Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 00:53
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки! Всех с днём матери)) Присоединяюсь к Лёльке)))
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 01:52
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня молозиво появилось где-то в недель в 28-30! Это нормально. Вот только не надо соски давить-это стимулирует матку!!!
стимуляция сосков не стимулирует матку - я вообще грудью ребенка кормлю и тонуса от этого нет. До родов матка не очень чувствительна к гормону. А раздаиваться не нужно, а то хлопот много, когда молоко подтекает.

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
просто кишечник третий день бушует, жутко болит и крутит, шевелиться не могу нормально даже, ненадолго помогает коленно-локтевая, может клизму поставить? прям незнаю что делать...
Есть мини клизмы "Микролакс" их можно даже маленьким деткам.

Цитата:
уголь я уже второй день пью, не помогает, ренни периодически жую, тоже нет реакции. просто когда крутить кишечник начинает, сразу матка в тонус приходит, приходится гинепрал пить, иначе еще больнее становится и схватки прям как настоящие начинаются с ровным интервалом по 6 минут... так и родить можно, а еще пару недель надо обязательно походить. я даже свечки с глицерином пробовала, тоже не помогает...
на сколько я знаю, уголь - это сорбент. И он наоборот закрепляет, т.к. впитывает всякую гадость, поэтому его и прьют при отравлениях.
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, я извиняюсь что хочу возвратить вас в старую тему...
Но я по-моему тут одна сижу с киндер-сюрпризом, который не хочет показывать свой пол.
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7195
Кто в животах разбирается, пожалуйста, напишите на кого мы больше похожи...
Мне тоже кажется, что мальчик. У мам мальчиков фигура сзади почти не меняется, у меня со спины даже талия видна, а девочки больше в стороны расплываются.
Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
девочки, повторюсь:
вы уже купили автокресло? Как собираетесь малыша домой везти?
Мы Собираемся покупать, но из РД наверно лучше на руках или люльку от коляски закрепить в машине.
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки! Всех с днём матери)) Присоединяюсь к Лёльке)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Приятно, что у нас мам есть свой праздник!!!

Вот и меня стала бессонница мучить...
Варвара вне форума  
Old 29.11.2009, 10:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИМ НОВЫМ (ну не для всех) "ДНЕМ МАТЕРИ" представляете,на следующий день матери наши дети уже будут говорить "мама"
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 11:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))))
Варвара, я думаю одно дело когда идет естественный процесс-кормление, а другое когда сама титьку ковыряшь! Я вот себе намяла, а потом в больничку загремела! Врач сказал, что связь есть и в инете потом прочитала!

Автокресло покупать не собираемся.Из роддома на руках повезем. А в будущем не планирую с ним на машине ездить! До года точно! ТОлько если в крайнем случае! Мы будем по лесу шлындать а кому нада сами в гости приедут!
Tusia вне форума  
Old 29.11.2009, 11:58
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что мальчик. У мам мальчиков фигура сзади почти не меняется, у меня со спины даже талия видна, а девочки больше в стороны расплываются.
Спасибки)) Ну да, я со спины вообще не поменялась, тока бока стали торчать - но это из-за того, что попа пропала))

По поводу бессонницы... я до 3х ночи на мейле в дурака резалась
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 12:02
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Автокресло покупать не собираемся.Из роддома на руках повезем. А в будущем не планирую с ним на машине ездить! До года точно! ТОлько если в крайнем случае! Мы будем по лесу шлындать а кому нада сами в гости приедут!
Про машину на крайний случай - согласна!!! У меня тоже планируются прогулки по набережной - до нее 3-4 минуты пешком. До детской поликлиники - 10-15 минут. До магазинов - 2 минуты. Так что мы сами с усами
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 12:14
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мы тоже переезжать будем через неделю, а на неделе предстоят поездки по магазинам, т.к. квартира пустая, а из мебели у нас только диван есть и стол для компа. После таких закупок экономить тоже жестко придется, но что не сделаешь для любимого сынульки))
Ой девочки знакомая ситуация!!!Нам через 2 недельки тоже предстоит переезд!Мы живем с родителями мужа,а сейчас решили переехать с двумя малышами места побольше надо!Ремонт сделали давно...а вот с мебелью мы как то запоздали вот сейчас носимся как сумашедшие!!!девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!
ksu вне форума  
Old 29.11.2009, 12:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я седня уснула на диване,муж уже не стал меня в спальню переносить-чтоб не напугать....а я спала на боку,и теь тот бок на которомспола так болит(( что это может быть? отлежала может...
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я планирую рассекать на машине с малышом ну понятно не в первый меясяц....я уже когда еду рассказываю ему про дороги,машины и скорости....хочу чтобы он был у нас лучшим водителем!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:45
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка умничка!!!Я тоже хочу быть "мобильной"мамой,но у меня нет прав!Собираюсь весной пойти в автошколу!!!
ksu вне форума  
Old 29.11.2009, 12:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня все подружки так-в автокресло малышей и вперед!
а чуть постарше станет я еще и мультики ему буду крутить, благо есть экраны в подголовниках... когда брали машину,муж так и сказал, "а эти экраны для мультков"
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:52
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мда папочка у вас все продумал молодчинка !
ksu вне форума  
Old 29.11.2009, 14:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну я думаю что у каждого по-своему все происходит. а ты на узи была??? нам на последнем узи сказали что малышка наша почти готова появиться на свет и передвинули нам срок. поставили на полторы недели раньше и сказали что по этому сроку в 38 недель ждать на чемоданах, а то и немного раньше. во вторник пойду в консультацию, посмотрим что мне скажут по поводу даты родов, может на кресле посмотрят и что-нибудь новое увидят.
на узи пойду 4декабря. Девочки я сегодня еще больше напугалась! у меня ночью схватки начались!!! да уж это не с чем не перепутаешь. начала засикать время...интервал не уменьшался , поняла что матка учится...а через часа 2,5-3 все прекратилось! блин даже малыш по другому себя вел! как солдатик выпрямился и ножками пинал в желудок гдето.

эт Я до беременности.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2009, 14:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем приветик!!!
И от меня всех с праздником!!!
А меня тут приятно удивили: я ходила на курсы для беременных, и нас в пятницу пригласили на празднование Дня Матери, ну приехали, а они всех вывели на сцену и начали поздравлять, подарили от администрации по букету роз и набору посуды, я просто в шоке была, т.к. курс бесплатные и финансируется все спонсорами и гос-вом))

П.С.Я тоже переезжаю, вот только не от родителей, а наоборот)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2009, 14:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня все подружки так-в автокресло малышей и вперед!
а чуть постарше станет я еще и мультики ему буду крутить, благо есть экраны в подголовниках... когда брали машину,муж так и сказал, "а эти экраны для мультков"
Ух ты, отличная идейка! Надо тоже мужу сказать))) А они в комплектации быть должны или так можно на любую машину поставить?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2009, 14:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

офигееееть....у народа схватки,а я покалыванию в пояснице удивляюсь....
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 14:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;
Девочки, а вы уже купили автокресло? Мы вот еще нет, и не особо торопимся, а забирать из РД на руках будем.[/QUOTE]

да, надо малюську в него сразу посадить, а то фиг знает как роды пройдут! я знаю девочек после кесарева-так они ели в машину сами сели, а уж до дома ели доехали, а малыша на руках держать они уж точно не смогли. держали родственники, а новоиспеченые мамочки тряслись за малюток на чужих ручках. не я лучше в кресло.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2009, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

можно на любую машину установить,очень редко где в заводской комплектации...
причем удобство в том, что можно включить тока сзади,не отвлекая водителя...
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 14:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да, надо малюську в него сразу посадить, а то фиг знает как роды пройдут! я знаю девочек после кесарева-так они ели в машину сами сели, а уж до дома ели доехали, а малыша на руках держать они уж точно не смогли. держали родственники, а новоиспеченые мамочки тряслись за малюток на чужих ручках. не я лучше в кресло.
а по мне лучше маме или мужу дать в руки, чем в кресло....всетаки первый раз...
или ты думаешь что никто кроме тебя ребенка трогать не будет?
да и руки мужа, бабушки и дедушки так трудно назвать "чужими"...
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 14:36
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Даша, клизма провоцирует тонус матки, а Гинипралом действительно лучше не злоупотреблять, т.к. ты верно сказала, что шейка может плохо раскрываться, хотя это не доказано.
Я вот сейчас каждые 10 минут бегаю в туалет, кишечник скрутило после похода в суши, хотя и не брала роллы с сырой рыбкой, а только запеченные странно... А еще сегодня пошли в кино на "Рождественскую историю" мультик 3д. Посидела там минут сорок, мне так дурно стало: голова закружилась, стало душно, жарко, тошнить стало. Пришлось уйти.
а у меня такое подавленное состояние уже три дня, сил нет и голова кружится к вечеру. вчера приспичило на кухне перестановку мебели сделать, все отмыла, подключили стиральную машину наконец после переезда, а потом села и поняла что у меня уже инстинкт гнездования похоже проявлять себя начал. так тревожно стало,что сегодня решили ехать покупать кроватку, так спокойнее будет.
а насчет гинепрала тоже понимаю что не хорошо это, но приходится его пить, иначе точно раньше срока рожу, а в роддом на сохранение сейчас тоже смысла нет ложиться, там лечить и сохранять будут тоже гинепралом тем же, только нервов потреплют и измотают.
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема