Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 22:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже за секунду увидела шнур от утюга! А Леша уже тянулся

Юля, Лешат два раз в день спит на балконе по 2-3 часа и на улице один раз по часику

Надя, ну свекрови все такие)))) Моя такая же... учит всех! Даже свою маму))) Всеми пытается командовать...
Но в готовке меня она слава Богу не учит я ее учу
хотя раньше учила, конечно.
вы же недавно вместе живете... пообтесаетесь.
а вот от алкоголя надо ее как то отучать. а то потеряете бабушку. так и квартиру можно пропить.
да наверно буду ложить! а как ты его на балкон укладываешь???? в коляске качаешь???? я просто когда с массажа шла домой, она у меня в эрго засыпала я дома просто перекладывала и все.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем
ухты... проблемка сама незнаю что делать буду........
Цитата:
13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше
я самав13 лет попробовала водку даже подумать боюсь что мои тоже... а еще в 13 закурила(((

Цитата:
мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет.

Буду надеяться,что это все временное явление. Повзрослеет поймет, дай Бог.
да незнаю если по себе судить то мне лично было все равно что мама мне говорит.. я хотела и пила.. я хотела и курила! Я такая плохая да? и как знаясебя в этом возрасте чему то учить детей? хотя мама меня очень редко палила с выпивкой, но она никогда незнала что я курила!!! т.к.курил папа и я могла в тихоря покурить пахнет типа не от меня
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!Я скучаю по вам всем!!!!!Так охота влиться в беседу но я все ни как не могу...то одно то другое...Я даже забыла про 7 месецев сегодняшних!!!!Всем спасибо огромнейшее за поздравления!!!!!!!!!!!!!Вот мы сегодня фоткались на 7 месецев типа))):

Привет!!!!! какая красота!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…

Маша. а это для Тебя:
Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно.

Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов

В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель.

С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор.

Кухня – не место для отдыха!
А у меня там диван стоит
Юля, а это для Тебя:
Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пипец!сегодня всемирный день мужчин-ОПЯТЬ у них праздник!!!!!!!!
я своему не скажу

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы вернулись сегодня ночью! Так спать охота
Сейчас уберусь в квартире, разберу чемоданы и поедем за Аленкой
Всем спасибо за поздравления! Мама мне вчера прислала фотку, где Алена сесть пытается! Представляете, ровно в 6 мес. она решила это сделать Папа мне сказал, что пока мы приедем, она ходить уже начнет
Приветик!Молодцы! Аленка умничка!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки из Италии
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Но я не могу не убраться, тут кошмар, как будто нас месяц не было
Съездили отлично! Правда все как в тумане - очень быстро! Там носились постоянно. У меня спина болит, а муж ноги натер, хромает теперь
Вообщем, первый день ходили по Милану. Особо ничего не купили, цены ППЦ! Ну это и понятно, там все магазины типа Prada, Chanel, Dior и т.д. В них надо ходить в июле и в январе, когда скидки до 70% Вечером в кафе познакомились с русскими, они сказали что едут завтра в Аутлет. Это такое замечатльное место, есть в каждом городе, типа городка из магазинов. Там можно 2 дня ходить! ОЧЕНЬ много магазинов. И в них продаются прошлые колекции, естественно с огромными скидками. Мы ездили на автобусе, и были ограничены во времени: в 11:30 приезжали и в 17 уезжали. Поэтому как электровеники там носились!
Девочки, вы бы видели какая там детская одежда!!!!!!!!!!!!! Я просто сходила с ума!! Проводила минут по 40 в каждом! Но блин, сейчас у Алены до фига одежды, она не успеет все это переносить, на следующее лето тоже много не купишь - я же не знаю какой размер у нее будет. У них стоит размер, например, 6 месяцев - но я вижу что он нам мал. Следующий размер - 9 месяцев, вроде как раз. Потом идет 12 месяцев и 18 мес. Я не знаю будет ли их "12 мес" нам как раз в год, а 18 мес. совсем огромный. Короче, мой мозг там кипел!!!
Но я купила ей 3 платьица на год, и 3 слипа из кашемира на сейчас. Вечером сфоткаю - покажу.
Себе мы вообщем то много накупили, еле чемоданы закрылись, пришлось на них лечь Хотя муж затарился больше! Я не нашла то, что хотела
И все. На следующий день мы улетали. Успели только утром оформить Tax free (возврат налога на то, что мы купили) и поехали в аэропорт.
2 перелета это конечно жестко! Прилетели в 1:30, дома были в 3. Вот Вечером выложу фотки. А сейчас побежала убираться!
Представляю как ты хотела все магазины скупить!! А вы ездили чтобы в магазинах закупаться
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря.....
а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел
но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.
да мне тоже поровну! хотя я не видела что он смотрит но знаю что на работе они с коллегами даже порхушку смотрят, говорит жрем сидим
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки..счастье то какое......месячные пришли.............уррррррррраааааа.........

никогда не думала, что буду им так радоваться
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Млин че я раньше не прочитала, а только сейчас
Я тут с утра квартиру намыла всю.

А еще без слез не рассказать В два часа была записана к стоматологу, че то зуб у меня разболелся, когда кусаешь то боль такая, ужас просто. Ну вот, поехала сдаваться Пришла все рассказала врачу, она посмотрела. На этом зубе пломба хорошая стоит, а вот сбоку у зуба кариес, вот и ноет. Сделали укольчик, стала чистить, а я не могу, мне больно. Еще один укольчик и опять больно. Ну вобщем решила самый сильный сделать в общий нерв, ждали минут 5, а нифига опять больно Я даже чуть уже не плачу, всю трясет от страха. Короче кое как она мне дочистила до нерва и прорвалась, но боль просто ужас. Поставили мышьяк, теперь вот пойду в понедельник делать снимок и опять к ней.Эх, быстрее бы уже все закончилось, не навижу зубы лечить.
бедняжка!!! скорейшего выздоравления!
зубная боль ужас.. я помню первый зуб в 16 лет выдергивала да так что тоже три укола и все чувствовала... о как я орала на весь кабинет и коридор!!!!! как мне коренной зуб выдергивали, да причем была баба, а не мужик!!!! за три приема вырвала.. а меня уколы не брали!!!!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет Таюша нам концерт решила перед сном организовать, начала канючить-помыли, переодели, накормили, а она полежала с закрытыми глазами минут пять (видимо репертуар обдумывала) и как начала петь! Реально поет-поет и как захохочет, потом опять поет и смеятся начинает. Пела примерно пол часа, потом сама уснула...
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки из Италии
красота то какая!!!! Юль, отлично выглядишь!
тож теперь в Италию хочу....
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юль!а что ты тут сделаешь???? мне кажется как он решит так и будет я вот по себе всегда сужу... мне что в голову вбредет так я и буду делать и никто не успокоит!я же телец упрямый!
В том то и дело, что от меня здесь ничего не зависит Очень надеюсь, что это у него пройдет!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну мож эта девушка не такая плохая как ее сестра...
а в 25 лет женится рано?
Нет, не рано, мы с мужем поженились в 25 Просто глупо по-моему планировать так задолго свою женитьбу, тем более на ком то конкретно!

Цитата:
Представляю как ты хотела все магазины скупить!! А вы ездили чтобы в магазинах закупаться
Ага

Цитата:
чет Таюша нам концерт решила перед сном организовать, начала канючить-помыли, переодели, накормили, а она полежала с закрытыми глазами минут пять (видимо репертуар обдумывала) и как начала петь! Реально поет-поет и как захохочет, потом опять поет и смеятся начинает. Пела примерно пол часа, потом сама уснула...
Так это же здорово! Мы со скандалом минут 30 укладывались и уже раз 5 кричали, из-за того что переворачивается на живот!
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
красота то какая!!!! Юль, отлично выглядишь!
тож теперь в Италию хочу....
Спасибо Да, в Италии очень здорово!
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не плохо..каждый к этому по разному относится,кто то вместе с мужьями смотрит))))
эт я могу посмотеть я ваще извращенка наверно

Цитата:
Молодец что сдержалась!! Я бы наверное так не смогла - пытала и орала бы долго Хотя в таких вопросах, главное сдержанность. Думаю ничего страшного в принципе не случилось, ну такие вот детки сейчас, быстрее взрослеют. Все пробуют - и ему захотелось! Главное чтобы у него своя голова на плечах была, и мудрая мама рядом

Я помню, когда мне было лет 16-17 и я собиралась к подруге на ДР, на ночь, мама очень переживала. И перед уходом моим посадила меня перед собой и с серьезным таким выражением лица говорит: "Юля, если вдруг что, надо обязательно пользоваться презервативами!" Я сказала что все это уже знаю и пулей вылетила из дома!

Уже пожелала
мама клевая!
а я когда домой не приходила без уведомления (с будущим мужем) ейто на меня орали.. ну понятное дело... а потом мама сказала Юляя знаю что ты уже не девочка отпросись и иди

Цитата:
Девочки, радикал что то тупит, фотки не загружаются, завтра попробую!
Ох, а я уже сегодня наплакалась Приехали Алену забирать, она нас увидела и как расплакалась! И я вместе с ней! Но потом нормально, признала в нас своих родителей
Потом поехали домой, и Алена всю дорогу орала!! Как будто ее резали! Она вообще не хочет теперь в автокресле ездить, не спит! Я уже не знала чем ее развлечь. Через час мы уже рыдали с ней вместе! Потом муж пересел к ней, а я за руль. Она все равно орала до самого дома, а ехали мы по пробкам 1,5 часа! Вообщем жесть просто! Не знаю как теперь в машине ездить
Еще Алена теперь садится Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет
ну вот маму расстроила что это с ней стало? а как она себя вела вообще без вас?
Цитата:
Юля я тебе писала, ты видимо не прочитала.....
аааа сори
короче я когда первый раз пришла к ортопеду и показала ему узи, он сказал мне узи не важен... мне надо рентген! вот ! и когда мы пошли второй раз он сказал после 3-х курсов сделать рентег и прдти и первым и вторым снимком. Вот! ну если ваш ортопед сказал не надо значет не надо? хотя по рентгеновкому снимку все видно.. явот сама определю уже есть ли у нас изменения... т.к. видно по снимку что разное! когда мне показали что там у нас, оказалось у нас левая ножка,а правая норм
Цитата:
Фотки из Италии
только так видно, а когда нажимаешь не открывается

Цитата:
блин как клева... а моя концерт устроила реальный орала.... че с ней а?????? всеже нормально было... она и смеется и веселая..а как спать так орать? не хочет что ли? что ж ее не ложить теперь? она в 10 спать должна была, я ее в пол 12 укачала!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Фотки из Италии

Цитата:
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, что от меня здесь ничего не зависит Очень надеюсь, что это у него пройдет!

Нет, не рано, мы с мужем поженились в 25 Просто глупо по-моему планировать так задолго свою женитьбу, тем более на ком то конкретно!

Ага

Так это же здорово! Мы со скандалом минут 30 укладывались и уже раз 5 кричали, из-за того что переворачивается на живот!
надеюсь образумится
а я в 19 точнее без 2 недель 20 а мужу было 21 совсем дети

бляяяя и мы орали!!!!!!!!!!!!! уже один проснулись поорали и снова спим!
а еще мы измеряем температуру нам иммунолог сказала так вот я че заметила когда она спит у нее нету темпы, а когда бодрствует то есть, это че значит кто знает????
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это то, что я купила Аленке

Размеры платьицев и пальто на годик.
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
аааа сори
короче я когда первый раз пришла к ортопеду и показала ему узи, он сказал мне узи не важен... мне надо рентген! вот ! и когда мы пошли второй раз он сказал после 3-х курсов сделать рентег и прдти и первым и вторым снимком. Вот! ну если ваш ортопед сказал не надо значет не надо? хотя по рентгеновкому снимку все видно.. явот сама определю уже есть ли у нас изменения... т.к. видно по снимку что разное! когда мне показали что там у нас, оказалось у нас левая ножка,а правая норм
а у нас наоборот правая а левая норм.
короче я решила после массажа (нам еще всю след. неделю) сходим на узи и ко врачу, а если там опять вопросы возникнут, то платно схожу на рентген.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Да, в Италии очень здорово!
скажи если не секрет сколько надо денег чтобы так съездить???
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

какая красота
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:51
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.
Аленка моднючка!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

только у меня не открывается в отдельном окне
Цитата:
а у нас наоборот правая а левая норм.
короче я решила после массажа (нам еще всю след. неделю) сходим на узи и ко врачу, а если там опять вопросы возникнут, то платно схожу на рентген.
ясно! Удачи!!!!!! мы в понедельник пойдем!
наша массажистка сказала что все у нас должно вылечится, т.кона самаивдит что это ножка уже везде тянется кстати помнишь ты спрашивала как это? вам так ножки тянут? одну держет а другую тянет в ротку, носику,лбу,ушкам???
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, у нас почти час ночи-я спать. До завтра!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой поговорите девочки со мной.. у меня меня депресняк какой .то прям незнаю что с Анфисой стало..... муж спать гонет... а я не хочу я тут уже давно не болтала, только читать успеваю!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у нас почти час ночи-я спать. До завтра!!!!
ну вот... одна ушла.. у меня без 6 минут час

Спокойной ночи
ulechka вне форума  
Закрытая тема