Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 16:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Олесь, сейчас ссылку посмотрела. 159 рублей??? Офигеть, нас тут в ТЦ магазин с японской продукцией, так таа порошки минимум руб 500.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 16:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Не,не в Долгопрудном((Мы пока под Можайском живем.Но через какое то время надо квартиру в Долгопе подыскивать

Добавлено через 1 минуту

Да я сама офигела над ценамиЯ тоже намного дороже все беру через магазин..

Добавлено через 2 минуты

Щас посмотрела,там порошки и есть по 400-500,просто в ссылке гель 500 мл,а у меня литровая,я так и брала за 350 где то
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 16:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

По поводу белья- я вообще как-то против всяких утяжек, это очень вредно, в том числе для женского здоровья и интимной жизни)))
Мне кажется, то время, что приходится натягивать на себя все это "великолепие", уж лучше потратить на то, чтобы 30 раз пресс качнуть или обруч покрутить

Добавлено через 1 минуту

В Можайске тоже хорошо, у вас молочка там клевая)))))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 18:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мишка кажется заболел( темп 37.3 и сопли, пока не сильно. сбивать нельзя, нос аквамарисом промываю,Че еще сделать то можно?
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 19:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да как обычно, статейки из журналов! Ну и комменты к статье))
Села сейчас с юлькой проверять че можем. В общем у нас домик, сортер, и вот ей называю например синяя корова, красная лягушка, и она берет правильно! Через раз правда, но ведь делает))) и пытается эту фигурку в отверстие запихать) игрушка правда от 1,5 лет идет...
Заказала сборник школа семи гномов, от годика, будем заниматься в отпуске)

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, читала надо каждый полчаса физраствор в носик капать, главное не пропускать!! У меня стоит бутыль дома на всякий случай! Это с форума Комаровского совет.

Добавлено через 51 секунду

А еще мы сейчас от кресла до тумбы 2 шажочка пробежали!!! Руки вытянула вперед и быстро так быстро!! Я аж сначала не поняла))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 19:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки)захожу и офигела,нам ищ только 11мес,а нас тут с годиком поздравляли,так так вы нас не торопите,старей нас не делайте))))

девочки как годик отметили?и кто как собирается отмечать?что деткам подарите?я вот сегодня палатку купила и шарики в нее.....больше ничего подходящего не увидела,а отмечать будем у свекров в огороде с шашлыком,но это в выхи,а в сам д р гелевых шариков закажу растяжку и фильм сделаю и тортиком с чайком отметим кто придет!

Олесь,молодец муж какой у тебя!все потихонечку сделаете!
Тань,вот видишь все вы умеете,а что ты там заказала?из чего состоят занятия?сколько стоит?
Ксюш,ну вот где простыли?(еще виферон и горлышко проверь если красное,то я аквалором брызгаю!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 22:03
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там типа книжки и карточки я так поняла, 1400 стоит. Надо было еще с нуля заниматься) но об этой серии книжек уже поздно узнала, да и книжки все только погрызть, сейчас вроде перестала грызть, будем пробовать))

Добавлено через 3 минуты

У нас палатка тоже есть) в ней кот спит)))) шары все по углам распихал и валятся там чтоб ничего бока не мяло))))) бассейн интереснее нам был! Я вот тож думаю че дарить...
Old 03.05.2014, 22:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Мишутке поправляться!
Тань,фига се,говорит ни че Юлька не умеети ходит,и сортер раскладывает!!У нас есть 7 гномов от рождения,ничего такого особенного))не много вы потеряли...Чет дорого у вас,у нас около 800 рэ
Old 03.05.2014, 22:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Там типа книжки и карточки я так поняла, 1400 стоит. Надо было еще с нуля заниматься) но об этой серии книжек уже поздно узнала, да и книжки все только погрызть, сейчас вроде перестала грызть, будем пробовать))

Добавлено через 3 минуты

У нас палатка тоже есть) в ней кот спит)))) шары все по углам распихал и валятся там чтоб ничего бока не мяло))))) бассейн интереснее нам был! Я вот тож думаю че дарить...
аааа,охх не знай прям не хочу ничем я таким что то заниматься,не верю я в то,что если заняться то ребенок умнее станет,всему свое время,вот со мной и не занимались и не заставляли,но и училась я хорошо и занималась до ночи с книжками,а вундеркинда я не хочу не люблю таких ....вот если там реально что то интересное то тоже тогда хочу)
нее мы любим домики и прятаться в них в куку играть,пирамидку любит со мной собирать,в магазине кроме пирамидок книг и обычных игрушек ничего не предложили(
Old 03.05.2014, 22:47
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня мишка кажется заболел( темп 37.3 и сопли, пока не сильно. сбивать нельзя, нос аквамарисом промываю,Че еще сделать то можно?
Поправляйтесь скорее. Можешь что то для иммунитета подавать. Мне очень Ирс-19 нравится, он и для профилактики и для лечения.

Про утягивающее, я белье когда такое одеваю, понимаю,что лишнее все равно никуда не спрячешь,в одном месте придавливается, в другом вылезает, нужно просто худеть.
Олесь, линеечки так и не вижу, проблема в нашем компе, все началось когда видеокарта полетела, поэтому модератора мучить не буду.

А мы сегодня на природу ездили, нагулялись вдоволь.Я довольная, от уборки и готовки хоть отдохнула!!!
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 23:24
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ксюша, выздоравливайте. Может на зубки темпа, не высокая ведь.
Олеся, ты такая юная на фотках в контакте Сколько тебе лет в свадебном платье-то ?;-)
Таня, не заморачивайся ты так нас счёт развития.. я например вообще ЗА когда дети "более поздние" в каком смысле.. это как месячные начинаются у девочки в 13 лет и у неё уже созревает яйцеклетка и она может беременить. Но ведь слишком рано рожать -это не есть хорошо.. так и здесь, ну кто установил нормы, что и когда должен делать ребёнок.Слышала сказал Комаровский (хоть я его и недолюбливаю) что ребёнок никому ничего не должен! Я как-то в инете нашла "в какие игры играть ребёнку в 8 месяцев" так сидит там девочка и кладёт в баночку крышечки из детских пюрешек и достаёт обратно. Так моя малая тогда даже крышечки в руки неохотно брала. А теперь вот в годик она сама суёт всё и везде, и в коробочки и зарядку в телефон вставляет и в стульчике сама себя пристёгивает (одну лямку) а как танцевать начала сама -я вообще балдею. И я вообще не парилась что кто-то умеет, а моя нет.. я сейчас наслаждаюсь что моя сейчас умеет и никогда её ни с кем не сравниваю. Я сама над собой работаю, когда ловлю на мысли что завишу от чужого мнения.. то на улицу выйти не накрашенной, то ещё что-то.. то волосы не помыла и хвост зализала, думаю:"Ой, это же что мамочки скажут, лентяйка голову не помыла...!" И тут же мне приходит на ум:"А почему это кто-то должен сойти за норму, а я не дотягиваю, а не наоборот другая мамочка вышла нафуфыренная и видя меня подумает:"Везёт ей, не парится, завязала в хвост грязные волосы и идёт с поднятой высоко головой, дольше с ребёнком погуляю... а та небойсь с нервами мылась или там пока малая плакала... это я так например написала.. сумбурно получилось.. вообщем иногда оправдать себя очень даже полезно!! А наши деточки самые лучшие!!!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 00:11
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А, ну тогда да, а то я под утягивающим бельем понимаю именно трусы высокие или шортики с талией до груди, когда они тугие тугие
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носить
хм... ну у меня обычное наверно, достаточно тугие, покупала в обычном магазине и у меня утягивает все, только титьки наружу
плевать что нельзя, по другому ходить не могу, когда все вываливается и дребезжит, брррр... пресс то качаю, да мою тушу так быстро в форму не приведешь, дай бог осенью норм будет
Цитата:
Девочки... Опять статей начиталась.... И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем

Добавлено через 31 секунду

У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится
Тань меньше читай)) мои ниче такого и не делают даже.. ну Мишка только мама повторяет если ему сказать.
Цитата:
Да как обычно, статейки из журналов! Ну и комменты к статье))
Села сейчас с юлькой проверять че можем. В общем у нас домик, сортер, и вот ей называю например синяя корова, красная лягушка, и она берет правильно! Через раз правда, но ведь делает))) и пытается эту фигурку в отверстие запихать) игрушка правда от 1,5 лет идет...
Заказала сборник школа семи гномов, от годика, будем заниматься в отпуске)

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, читала надо каждый полчаса физраствор в носик капать, главное не пропускать!! У меня стоит бутыль дома на всякий случай! Это с форума Комаровского совет.

Добавлено через 51 секунду

А еще мы сейчас от кресла до тумбы 2 шажочка пробежали!!! Руки вытянула вперед и быстро так быстро!! Я аж сначала не поняла))
Мишка тоже так начинал) щас вон бегает уже)
Цитата:
Сообщение от Женюшечка Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее. Можешь что то для иммунитета подавать. Мне очень Ирс-19 нравится, он и для профилактики и для лечения.

Про утягивающее, я белье когда такое одеваю, понимаю,что лишнее все равно никуда не спрячешь,в одном месте придавливается, в другом вылезает, нужно просто худеть.
Олесь, линеечки так и не вижу, проблема в нашем компе, все началось когда видеокарта полетела, поэтому модератора мучить не буду.

А мы сегодня на природу ездили, нагулялись вдоволь.Я довольная, от уборки и готовки хоть отдохнула!!!
Я сама пользовалась пару раз ирсом в детстве..а его можено малышам?

С Мишкой непонятно че... Утром взяла его, смотрю козюльки какие то слишком жидкие, еще подумала не дай бог сопли начались...темпы не было, нос промыла и ушла на тренировку. Вечером пришла, муж заявляет что Мишка горячий и сопли до колен. Сопли отсосала немного, темп 37.3.вставила свечку виферона. И через час где то ни соплей ни температуры. Вот перед сном еще померила 36,7. Горло не красное вроде, да он как язык прокусил и не дает в рот залазить, толком не посмотрела.Посмотрим что завтра будет
Old 04.05.2014, 01:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюш, может зубы? прозрачные сопли, темп - все признаки зубов.

Ох, а меня сегодня прям спасли))) - чет у меня день не задался, то сама ударилась больно дома, то Мишка самолетик железный тыкал в мебель, то еще что-то - короче вся нервная, то рявкну, то рыкну, но тут вдруг позвонили старые знакомые, сказали, мол, шашлыки/сардельки уже на мангале в саду, подруливайте давайте. Как же я быстро собралась. Ох, и красота в итоге - и отдохнула, и Мишка поиграл, и Соня всем улыбалась, и обед не надо было готовить

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
я сейчас наслаждаюсь что моя сейчас умеет и никогда её ни с кем не сравниваю. (...) сама над собой работаю, когда ловлю на мысли что завишу от чужого мнения.. то на улицу выйти не накрашенной, то ещё что-то.. то волосы не помыла и хвост зализала, думаю:"Ой, это же что мамочки скажут, лентяйка голову не помыла...!" И тут же мне приходит на ум:"А почему это кто-то должен сойти за норму, а я не дотягиваю, а не наоборот другая мамочка вышла нафуфыренная и видя меня подумает:"Везёт ей, не парится, завязала в хвост грязные волосы и идёт с поднятой высоко головой, дольше с ребёнком погуляю... а та небойсь с нервами мылась или там пока малая плакала... это я так например написала.. сумбурно получилось.. вообщем иногда оправдать себя очень даже полезно!!
ИМХО, тут палка о двух концах. Конечно, не стоит зависеть от мнения окружающих и тем более вслух ребенка потом сравнивать (когда он уже понимает), но и самой для себя отмечать какие-то моменты у сверстников все же нужно (в любом возрасте) - кто что уже умеет, как себя ведет, как умеет справляться с неудачами и т.д. - очень полезно ведь.
Тоже самое и о себе - когда совсем фигово, например времени на что-то не хватает я лично себе показываю на тех, у кого дел больше, чем у меня, тоже дети и еще куча всего и они при этом спортом занимаются и с укладкой каждодневной. Это по принципу - "не опускать себе планку" . Хотя иногда конечно можно и расслабиться.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 01:06
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Может и зубы у него нижний щас лезет... Но остальные то 6 без всяких симптомов вылезли .Испереживалась что то я, даже не спится
Old 04.05.2014, 01:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Может и зубы у него нижний щас лезет... Но остальные то 6 без всяких симптомов вылезли .Испереживалась что то я, даже не спится
У моих без схемы - какие-то лезли легко, а какие-то с темп 39+, соплями бесцветными ручьем вместе со слюнями. Тут не угадаешь.
Поправляйтесь в любом случае поскорее!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 07:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш,поправлчйтесь скорнн,вставляй нурофен и носик промывай,Ирс 19 и мне помогал хорошо для профилактики после прокола гаймориьа!
мне слава Богу ничего не надо утягиваьь,чуток жтвотик ну прям чуточку и вижу только я,пресс вот надо качать! а я за собой всегда млежу,я не могу даже из подъезда выйти не уделаная,вот такой бзик блин......

нам кстати наназначали массаж прогревание и электрофорез и нужно ездить в больницу,а мне некогда,мама говорит вот получишь в июне права сядешь и поедишь,но мне кажется я сразу не смогу...
Old 04.05.2014, 11:53
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
Ну что, ни соплей, ни температуры нет сегодня... не знай че это было
Лик , я б тоже побоялась, да еще сразу и с ребенком.. но я ж паникер))
Old 04.05.2014, 12:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюш,поправлчйтесь скорнн,вставляй нурофен и носик промывай,Ирс 19 и мне помогал хорошо для профилактики после прокола гаймориьа!
мне слава Богу ничего не надо утягиваьь,чуток жтвотик ну прям чуточку и вижу только я,пресс вот надо качать! а я за собой всегда млежу,я не могу даже из подъезда выйти не уделаная,вот такой бзик блин......

нам кстати наназначали массаж прогревание и электрофорез и нужно ездить в больницу,а мне некогда,мама говорит вот получишь в июне права сядешь и поедишь,но мне кажется я сразу не смогу...
А зачем форез и прогревание? Я вот сейчас вообще не представляю как на процедуры такие носить) их же не удержишь))) мы в 6 мес пытались уползти)))) а сейчас и подавно))
Old 04.05.2014, 12:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,значит все же зубы

Ликусь,я сразу с Яной начала ездить,и не бояласьА щас вообще под 160 летаю,а в городе в "шашечки" играю и форсажОдин раз с фордом где то км наперегонки,скорость на выезде из города под 100,моторы ревут...ну я его сделала
Ты чего боишься?У вас автомат или механика?
Old 04.05.2014, 12:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька на коленках пробует ходить)))))) вот как так?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск