|  28.11.2011, 22:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 У меня это мыло пахло цитрусами, очень хороший запах. Но можно купить отдельно аромат мяты и лайма. Тогда вообще не отличить будет   | |
|   | 
|  28.11.2011, 22:17 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Сёдни -8 и ветер малость. Но ничо так, солнечно, классно   Цитата: 
 Цитата: 
 Я пока думаю взять пару формочек, прозрачную основу, один краситель, блёстки и клубнично-земляничный запах, масло и ещё что-нить. Попробовать что-нить сотворить. Ну и при случае раздарить кому-нить. Только что-то про доставку молчат  . Пытать надо. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  28.11.2011, 22:39 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  28.11.2011, 22:43 | ||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  А может и правда в отдельной комнате. | |
|   | 
|  28.11.2011, 22:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Девули, привет! Детки чудесные, мамульки худющие! про гулянья. Я не герой, я спасаю дитя, нам сказали гулять постоянно, воздух кашель этот изгоняет, лекарства тут бессильны, эх, потому и угуливаюсь. Если дождь, то лихо, если дома есть кто, то вызываю, а сама обувь до 3-х раз меняю и носочки. Надо резиновые с дачи везти башмачки. Дополнительно мы вообще водичку не пьём. Болел Ян, так я яблок антоновских наварила. Пили, а сейчас вокруг снов сися и ночи с сисей и всё. Мне врачи велят поить, но мы больше играем с питьём, даю свой чай из чашки большой немного. Сью, Данька -Геракл. Матрешко и Юльчик, выглядите здорово, свеженькие такие ! Тоня-целовальщица-прикольно. Тина, Сашеньку с 10-кой! Благополучия вам девчачьего! Пока больше не помню чего ответить хотела | 
|   | 
|  28.11.2011, 23:53 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  29.11.2011, 00:01 | ||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Тина с 10чкой!!!!! Цитата: Цитата: 
 Да завтра перед поликлиникой пойду оксолин покупать и сразу намажу Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Нет Жень,я смотрю диатеза больше не возникает-хотя кушаем многое.А для микрофлоры и творожков хватит думаю.Мы ещё подозреваем что аллергия была на цветение... Цитата: 
 Цитата: 
 -так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно | |||||||
|   | 
|  29.11.2011, 00:02 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 хорошо ))) завтрак, обед и ужин )) все как положено   а ночью еще сладости лопаю   Это блин я еще курить не начала  Очень постараюсь не начинать  Нравится мне вообще не курить ))) Но иногда так охота прям с подружками за компанию   | |
|   | 
|  29.11.2011, 09:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро!!!!!!!!!!!   Кэт, рада видеть! давайте долечивайтесь и возвращайтесь!! мы скучаем!!! блиииин девочки.....48 кг....        где же мои 48 кг       Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала.   Цитата: 
    . Я тебе свою историю раньше присала же! Я заБ  63 кг, но это уже было многовато, мне кг 60-55 самое то. в РД поехала 80, приехала 70. через месяц села на систему, за 2 месяца похудела до 62,5, и стало пропадать молочко. я с системы сьехала, хотя моему организму этого не хотелось вообще. летом опять села, ну, думаю, полгода же, большой. сажусь, худею на полкило, Данил отказывается от прикорма и сутками висит на полупустой цыцке. сьезжаю. толстею до 63,5-64. пару недель назад Данил начал кушать как взрослый, сися вокруг снов и для души. на прошлой неделе сажусь, теряю полкило, он отказывается от прикорма и все выходные висит на цыцке.            теперь точно решила пока не завершу лактацию, никаких экспериментов.  туточки кстати и темка такая есть. посмотри в "восстанавливаем тело". не зарекайся, зайка! какие твои годы!!!  я вот когда лялю до 3 лет сама растила, тоже так говорила. | |
|   | 
|  29.11.2011, 10:00 | ||||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Не, нет ни здоровья, ни денег на второго.   Цитата: 
   А дитё думаю с нормальными родителями, жалко просто, что так ревёт. И родителей так жалко. Чота мне всех так жалко   А этих алкашей я бы всех поубивала сама. У нас тоже часто такие случаи   Да-да. чтобы всё путём было и всего хватало! Цитата: 
   На обращение реагирует, но бывает, что и нет. | |||
|   | 
|  29.11.2011, 10:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Спасибо за ответ, Матреш. я затестировала ребенка уже, и себя подозрениями замучала. вот пока мы на кухне были, он отозвался несколько раз, а потом занялся в ванной своими грязными вещами   и даже на "Даня, ку-ку" не посмотрел.  По поводу твоих желаний. ты такая замечательная мама, что тебе и троих мне кажется можно, и четверых.  сразу.   | 
|   |