![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня это мыло пахло цитрусами, очень хороший запах. Но можно купить отдельно аромат мяты и лайма. Тогда вообще не отличить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёдни -8 и ветер малость. Но ничо так, солнечно, классно
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока думаю взять пару формочек, прозрачную основу, один краситель, блёстки и клубнично-земляничный запах, масло и ещё что-нить. Попробовать что-нить сотворить. Ну и при случае раздарить кому-нить. Только что-то про доставку молчат ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Детки чудесные, мамульки худющие! про гулянья. Я не герой, я спасаю дитя, нам сказали гулять постоянно, воздух кашель этот изгоняет, лекарства тут бессильны, эх, потому и угуливаюсь. Если дождь, то лихо, если дома есть кто, то вызываю, а сама обувь до 3-х раз меняю и носочки. Надо резиновые с дачи везти башмачки. Дополнительно мы вообще водичку не пьём. Болел Ян, так я яблок антоновских наварила. Пили, а сейчас вокруг снов сися и ночи с сисей и всё. Мне врачи велят поить, но мы больше играем с питьём, даю свой чай из чашки большой немного. Сью, Данька -Геракл. Матрешко и Юльчик, выглядите здорово, свеженькие такие ! Тоня-целовальщица-прикольно. Тина, Сашеньку с 10-кой! Благополучия вам девчачьего! Пока больше не помню чего ответить хотела |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина с 10чкой!!!!!
Цитата:
Цитата:
Да завтра перед поликлиникой пойду оксолин покупать и сразу намажу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет Жень,я смотрю диатеза больше не возникает-хотя кушаем многое.А для микрофлоры и творожков хватит думаю.Мы ещё подозреваем что аллергия была на цветение... Цитата:
Цитата:
-так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо ))) завтрак, обед и ужин )) все как положено ![]() а ночью еще сладости лопаю ![]() Это блин я еще курить не начала ![]() ![]() Но иногда так охота прям с подружками за компанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!
![]() Кэт, рада видеть! давайте долечивайтесь и возвращайтесь!! мы скучаем!!! блиииин девочки.....48 кг.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не зарекайся, зайка! какие твои годы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не, нет ни здоровья, ни денег на второго. ![]() Цитата:
![]() А дитё думаю с нормальными родителями, жалко просто, что так ревёт. И родителей так жалко. Чота мне всех так жалко ![]() А этих алкашей я бы всех поубивала сама. У нас тоже часто такие случаи ![]() Да-да. чтобы всё путём было и всего хватало! Цитата:
![]() На обращение реагирует, но бывает, что и нет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответ, Матреш. я затестировала ребенка уже, и себя подозрениями замучала. вот пока мы на кухне были, он отозвался несколько раз, а потом занялся в ванной своими грязными вещами
![]() ![]() По поводу твоих желаний. ты такая замечательная мама, что тебе и троих мне кажется можно, и четверых. ![]() ![]() |
![]() |