![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к врачу ходила с брата моего любимого женой))простите за каламбур.она сама в аптеке работала, сейчас она на 9-м месяце, она всю бер-ть тоже элевит пила,мне вот тоже врач прописал..не знаю, пью, вроде бы не тошнит от них, а насколько они хорошие по сравнению с остальными и не знаю))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в Элевите меня смущает только отсутствие йода.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miriam Как мило!!!!
![]() ![]() Валечка ага, рано еще определять по форме) Ну ты записывай на всякий случай свои прогнозы, потом сверим))) А у меня кстати кто будет, думаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавчики! ТТТ!
![]() Элевит на сегодняшний день считается (за исключением косяка с йодом) наиболее гармонично скомпонованными витаминами. Типа, №1 в Европе. А йод нужно принимать дополнительно, но это все равно по показаниям врача - кому попало йод не прописывают, если будет переизбыток - это плохо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |