![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2,5 года назад цистит начался. Я тогда себе купила короткую весеннюю куртку и щеголяла в ней. Никогда себе этого не прощу! Потом в течение года он периодически обострялся и мешал нормально жить. Я терпела, но потом мне это надоело и пошла к врачу. Прописали таблетки и уколы. Пролечилась. Целый год не знала забот, а недавно он с чего-то опять появился. Вот тогда-то я и поняла, что он не лечится окончательно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да капелька,я с тобой согласна. А у меня это еще и семейное. Мама в первый раз переболела когда мною беременная была.Она догадалась сесть на пол и покрасить его.А я вот в этот раз тоже в короткой курточке метко прогулялась.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.....4 числа (суббота) ходила на узи....и у меня увидели овуляцию)) вы представляете себе, стоило похудеть всего на 4 кг...за день до узи ужасно болел правый яичник...и опля)))) в субботу самого ПА не получилось....муж был на даче...срочно вызвала его...примчался с утра.....не знаю получится нет....но зато есть своя овуляция)) это уже что-то...следующее узи 10 декабря!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |