![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас пока прочитаешь - обалдеть можно. И это вы еще без меня столько понаписали))) Сколько ж со мной то было бы!
Я тут решила несколько упорядочить обмен контактами. (уж простите, что так поздно!). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данные из нее попадут в табличку. Табличку я потом разошлю по всем вашим адресам. Потом каждая договорится с "парой", которая выложит "отчетец" сюда. А по результатам сделаем еще табличку и сравним - совпал ли пол малышей, например. И ПДР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть почта на gmail, могу просто вам доступ туда открыть. (Это всех касается!!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне просто кажется, что через форму удобнее. Технологичнее как-то. И не надо "светить" контакты. Их получат только те, кто поделился своими. Завтра все проснутся и решат))) В моей табличке пока Пантерка и я. Девочки, думайте. Спокойной ночи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не,нам из РФ тебе смски через международный код отправлять - он у вас +38, а тебе нам через +7
![]() Девченки, кому не спиться в но глухую? ![]() Я тут мультики смотрю, позитифф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и поздравляю заодно себя с неделькой =) ITANA и тебя)) И С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшки, мне что-то не спится.
За Катюшу СПб крепко-крепко держу кулачки!!! Лёгких и благополучных ей родов!!!!!!! ![]() Итана, табличка отличная получилась, но мне кажется идея с высылкой на электронку не совсем удачная. Может лучше на первую страничку нашей болталочки? Мне, например, в роддоме удобнее на пузяку с телефона зайти, чем открывать прикрепленный файл на почте. Милые пузяшки!!!! Ну вот настало то самое время года, когда родятся наши крошки! Поздравляю всех нас с первым днем зимы! Осталось подождать совсем чуточку! Ураааа! ![]() |
![]() |