![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я все тестами балуюсь. И так странно, на утреннюю мочу у меня всегда полоска бледнее контрольной, хотя появляется сразу же. А если сделать тест часов в 10 утра, до этого часов в 7 сходя в туалет, то полоска яркая. Вот вчерашний тест не на утреннюю мочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера для сюрприза мочила тест в 21 час, тестовая ярче контрольной и сразу же появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками) Цитата:
Олеся, как красиво все устроила. Такой приятный сюрприз мужу. А я не ту Б, ни в эту не смогла скрыть. Сразу сказала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я вообще то тоже, пока конверт открывала сердце выпрыгивало)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Может еще за малышом соберетесь года через 2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем доброго утра!
Юль,попробуй еще раз запрос отправить, может админ еще на форуме не была или не дошел запрос. Мне практически сразу дали Сын сегодня очень плохо спал, пил много и часто, встал пол 7..я не выспалась, состояние такое тяжелое(( Добавлено через 1 час 24 минуты Что то меня всё и все раздражают, я псих(( на сына срываюсь ору Погода еще отвратительная - дождь всю ночь шел, лужи, пасмурно Добавлено через 2 часа 53 минуты Где все? я коляску нашла с рук, зиппи 3 в 1, коричневую с розовой окантовкой, как хотела, а муж покупать не разрешает(((((((( расстроилась ![]() |
![]() |