![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Я персилом стираю жидким - который нон-био. Никаких детских не использую, раньше фейри покупала, но чет нифига он не отстирывает нормально. Нормальный нон-био отлично идет. В виде порошка сто лет уже не покупаю, вечно около машины нет-нет, да сыпалось чуть-чуть, да и пахнет он, даже в шкафчике ![]() Утягивающее не ношу, сколько покупала - жалко мне себя становится и не надеваю никогда. ![]() Ксень, удачи с мужем, и терпения раз уж вместе живете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Годовасиков с годовасием!)))) Фотки тоже посмотрела- все детки такие класснючие! А я Ушастым нянем очень довольна, и детское, и взрослое им стираю. Не замечала, чтобы он плохо растворялся... и запах нормуль, не термоядерный. Я утягиваещее не ношу, но мне и нельзя - варикоз. У меня наоборот забота, как пару кг набрать ![]() Юль, а тебе то что утягивать?? Все отлично, по-моему)) Ксюш, ну и правильно. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юль эх, есть что утягивать ![]() ![]() ![]() Ксень, но постоянно носить утягивающее белье вредно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трям,здраствуйте!
![]() Мы ездили в магазу))Накупила мяса,еще продавец впарила печенку,мы у нее уже несколько лет берем,всегда все свежее,она бывший повар.Так вот,говорит,возьми печенку,сделаешь оладьи...блин,а я и не знаю как из печени то делать ![]() ![]() Съездили на стройрынок,купили железо на забор...Девочки,как же мне эта стройка надоела,мамадорогая ![]() ![]() ![]() Так,че еще...белье я такое не ношу,мне тоже себя жалко ![]() ![]() Про порошок...Ушастый нянь для меня не очень...после него вещи какие то серые ![]() Люд,ты просила ссылочку,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].У меня с розовым колпачком.Кондиционеры все пробовала,больше всех люблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так,Юльк,не прибедняйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какое нафиГ терпение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня нет инстаграмма((Я есть в[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ох, тяжко это конечно одним. Твой муж герой прям!
![]() Мне своего надо заставлят полочку прибивать неделями, я от одного слова "ремонт" содрагаюсь - разругаемся вздрызг наверно. ![]() ![]() А я в ОКах удалилась, в ВК меня нет))) - только в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Опять статей начиталась.... И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем
Добавлено через 31 секунду У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы тож чет просыпаться стали много раз ночью, брррр ![]() |
|
![]() |
![]() |