![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про утягивающее, я белье когда такое одеваю, понимаю,что лишнее все равно никуда не спрячешь,в одном месте придавливается, в другом вылезает, нужно просто худеть. Олесь, линеечки так и не вижу, проблема в нашем компе, все началось когда видеокарта полетела, поэтому модератора мучить не буду. А мы сегодня на природу ездили, нагулялись вдоволь.Я довольная, от уборки и готовки хоть отдохнула!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, выздоравливайте. Может на зубки темпа, не высокая ведь.
Олеся, ты такая юная на фотках в контакте ![]() Таня, не заморачивайся ты так нас счёт развития.. я например вообще ЗА когда дети "более поздние" в каком смысле.. это как месячные начинаются у девочки в 13 лет и у неё уже созревает яйцеклетка и она может беременить. Но ведь слишком рано рожать -это не есть хорошо.. так и здесь, ну кто установил нормы, что и когда должен делать ребёнок.Слышала сказал Комаровский (хоть я его и недолюбливаю) что ребёнок никому ничего не должен! Я как-то в инете нашла "в какие игры играть ребёнку в 8 месяцев" так сидит там девочка и кладёт в баночку крышечки из детских пюрешек и достаёт обратно. Так моя малая тогда даже крышечки в руки неохотно брала. А теперь вот в годик она сама суёт всё и везде, и в коробочки и зарядку в телефон вставляет и в стульчике сама себя пристёгивает (одну лямку) а как танцевать начала сама -я вообще балдею. И я вообще не парилась что кто-то умеет, а моя нет.. я сейчас наслаждаюсь что моя сейчас умеет и никогда её ни с кем не сравниваю. Я сама над собой работаю, когда ловлю на мысли что завишу от чужого мнения.. то на улицу выйти не накрашенной, то ещё что-то.. то волосы не помыла и хвост зализала, думаю:"Ой, это же что мамочки скажут, лентяйка голову не помыла...!" И тут же мне приходит на ум:"А почему это кто-то должен сойти за норму, а я не дотягиваю, а не наоборот другая мамочка вышла нафуфыренная и видя меня подумает:"Везёт ей, не парится, завязала в хвост грязные волосы и идёт с поднятой высоко головой, дольше с ребёнком погуляю... а та небойсь с нервами мылась или там пока малая плакала... это я так например написала.. сумбурно получилось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() плевать что нельзя, по другому ходить не могу, когда все вываливается и дребезжит, брррр... пресс то качаю, да мою тушу так быстро в форму не приведешь, дай бог осенью норм будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Мишкой непонятно че... Утром взяла его, смотрю козюльки какие то слишком жидкие, еще подумала не дай бог сопли начались...темпы не было, нос промыла и ушла на тренировку. Вечером пришла, муж заявляет что Мишка горячий и сопли до колен. Сопли отсосала немного, темп 37.3.вставила свечку виферона. И через час где то ни соплей ни температуры. Вот перед сном еще померила 36,7. Горло не красное вроде, да он как язык прокусил и не дает в рот залазить, толком не посмотрела.Посмотрим что завтра будет |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, может зубы?
![]() Ох, а меня сегодня прям спасли))) - чет у меня день не задался, то сама ударилась больно дома, то Мишка самолетик железный тыкал в мебель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Тоже самое и о себе - когда совсем фигово, например времени на что-то не хватает я лично себе показываю на тех, у кого дел больше, чем у меня, тоже дети и еще куча всего и они при этом спортом занимаются и с укладкой каждодневной. Это по принципу - "не опускать себе планку" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь в любом случае поскорее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,поправлчйтесь скорнн,вставляй нурофен и носик промывай,Ирс 19 и мне помогал хорошо для профилактики после прокола гаймориьа!
мне слава Богу ничего не надо утягиваьь,чуток жтвотик ну прям чуточку и вижу только я,пресс вот надо качать! а я за собой всегда млежу,я не могу даже из подъезда выйти не уделаная,вот такой бзик блин...... нам кстати наназначали массаж прогревание и электрофорез и нужно ездить в больницу,а мне некогда,мама говорит вот получишь в июне права сядешь и поедишь,но мне кажется я сразу не смогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,значит все же зубы
![]() Ликусь,я сразу с Яной начала ездить,и не боялась ![]() ![]() ![]() Ты чего боишься?У вас автомат или механика? |
![]() |
![]() |