![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас немного растроена.в прошлом цикле овуляции небыло, зато совсем не было пмс, было обычное состояние и я худела весь месяц на глазах. месячные пошли вовремя.а сейчас после овуляции, у меня надулась грудь, напал жор, ем всё подряд, уже вес набрала.Б я думаю нет, я бы почувствовала хоть что-то)))))возможно это опять какой то гормональный сбой. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мерию, сейчас она держится на уровне 37. в прошлом месяце была 37.2, долго держалась и сразу перед месячными упала. температура порой вводит в заблуждение, хотя всё говорит о том, что пролёт)))))единственное что супер, по ней точно можно быть уверенной в переходе с первой фазы во вторую)))это очень удобно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
посмотрела твой график, он супер))беременеют порой с такими корявыми!)))и темпы низкие и в первой и во второй фазе.если в первой темпа низкая, значит нехватка эстрогенов, а если во второй, то прогика.но это тоже не факт!ведь беременеют!))надеюсь, что всё получится!
![]() вот видите, как у нас дело пошло, столько притендентов на Б, не успеваю кулочки разжимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой спасибочки большое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...всем доброе утро.....как я и говорила...вчера настал самый ужасный день в этом месяце...который я не ждала всем сердцем....пришли М....хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку...за добрые слова...за искренее пережевание и сочувствие.
Очень много хочется написать о не справедливости..о боле...о обиде. Но раз кто-то за меня решил что я не могу иметь детей...я решила это принять как должное...и больше не пытаться..не стараться и не молиться....год и пять месяцев каждый месяц я в ожидании чуда.....а чуда все нет и нет...только слезы и боль....так что..я больше не планирую, не хожу по врачам и не жду!!! А вам искрене желаю удачи...и терпения...моему терпению видно пришел конец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.дорогие мои..спасибо вам огромное...читаю вас и плачу....но пока не могу...я очень зла..на себя...на весь мир....может правда за новогоднии праздники..отдохну..наберусь сил...и опять в бой....
Может правда надо проще относиться...ждать...но не так сильно...и наверное правда не зацикливаться... Алечка у меня своя овуляция первый раз в жизни)) я даже не знаю..будет ли она еще! Я очень надеюсь что твои М в этом месяце НЕ ПРИДУТ и ты нас обрадуешь!!! |
![]() |