, ну и т.д. Так что я думаю как 1 раз днем будет спать, так и надо режим налаживать. Еще многие детки на улице хорошо спят.
acid rain вне форума  
Old 01.01.2011, 14:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! Девочки как вы?как малыши и пузяки? У нас сегодня день отсыпа видимо,спали до часу дня и зайка моя даже ни разу не пнула меня(как она обычно это делает) =))),вроде и много спала,а такое состояние размазанное бяяяяяяя. На улице тишина,людй вообще нетю =))) Ещё такое ощущение,что заболеваю..=(
Маргошка22 вне форума  
Old 01.01.2011, 18:50
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы днежка - в кармане, и в делах сплошной ажур, хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце - "мур-мур -мур"!!!
vita вне форума  
Old 01.01.2011, 19:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Мы без 15 двенадцать уснули в коляске возле елки, и до 0.15 поспали
Ну хоть мама поела )))
Посидели еще, и пошли укладываться. И в 2 часа как ели на кровати, так и отрубились. И до 11 утра с двумя кормежками

Неужели Новый год?? ))))
Галя вне форума  
Old 01.01.2011, 19:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Мы без 15 двенадцать уснули в коляске возле елки, и до 0.15 поспали
Ну хоть мама поела )))
Посидели еще, и пошли укладываться. И в 2 часа как ели на кровати, так и отрубились. И до 11 утра с двумя кормежками

Неужели Новый год?? ))))
Фотки супер!!!!!.Я продержалась до 3,проводила гостей,сходила в душ и вырубилась
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема