![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! ПО ПОВОДУ ЦИСТИТА! это такая бяка от которой очень тяжело избавится. я думаю,что навсегда он не лечится, но можно поддерживать, чтобы он не повторялся. после лечений инфекций и всего остального, у меня начались серьёзные проблемы со всеми органами и в том числе начался бесконеный цистит.на протяжении двух лет он у меня повторялся снова и снова. ходила к урологу, даже мочевой пузырь смотрели(заливали туда контрастную жидкость),выписывали разные таблетки, инфекций никаких небыло, но всё-равно всё болело.я тогда подумала, что если я и дальше буду лечить антибиотиками, то только ещё больше буду разрушать свою флору. тогда я села на диету.самое главное в ней никакого сладкого, спирного, соусов, ну вобщем ничего вредного и самое главное кисломолочные продукты. чтобы востановить флору. после этого лечения я замечала, что как объемся сладким, то начинались рези, а если ещё и спирное, то хана))))сейчас уже давно всё в норме и кишечник полечина(к гастроинтерол. ходила), но вот сладкое до сих пор боюсь есть.ела до метформина, но совсем чуть-чуть..сейчас совсем исключила.
в первую очередь нужно поддерживать кишечник, от которого и зависит наш иммунитет, тогда всё будет хорошо)))) а да, ещё забыла очень важную вещь!никакие линексы, бифиформы, лактусаны и тд ,не заменят натуральной кисломолочки. они восстанавливают флору, только на тот момент, пока их пьёшь, а дальше всё по-новой...просто выброс денег.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я тут вас почитала и со своими делами еще больше запуталась.
![]() ![]() Мне по УЗИ тоже поставили подозрение на СПК левого яичника. ![]() ![]() Откуда у меня может быть эта гадость ![]() И еще посаветуйте, пожалуйста. Я тут два месяца делала уколы алоэ по 10 уколов сразу после М. Хочу и в трети месяц перед лапарой тоже их поколоть. Это правдо, что они помагают рассасывать спайки? Все это спрашиваю потому, что врачи ничего толком не обьяснили. На гормоны анализы не сдавала, не знаю, в норме они или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу алоэ, спасибо, теперь точно сомнений нет. Надо и третий месяц проколоть. Может хирургам меньше работы будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки...подскажите пожалуйста....а если я сейчас тест сделаю..он покажет что я Б...если я Б....или еще рано???? а то я уже в себе ищю признаки)) то странно затошнило когда зубы чистила...то в туалет часто бегаю...мож я уже с ума схожу))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
это хорошо, что с гормонами всё нормально.не паникуй, у тебя обязательно всё получится)))судя по линеечке. ты планируешь всего 8 месяцев, а это ещё не срок.всё будет хорошо!а овулька своя происходит??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |