Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 07:47
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сходила на узи! Всё хорошо
Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту
Сказали всё хорошо! срок 6-7недель по узи
С хорошим узи)
Четыре дождя вне форума  
Old 31.10.2014, 07:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
С хорошим УЗИ!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2014, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2014, 09:27
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хочушкам апчхиии.
Елена омичка вне форума  
Old 31.10.2014, 10:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да здесь уже не хачушки,а беременюшки)))
Old 31.10.2014, 11:19
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!
с хорошим УЗИ!
Maruskya вне форума  
Old 31.10.2014, 11:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юлю и Машу, с недельками!!!!
Юль..8..уже 8!!! мое любимое число

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олеся, расскажи...
Поставила коробочку ему на стол, он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскольз и в душ..а из душа к сыну в комнату и начал с ним обсуждать что то. Я потихоньку обижаюсь уже, муж снова зашел, еще раз вскольз глянул и ничего не спросив в комнату..я уже конкретно обижаюсь, думаю щас уберу нафиг и не скажу вообще. потом они с сыном на кухню пришли, муж за стол уже сел, спрашивает
"что за коробка?"
"тебе подарок"
" в честь чего это?"
"ну как..скоро день единения..вот к этому дню и подарок")))
"открывать 4го или сейчас уже можно?"
"сейчас уже можно"
и тут сын поперек батьки, как говориться, "да я яяя открою
открыли муж "соска..." и тишина, взял в руки хгч и читал 2 строчки минут 20, если не дольше.. и так спокойно "ну то что ты беременна я понял вроде, а срок то какой?"
"читай внимательно, там все написано."
"5 месяцев?"
я уже психовать начала..короче тормозил он около часа, ходил туда сюда бесцельно, чуть чая себе в сахарницу не налил..а потом начал улыбаться)) цАловаться, обниматься..говорит очень рад, что это дети это главное событие в жизни..и вообще он поверить не может" эмоции переполняли, аж прослезился
Оказывается он нас не спалил и даже подумать не мог, очень удивился что ребенок молчал все это время и не выдал вот так и папа узнал
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ир нет пока ттт не догадались)))
Олеся какая ты молодец,так придумала хорошо!)Первую Б тоже так сообщала мужу,с подготовкой такой интересной?
Спасибо!!! не, в первую Б я тест за 5 дней ДО делала и очень поздно..были бледные и я сама не могла толком понять оно или нет, думала что полоски должны быть одинаковыми, когда доперло я мужу в аську написала, так он полтора часа пока домой ехал мне танцующие прыгающие и аплодирующие смайлики непрерывно слал, прям Юстас Алексу)))

Цитата:
поздравляю!

Олесь ни фига себе у тебя терпения)))) я б давно рассказала, по мне кажется он бы сразу увидел))) Давай пиши реакцию мужа!

А я проснулась в 5 и глаза в потолок, волнуюсь....в 9.15 узи....
А я в эту Б почему то наоборот хочу от всех спрятаться, с вами обсуждаю легко, а вот чтоб остальные знали не хочется так что молчать мне было не трудно
Цитата:
Очень здорово!!! поздравляю!!!!! по серцебиению на мальчика похоже

Оля, не волнуйся! все будет хорошо! держим@@@@@

А меня неожиданно настиг токс я сегодня с работы даже отпросилась, с белым другом обнимаюсь((((((((((
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.10.2014, 12:08
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юлю и Машу, с недельками!!!!
Юль..8..уже 8!!! мое любимое число

Поставила коробочку ему на стол, он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскольз и в душ..а из душа к сыну в комнату и начал с ним обсуждать что то. Я потихоньку обижаюсь уже, муж снова зашел, еще раз вскольз глянул и ничего не спросив в комнату..я уже конкретно обижаюсь, думаю щас уберу нафиг и не скажу вообще. потом они с сыном на кухню пришли, муж за стол уже сел, спрашивает
"что за коробка?"
"тебе подарок"
" в честь чего это?"
"ну как..скоро день единения..вот к этому дню и подарок")))
"открывать 4го или сейчас уже можно?"
"сейчас уже можно"
и тут сын поперек батьки, как говориться, "да я яяя открою
открыли муж "соска..." и тишина, взял в руки хгч и читал 2 строчки минут 20, если не дольше.. и так спокойно "ну то что ты беременна я понял вроде, а срок то какой?"
"читай внимательно, там все написано."
"5 месяцев?"
я уже психовать начала..короче тормозил он около часа, ходил туда сюда бесцельно, чуть чая себе в сахарницу не налил..а потом начал улыбаться)) цАловаться, обниматься..говорит очень рад, что это дети это главное событие в жизни..и вообще он поверить не может" эмоции переполняли, аж прослезился
Оказывается он нас не спалил и даже подумать не мог, очень удивился что ребенок молчал все это время и не выдал вот так и папа узнал

Спасибо!!! не, в первую Б я тест за 5 дней ДО делала и очень поздно..были бледные и я сама не могла толком понять оно или нет, думала что полоски должны быть одинаковыми, когда доперло я мужу в аську написала, так он полтора часа пока домой ехал мне танцующие прыгающие и аплодирующие смайлики непрерывно слал, прям Юстас Алексу)))

А я в эту Б почему то наоборот хочу от всех спрятаться, с вами обсуждаю легко, а вот чтоб остальные знали не хочется так что молчать мне было не трудно

Очень здорово!!! поздравляю!!!!! по серцебиению на мальчика похоже

Оля, не волнуйся! все будет хорошо! держим@@@@@

А меня неожиданно настиг токс я сегодня с работы даже отпросилась, с белым другом обнимаюсь((((((((((
спасибо за недельку! Здорово как у вас получилось с подарочком для мужа. А я бы так не смогла, у меня мало терпения Хотя изначально тоже хотела примерно так сделать, только положить в коробочку тест и носочки.
Maruskya вне форума  
Old 31.10.2014, 12:12
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а я все тестами балуюсь. И так странно, на утреннюю мочу у меня всегда полоска бледнее контрольной, хотя появляется сразу же. А если сделать тест часов в 10 утра, до этого часов в 7 сходя в туалет, то полоска яркая. Вот вчерашний тест не на утреннюю мочу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2765_1.jpg
Просмотров: 378
Размер:	54.1 Кб
ID:	8111  
Maruskya вне форума  
Old 31.10.2014, 12:14
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Да здесь уже не хачушки,а беременюшки)))
Юля, с неделькой Вы уже совсем большие! 8 недель!
Maruskya вне форума  
Old 31.10.2014, 12:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
девочки, а я все тестами балуюсь. И так странно, на утреннюю мочу у меня всегда полоска бледнее контрольной, хотя появляется сразу же. А если сделать тест часов в 10 утра, до этого часов в 7 сходя в туалет, то полоска яркая. Вот вчерашний тест не на утреннюю мочу.
красивый! У меня тоже вечерние ярче утренних, причем не только в эту Б))
Вчера для сюрприза мочила тест в 21 час, тестовая ярче контрольной и сразу же появилась
Old 31.10.2014, 12:15
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сегодня сдала хгч, сегодня вечером или завтра утром будет ответ. Прямо страшно.
Maruskya вне форума  
Old 31.10.2014, 12:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Неделек с недельками)
Цитата:
С отличным узи!

Олеся, как красиво все устроила. Такой приятный сюрприз мужу. А я не ту Б, ни в эту не смогла скрыть. Сразу сказала
Wild_cat вне форума  
Old 31.10.2014, 12:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а я сегодня сдала хгч, сегодня вечером или завтра утром будет ответ. Прямо страшно.
все будет хорошо, чего бояться?
хотя я вообще то тоже, пока конверт открывала сердце выпрыгивало))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с недельками)

С отличным узи!

Олеся, как красиво все устроила. Такой приятный сюрприз мужу. А я не ту Б, ни в эту не смогла скрыть. Сразу сказала
Спасибо!
Может еще за малышом соберетесь года через 2 будет возможность сюрприз сделать))
Old 31.10.2014, 12:20
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Akbara, зарекаться не буду. Но вряд ли.

Добавлено через 50 секунд

Maruskya, пусть ХГЧ тебя порадует)))
Wild_cat вне форума  
Old 31.10.2014, 12:30
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Akbara, зарекаться не буду. Но вряд ли.

Добавлено через 50 секунд

Maruskya, пусть ХГЧ тебя порадует)))
спасибо! И тогда наконец-то завяжу с замачиванием тестов
Maruskya вне форума  
Old 31.10.2014, 12:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся как здорово описала реакцию мужа!Класс!
Я тоже тестикам балуюсь)))
Спасибо девочки за недельку!Да растем,класс)))
Old 31.10.2014, 21:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки почему награду не дают,скоро станет мамочкой!?Я запрос давала и тишина
Old 01.11.2014, 12:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Юль,попробуй еще раз запрос отправить, может админ еще на форуме не была или не дошел запрос. Мне практически сразу дали
Сын сегодня очень плохо спал, пил много и часто, встал пол 7..я не выспалась, состояние такое тяжелое((

Добавлено через 1 час 24 минуты

Что то меня всё и все раздражают, я псих(( на сына срываюсь ору
Погода еще отвратительная - дождь всю ночь шел, лужи, пасмурно

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Где все?

я коляску нашла с рук, зиппи 3 в 1, коричневую с розовой окантовкой, как хотела, а муж покупать не разрешает(((((((( расстроилась
Old 01.11.2014, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олесь, погоди с коляской...и потом, вдруг всё же мальчик будет...зачем тебе розовая окантовка тогда?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск