Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 21:35
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Мне опять не спиться!
Катя,ник Катя90!
тел.0631186576
ПДР с 17 по 23 января
Девченки!!! Собираю по-тихоньку номера)
Нафиг отчёты.... отдых нужен мозгу)))))))
Катюш, код забыла написать
Нам наверное тебе писать +38 потом 0631186576 ???
Нормуль вне форума  
Old 30.11.2009, 21:44
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Катюша Спб в роддом со схватками поехала!!!!
Ааааааааааааа!!! Здорово!!!!!!
Держу кулачки за неё на всех руках и ногах которыми располагаю!!
А какой срок-то у неё?
Нормуль вне форума  
Old 30.11.2009, 21:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, приветик! Тоже весь день не могла на форум зайти, выдавал ошибку(((
Повторюсь:
1.Katarina111 (Юля)
2.8-985-181-91-97
3.ПДР 17 января
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.11.2009, 21:47
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Тоже весь день не могла на форум зайти, выдавал ошибку(((
Повторюсь:
1.Katarina111 (Юля)
2.8-985-181-91-97
3.ПДР 17 января
Спасяб) Но ты уже в моём пузатом списке
Нас уже 14
Нормуль вне форума  
Old 30.11.2009, 21:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
И от меня всех с праздником!!!
А меня тут приятно удивили: я ходила на курсы для беременных, и нас в пятницу пригласили на празднование Дня Матери, ну приехали, а они всех вывели на сцену и начали поздравлять, подарили от администрации по букету роз и набору посуды, я просто в шоке была, т.к. курс бесплатные и финансируется все спонсорами и гос-вом))

П.С.Я тоже переезжаю, вот только не от родителей, а наоборот)))
А можно про эти курсы поподробнее?
Itana вне форума  
Old 30.11.2009, 22:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох приедит Катюша из роддома,расскажет нам что и к чему....
Пантерка вне форума  
Old 30.11.2009, 22:18
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вас пока прочитаешь - обалдеть можно. И это вы еще без меня столько понаписали))) Сколько ж со мной то было бы!

Я тут решила несколько упорядочить обмен контактами. (уж простите, что так поздно!). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данные из нее попадут в табличку. Табличку я потом разошлю по всем вашим адресам. Потом каждая договорится с "парой", которая выложит "отчетец" сюда.

А по результатам сделаем еще табличку и сравним - совпал ли пол малышей, например. И ПДР.
Itana вне форума  
Old 30.11.2009, 22:36
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Жду, собирайте , только не по одному))))))))))) соберите в один файл, а я там уже выложу!!!!!!!!!!!!Молодцы!
Ой, простите, эту страничку не прочитала, когда форму делала. Тогда могу потом эту табличку вам отправить... Просто не хочется как-то на весь интернет контакты вывешивать (хотя что я говорю, мои и так везде развешаны...). Я думала просто на почту всем участникам таблички разослать. Но как скажете. Вы ж великий...

Если есть почта на gmail, могу просто вам доступ туда открыть. (Это всех касается!!!)
Itana вне форума  
Old 30.11.2009, 23:24
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, как хотите. Давайте тока точно уже решим - как воять табличку будеммм.... А то в моей уже 14 человеков, дальше собирать?
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 00:37
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки, как хотите. Давайте тока точно уже решим - как воять табличку будеммм.... А то в моей уже 14 человеков, дальше собирать?
Мне просто кажется, что через форму удобнее. Технологичнее как-то. И не надо "светить" контакты. Их получат только те, кто поделился своими. Завтра все проснутся и решат))) В моей табличке пока Пантерка и я. Девочки, думайте. Спокойной ночи.
Itana вне форума  
Old 01.12.2009, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вечно как всегда везде и всюду...
да,решите как удобнее,мне что так что сяк-всеравно! лишь бы тем кому надо контакты пригодились)
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 01:16
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас восьмёрку отмении!Теперь сразу код 063
Катя90 вне форума  
Old 01.12.2009, 02:18
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У нас восьмёрку отмении!Теперь сразу код 063
Да не,нам из РФ тебе смски через международный код отправлять - он у вас +38, а тебе нам через +7 По крайней мере я когда-то в Пчелайне 4 года отпахала - было так))

Девченки, кому не спиться в но глухую? Ох... чаю чтоль налить...
Я тут мультики смотрю, позитифф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и поздравляю заодно себя с неделькой =) ITANA и тебя))

И С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 05:07
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшки, мне что-то не спится.
За Катюшу СПб крепко-крепко держу кулачки!!! Лёгких и благополучных ей родов!!!!!!! Она ведь до последнего не знала в каком РД рожать, куда согласятся её повезти...
Итана, табличка отличная получилась, но мне кажется идея с высылкой на электронку не совсем удачная. Может лучше на первую страничку нашей болталочки? Мне, например, в роддоме удобнее на пузяку с телефона зайти, чем открывать прикрепленный файл на почте.
Милые пузяшки!!!! Ну вот настало то самое время года, когда родятся наши крошки! Поздравляю всех нас с первым днем зимы! Осталось подождать совсем чуточку! Ураааа!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.12.2009, 07:54
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдяяяяя поснулась ни свет,н заря.Эх... что же дальше будет?
Девочки с недельками и с началом зимы!!! У нас +5.
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 07:55
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять с орфографией проблемы(((
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 08:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, Мышка-норушка, Yulya, Нормуль, Люда, с недльками вас (и нас тоже))!!!!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.12.2009, 09:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Счастливый пузатик-Лёлька,Itana, Мышка-норушка, Yulya, Нормуль, Люда с недельками вас девченки! Выходим на финишную прямую)))
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 09:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И отдельно всех с первым декабря
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 09:16
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ура началась зимааа!!! у нас -36))))))) дубак! сижу дома
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск