![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом мы с ней пиццу делали... я сама себя ругать начинаю.. дура че ору на нее.. вот решила загладить вину... делали пиццу одну я и она сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра попробую на балконе уложить! правда незнаю как я это сделаю!!! да это тоже у нас так!!!!! когда все дома так.. а еще Аделина не может спокойно себя вести! Она то шуршит, то гремит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на Аделинку не злись! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
я незнаю как с ней справляться... я ей и нормально говорю, объясняю... ей пофиг она скажет мама я понела,я больше буду так делать, я буду слушаться и тебя и папу, выйдет из угла... все по новой.. ты только сейчас мне говорила я не буду, она мама я больше не буду!!!! терплю и все занова... муж ругается я ей ща ремень достану.. твои вопитания не работают!!! я ему всегда говорю не трогай ребенка!!!!!!! он я ей дампо жопе один раз и она будет слушаться ![]() я незнаю как так с ней разговаривать чтобы она понела и сразу слушалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, ну, наверное, все ж не бороться, а любить и объяснять-хотя я в этом деле профан еще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы вот с с мужем трухнули сейчас!!!Укладывала Алену-помазала гелем десна, отошла на секунду выключить телек-а она начала плакать и кашлять, понимаю, что подавилась, но не понятно чем. А ей все хуже, уже и кашлять не может, вся красная, я ее на руки и держу вниз животом, бужу мужа-он ведь врач, но и он ничего не может сделать-а она плачет и кашляет!Я уже от плохих мыслей кулаком бью по стене, он говорит неси водичку-предлагаем, а она обливается только ею, муж говорит-давай святую, я сообразить не могу в каком ящике она лежит-нахожу, даю ему. смотрю что-то лежит на простыне-твердое как рыбья чешуя размером с 5 рублей-огрызок от чего-то. Ну все стала она успокаиваться и вот заснула. СЛАВА БОГУ!!!
|
![]() |