Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 10:22
Евген
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евген на пути к лучшему

девочки,делаю вам отчет на счет метформина.еще раз напоминаю:пью его 2 месяц.в тот месяц овули не было.А в этом можете сами посмотреть.ну и что что поздно за то она была.и я счастлива!жду,а вдруг получилось))))))
Евген вне форума  
Old 21.12.2010, 10:31
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

милеша,а как у тебя с метформином?
Евген вне форума  
Old 21.12.2010, 10:33
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вот я вам ата-та по попе!!!!
Не надо бояться! Надо верить! И уж тест делать точно надо! Сколько раз мы видели / полоску? И что случится, даже если там и будет одна?
Все будет хорошо, дорогие мои!!!!

Я сейчас сменила врача. Нашла оч хорошего репродуктолога! Сейчас готовлюсь к стимуляции + ИИ...
ты права дорогая, нужно быть увереннее))))
я вот тоже подумываю про ИИ.тебе сказали сколько это будет стоить??и как всё это проходит?
милеша вне форума  
Old 21.12.2010, 10:46
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
девочки,делаю вам отчет на счет метформина.еще раз напоминаю:пью его 2 месяц.в тот месяц овули не было.А в этом можете сами посмотреть.ну и что что поздно за то она была.и я счастлива!жду,а вдруг получилось))))))
ой, как классно!!и у меня овуля была))пью тоже 2 месяца, в первом не было, а вот в этом была, я даже её чувствовала.буду продолжать пить сиофор до самой беременности))в этом месяце мне почему то кажется, что пролёт.но овуля есть, значит скоро всё получится.
сейчас немного растроена.в прошлом цикле овуляции небыло, зато совсем не было пмс, было обычное состояние и я худела весь месяц на глазах. месячные пошли вовремя.а сейчас после овуляции, у меня надулась грудь, напал жор, ем всё подряд, уже вес набрала.Б я думаю нет, я бы почувствовала хоть что-то)))))возможно это опять какой то гормональный сбой. с этого дня постораюсь опять придерживаться диеты.ужасно мучаюсь из-за забитости кишечника
милеша вне форума  
Old 21.12.2010, 10:56
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой, как классно!!и у меня овуля была))пью тоже 2 месяца, в первом не было, а вот в этом была, я даже её чувствовала.буду продолжать пить сиофор до самой беременности))в этом месяце мне почему то кажется, что пролёт.но овуля есть, значит скоро всё получится.
сейчас немного растроена.в прошлом цикле овуляции небыло, зато совсем не было пмс, было обычное состояние и я худела весь месяц на глазах. месячные пошли вовремя.а сейчас после овуляции, у меня надулась грудь, напал жор, ем всё подряд, уже вес набрала.Б я думаю нет, я бы почувствовала хоть что-то)))))возможно это опять какой то гормональный сбой. с этого дня постораюсь опять придерживаться диеты.ужасно мучаюсь из-за забитости кишечника
а ты температуру меряешь?
Евген вне форума  
Old 21.12.2010, 11:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты температуру меряешь?
да мерию, сейчас она держится на уровне 37. в прошлом месяце была 37.2, долго держалась и сразу перед месячными упала. температура порой вводит в заблуждение, хотя всё говорит о том, что пролёт)))))единственное что супер, по ней точно можно быть уверенной в переходе с первой фазы во вторую)))это очень удобно))
милеша вне форума  
Old 21.12.2010, 11:10
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
да мерию, сейчас она держится на уровне 37. в прошлом месяце была 37.2, долго держалась и сразу перед месячными упала. температура порой вводит в заблуждение, хотя всё говорит о том, что пролёт)))))единственное что супер, по ней точно можно быть уверенной в переходе с первой фазы во вторую)))это очень удобно))
а вот у меня выше 36,8-36,9 никогда не поднималась и почему так?
Евген вне форума  
Old 21.12.2010, 11:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот у меня выше 36,8-36,9 никогда не поднималась и почему так?
посмотрела твой график, он супер))беременеют порой с такими корявыми!)))и темпы низкие и в первой и во второй фазе.если в первой темпа низкая, значит нехватка эстрогенов, а если во второй, то прогика.но это тоже не факт!ведь беременеют!))надеюсь, что всё получится! буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
вот видите, как у нас дело пошло, столько притендентов на Б, не успеваю кулочки разжимать МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!
милеша вне форума  
Old 21.12.2010, 11:26
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
посмотрела твой график, он супер))беременеют порой с такими корявыми!)))и темпы низкие и в первой и во второй фазе.если в первой темпа низкая, значит нехватка эстрогенов, а если во второй, то прогика.но это тоже не факт!ведь беременеют!))надеюсь, что всё получится! буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
вот видите, как у нас дело пошло, столько притендентов на Б, не успеваю кулочки разжимать МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!

ой спасибочки большое я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех.только если в первой фазе температура высокая,то не хватает эстрогена.и разница между фазами должна быть 0,4 градуса.так что удачи нам перед новым годом@@@@@@@@@@@@@@@
Евген вне форума  
Old 21.12.2010, 11:29
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибочки большое я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех.только если в первой фазе температура высокая,то не хватает эстрогена.и разница между фазами должна быть 0,4 градуса.так что удачи нам перед новым годом@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня низкая в первой фазе. думала нехватает эстрогена)))))даже сама незнаю, почему так думала))спасибо, что объяснила)))
милеша вне форума  
Old 21.12.2010, 11:33
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
а у меня низкая в первой фазе. думала нехватает эстрогена)))))даже сама незнаю, почему так думала))спасибо, что объяснила)))
значит все у тебя ок!!!и скоро будет
Евген вне форума  
Old 21.12.2010, 16:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты права дорогая, нужно быть увереннее))))
я вот тоже подумываю про ИИ.тебе сказали сколько это будет стоить??и как всё это проходит?
ИИ стоит всего 9500. а вот стимуляция и анализы в копеечку влитают....Мне даже страшно!
alenka 21 вне форума  
Old 22.12.2010, 11:07
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки...всем доброе утро.....как я и говорила...вчера настал самый ужасный день в этом месяце...который я не ждала всем сердцем....пришли М....хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку...за добрые слова...за искренее пережевание и сочувствие.
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде.
Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!!
А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец!
кусочек тортика вне форума  
Old 22.12.2010, 11:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки...всем доброе утро.....как я и говорила...вчера настал самый ужасный день в этом месяце...который я не ждала всем сердцем....пришли М....хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку...за добрые слова...за искренее пережевание и сочувствие.
Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!!
А зря!!! У меня таже ситуация, я уже и лапароскопию сделала, а беременности пока нет, но я все равно продолжаю верить и надеяться, хотя уже жду 1год и 6 месяцев...
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:21
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
девочки,а у меня вот уже4 год пошел.я пыталась на все забить,но не получалось.и все заново и каждый месяц ожиданий расстройств,то нет месячных,то нет беременности.боль была и есть обида была и есть.несправедливость и все остальное.кусочек тортика,миленькая,пойми,что никогда ты не забудешь об и все у тебя получится,просто ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!!сколько тратится времени,сил,нервов у каждой девочки,которая сидит на этом сайте и на миллионах других.и все они уже тысячи раз говорили,что все больше не можем,хватит.да пусть врачей бросали,но вера в чудо никогда не уходила.я от всей души тебе желаю,чтобы в новый год ты вступила с новыми силами,с новым рвением,и обязательно в в этом году все получится,вот увидишь
Евген вне форума  
Old 22.12.2010, 11:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
маш, ты что?? в следущем цикле получится.пожалуйста не надо отчаиваться мне самой сейчас так хреново, так обидно, но такого быть не может, чтобы мы остались без детей.я жду 3 года и 6 месяцев.сама понимаешь, как я себя чувствую))))у меня много примеров здоровых пар, которые не могли зачать 2 года.1,5 года не срок, темболее у тебя есть овулька.у меня она только сейчас появилась, а раньше была только со стимуляцией.пожалуйста не нужно так отчаиваться, а то я сама сейчас завяну.тоже так ужасно на душе, такой страх, остаться навсегда без детей.я даже представить такого не могу.бог видит наши страдания, он нам поможет.а иначе для чего вообще жить. на данный момент даже смысла в жизни нет.на работу иду, как на похороны.бывают конечно радостные дни полные надежд, а потом с приходом монстров всё обрубается.НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!НЕЗНАЮ КАК,НЕЗНАЮ КОГДА, НО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБЫ МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕТЕЙ!А СЕЙЧАС, С БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!НАРАЩИВАЙ СВОЙ ЭНДИК И ФОЛИКИ!ОНИ НАЧИНАЮТ СВОЁ РАЗВИТИЕ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ.ПОЭТОМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТОЙ, ВИТАМИНКИ, АПЕЛЬСИНКИ, АНАНАСИКИ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ!
милеша вне форума  
Old 22.12.2010, 11:24
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладунчик, перестань !! ты что! Нельзя так впадать в упадничекое настроение!! Все получится! Вот циклиться не надо! А верить обязательно! Я тебе желаю счастья!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:32
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки.дорогие мои..спасибо вам огромное...читаю вас и плачу....но пока не могу...я очень зла..на себя...на весь мир....может правда за новогоднии праздники..отдохну..наберусь сил...и опять в бой....
Может правда надо проще относиться...ждать...но не так сильно...и наверное правда не зацикливаться...

Алечка у меня своя овуляция первый раз в жизни)) я даже не знаю..будет ли она еще! Я очень надеюсь что твои М в этом месяце НЕ ПРИДУТ и ты нас обрадуешь!!!
Old 22.12.2010, 11:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:38
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого какая большая))) спасибо...обязательно прочту!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск