Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 20:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вы меня заразили... вот наши 15 неделек
Miriam вне форума  
Old 17.01.2010, 20:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И как тебе Элевит? Нравятся? Я тоже на них поглядываю
витаминки как витаминки))здешняя родственница, которая тоже беременная(на 9 мес),тоже вю бер-ть пила Элевит.Чем они лучше или хуже остальных комплексов витаминных для бер-ных, я не знаю)) вот первая упаковка завтра закончится, пойду за второй)0
SPA вне форума  
Old 17.01.2010, 20:12
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!Вот захожу сюда только что-нибудь спросить-некогда просто так забежать!))))Кто-нибудь пьёт ДЮфастон?Мне он уже порядком надоел, к врачу только через 2 недели, а мне сказали, что надо заканчивать его прием постепенно!кто знает как?
мне врач говорила так: если пьешь по 2 таблетки, то нужно понемногу уменьшать:2 таблетки, потом целую утром и половину вечером, потом половину с утра и вечером, половину только утром...ну вот и все...главное резко не бросать..гормоны ведь))
SPA вне форума  
Old 17.01.2010, 20:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Видно вас уже!!! Какой хорошенький пузик и кстати округлый!
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 20:17
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
витаминки как витаминки))здешняя родственница, которая тоже беременная(на 9 мес),тоже вю бер-ть пила Элевит.Чем они лучше или хуже остальных комплексов витаминных для бер-ных, я не знаю)) вот первая упаковка завтра закончится, пойду за второй)0
Ну я для себя просто отзывы собираю по витаминам Моя врач мне до сих пор ничего, кроме фолиевой не назначала, вот я и сама решила поспрашивать!
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 20:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я нашла сайт по определению пола, баловалась)
Там есть 2 программки, их бесплатно скачать можно на комп , я такие еще не видела. Решила проверить! По обеим у меня девочка выходит!!!! И сына заодно проверила, сходится!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 17.01.2010, 20:47
Natasa
Гость

А кто как пьет витаминки.Правда ли,что их надо пару недель пить,пару недель отдых делать? Я в первую Б постоянно пила.

Old 17.01.2010, 20:48
Natasa
Гость

Цитата:
Пузик правда кругленький!!!И такой хорошенький

Old 17.01.2010, 20:51
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Видно вас уже!!! Какой хорошенький пузик и кстати округлый!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Пузик правда кругленький!!!И такой хорошенький
Спасибо,девочки
Только у меня еще неделю назад был остренький... расплывается, что ли?
Miriam вне форума  
Old 17.01.2010, 20:59
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А кто как пьет витаминки.Правда ли,что их надо пару недель пить,пару недель отдых делать? Я в первую Б постоянно пила.
каждый день)) точнее, у тро, после завтрака без перерывов
SPA вне форума  
Old 17.01.2010, 21:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Клёвый пузик Похож на мой.
Натали* вне форума  
Old 17.01.2010, 21:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А я нашла сайт по определению пола, баловалась)
Там есть 2 программки, их бесплатно скачать можно на комп , я такие еще не видела. Решила проверить! По обеим у меня девочка выходит!!!! И сына заодно проверила, сходится!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибо за ссылочку,сейчас проверю.
Натали* вне форума  
Old 17.01.2010, 21:11
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мне врач говорила так: если пьешь по 2 таблетки, то нужно понемногу уменьшать:2 таблетки, потом целую утром и половину вечером, потом половину с утра и вечером, половину только утром...ну вот и все...главное резко не бросать..гормоны ведь))
ну вот...такую схему вообще впервые вижу...в общем, надо по половинке выпить эти последние 4 штуки???
Julinika вне форума  
Old 17.01.2010, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюш, я думаю, еще рано по животику пол определять) пока все животики остренькие, потому что дно матки под углом давит)

Смотрите, какую я вам картинку нашла) Это 16-ая неделя Б
ну у нас не у всех девочек острый! я уже вроде двум сказала,что девулечки будут
Pupe вне форума  
Old 17.01.2010, 21:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Miriam Как мило!!!! Малыш такой уже оформившийся И вроде места мало ему для "крутилок" и "переворачиволок" )))
Валечка ага, рано еще определять по форме) Ну ты записывай на всякий случай свои прогнозы, потом сверим))) А у меня кстати кто будет, думаешь?
я не помню уже твой пуз.. правда записывать надо
Pupe вне форума  
Old 17.01.2010, 21:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот у тебя более округлый! а у меня пирамидкой!
Pupe вне форума  
Old 17.01.2010, 21:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ну вот...такую схему вообще впервые вижу...в общем, надо по половинке выпить эти последние 4 штуки???
Julinika, действительно, бросать гормональный препарат "Дюфастон" (и его аналог "Утрожестан") нельзя. Это может привести к гормональному сбою. Пьется несколько недель на уменьшение. Есть такая темка, почитай.
Советую тебе не бросать так резко и не назначать себе самой что попало... Ты же за малыша ответственность несешь.
Miriam вне форума  
Old 17.01.2010, 21:17
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот смотрю я , смотрю...какие у всех маленькие пузики!я вот даже специально у врача спрсила, нормально ли для такого срока такой большой мой пуз?!..говорит, для второй Б нормально, тем более, что я и сама не худышка))46-й размер
Julinika вне форума  
Old 17.01.2010, 21:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот у тебя более округлый! а у меня пирамидкой!
Да, Валя, округлился за неделю Даже странно, мне все кажется, что с ним что-то не так... был остренький такой Теперь гадать опять!
Miriam вне форума  
Old 17.01.2010, 21:19
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Julinika, действительно, бросать гормональный препарат "Дюфастон" (и его аналог "Утрожестан") нельзя. Это может привести к гормональному сбою. Пьется несколько недель на уменьшение. Есть такая темка, почитай.
Советую тебе не бросать так резко и не назначать себе самой что попало... Ты же за малыша ответственность несешь.
так я сама себе и не назначаю ничего!просто ну не лезут они мне уже!!!я уже писала- мне столько всего назначено, пока слопаешь все таблетки, нормальную еду есть уже не хочется
Julinika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск