Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вам тайну открою))) после того как меня тошнит -я реву))) мне себя жалко)) воть )) ниче не могу поделать!))
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2012, 10:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ого) уже январяшки 2013 появились)))
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2012, 10:43
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

У вас, скорее всего, будет мальчик, если…
Частота сердечных сокращений малыша меньше 140 ударов в минуту
ваш живот сильно выступает вперед
ваш живот опущен вниз
во время беременности вы расцвели и стали еще красивее
в первом триместре у вас не было приступов утренней тошноты
ваша правая грудь больше левой
когда вы смотрите на себя в зеркало больше минуты, ваши зрачки начинают расширяться
вас тянет на солененькое и белковую пищу, такую как сыр и мясо
у вас стали больше мерзнуть ступни, чем до беременности
если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться по кругу
ваша кожа стала сухой
если сложить ваш возраст на момент зачатия и порядковый номер месяца, когда оно произошло, получится четное число
во время беременности ваши волосы стали более густыми и блестящими
во время беременности волосы на ногах стали расти быстрее
у вас стала чаще болеть голова
вы спите головой на север
когда вас просят показать руки, вы протягиваете их ладонями вниз
вы спите на левом боку
ваша моча ярко-желтого цвета
во время зачатия вы были более активны, чем ваш партнер
если вы съедаете зубчик чеснока, его запах долго не покидает вас
первым словом вашего первого ребенка было «папа».

У вас, скорее всего, будет девочка, если…
Частота сердечных сокращений малыша больше 140 ударов в минуту
ваш живот равномерно округлый
живот расположен высоко
поговорка о том, что беременность красит женщину, не про вас
в первые 12 недель беременности вас мучила утренняя тошнота
ваша левая грудь больше правой
ваши зрачки не увеличиваются, если вы смотрите на себя в зеркало больше минуты
вас тянет на сладкое — соки, фрукты и конфеты
если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться из стороны в сторону
ваша кожа стала более мягкой
вы стали более подвержены переменам настроения
если вас просят показать руки, вы протягиваете их ладонями вверх
во время зачатия вы были менее активны, чем ваш партнер
от вас не пахнет, если вы съедаете зубчик чеснока
если сложить ваш возраст на момент зачатия и порядковый номер месяца, когда оно произошло, получается нечетное число
во время беременности ваши волосы стали боле тонкими и тусклыми
вы спите на правом боку
вы спите головой на юг
ваша моча бледно-желтого цвета
первым словом вашего первого ребенка было «мама».
kukolka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:46
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вам тайну открою))) после того как меня тошнит -я реву))) мне себя жалко)) воть )) ниче не могу поделать!))
ути маленькая!не переживай так.все скоро закончится(должно)
kukolka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:48
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
а не рано еще?
kukolka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:50
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, мне кажется это гормоны. Я ревела за дня 2 до того как узнала что беременна. Да и когда готовились к инсеминации (там же куча гормонов дают) настроение у меня менялось постоянно.
Я думаю что скоро все придет в норму
EAU вне форума  
Old 20.04.2012, 10:50
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
а не рано еще?
Ну может у них ПДР 1-го января у меня 27 декабря и я еще попала к вам
EAU вне форума  
Old 20.04.2012, 10:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Солнышко наше, не плачь, все будет хорошо, ты не одна такая. Видишь, я уже примкнула к твоим рядам )))
Цитата:
Ух ты, здорово
Цитата:
У вас, скорее всего, будет мальчик, если…
Частота сердечных сокращений малыша меньше 140 ударов в минуту
ваш живот сильно выступает вперед
ваш живот опущен вниз
во время беременности вы расцвели и стали еще красивее
в первом триместре у вас не было приступов утренней тошноты
ваша правая грудь больше левой
когда вы смотрите на себя в зеркало больше минуты, ваши зрачки начинают расширяться
вас тянет на солененькое и белковую пищу, такую как сыр и мясо
у вас стали больше мерзнуть ступни, чем до беременности
если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться по кругу
ваша кожа стала сухой
если сложить ваш возраст на момент зачатия и порядковый номер месяца, когда оно произошло, получится четное число
во время беременности ваши волосы стали более густыми и блестящими
во время беременности волосы на ногах стали расти быстрее
у вас стала чаще болеть голова
вы спите головой на север
когда вас просят показать руки, вы протягиваете их ладонями вниз
вы спите на левом боку
ваша моча ярко-желтого цвета
во время зачатия вы были более активны, чем ваш партнер
если вы съедаете зубчик чеснока, его запах долго не покидает вас
первым словом вашего первого ребенка было «папа».

У вас, скорее всего, будет девочка, если…
Частота сердечных сокращений малыша больше 140 ударов в минуту
ваш живот равномерно округлый
живот расположен высоко
поговорка о том, что беременность красит женщину, не про вас
в первые 12 недель беременности вас мучила утренняя тошнота
ваша левая грудь больше правой
ваши зрачки не увеличиваются, если вы смотрите на себя в зеркало больше минуты
вас тянет на сладкое — соки, фрукты и конфеты
если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться из стороны в сторону
ваша кожа стала более мягкой
вы стали более подвержены переменам настроения
если вас просят показать руки, вы протягиваете их ладонями вверх
во время зачатия вы были менее активны, чем ваш партнер
от вас не пахнет, если вы съедаете зубчик чеснока
если сложить ваш возраст на момент зачатия и порядковый номер месяца, когда оно произошло, получается нечетное число
во время беременности ваши волосы стали боле тонкими и тусклыми
вы спите на правом боку
вы спите головой на юг
ваша моча бледно-желтого цвета
первым словом вашего первого ребенка было «мама».
Я выделила жирным что из это было у меня точно.
Цитата:
а не рано еще?
Как раз в 20 числах
Psilda вне форума  
Old 20.04.2012, 10:57
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Солнышко наше, не плачь, все будет хорошо, ты не одна такая. Видишь, я уже примкнула к твоим рядам )))

Ух ты, здорово

Я выделила жирным что из это было у меня точно.

Как раз в 20 числах
у меня пока все на мальчика)
kukolka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:58
kukolka
Мама-теоретик

девочки,пошлепала я на кухню.борщи варить))))
kukolka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
знаешь, я тебе могу так сказать,у меня был такой опыт в жизни. когда я пыталась понравится....а потом это обернулась против меня...
я просто себя буду вести какая я есть!!!!!!
Умничка, во-первых, всё равно в течение жизни когда-нибудь проявишься такая какая есть, во-вторых, ты же не знаешь, что его родным больше понравится, искренность всегда лучше, тем более ты с позитивом едешь, тем более внука или внучку скоро им подаришь))))
Цитата:
Если и в этот раз будет до 16 недель-мне конец))
Мне воняет везде и все) я дом почти запустила
У меня тоже срач дома и в холодильнике мышь повесилась ...и не поверите, мужу нравится, он говорит - круто, ты меня не заставляешь порядок поддерживать и кушать можно одни пельмени и сосиски и бутерброды, мужики))))
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите неоптной, а когда токс то ждать? у меня пока совсем срок маленький, говорят от мяса должно воротить, но мне отлично и сырое режу отлично... или раннего может и не быть?
Его может и не быть, а может и в 5-6-7 недель начаться, пусть его не будет, я уже соскучилась по своей нормальной жизни, когда есть силы и можно полноценно кушать, но для малыша можно всё вытерпеть!!!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки,а кто нибудь уже к Г ходил?
Я нет, пойду только в 10-11 неделек))
Цитата:
Я вчера прочитала меню беременной, офигела. Мне получается нужно уйти с работы и целый день только и делать что есть - нужно: полкило фруктов, полкило овощей, литр молока, 2 яйца, 200 грамм мяса, 100 грам рыбы и т.д.
Я получается вообще ничего не ем
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С Пашей я вся покрылась прыщами (и у меня есть пару знакомых, которы тоже с мальчиками прыщами покрывались )
У меня вот сейчас пару прыщей выскочило, хотя раньше личико чистенькое было, проверим примету)))
Цитата:
Маленькая, я тебе так сочувствую!!!!!!!!!!! Держись, у меня подружка тоже плакала после бееее, а её муж, засранец не жалел её и говорил, что не она первая, не она последняя и нечего реветь
Цитата:
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2012, 11:02
EAU
Мама-теоретик

Так забавно, потому что некоторые из признаков просто идиотские
особенно про мочу - цвет мочи (ярко желтый) говорит о переизбытке витамина В. Или например о чистой коже - кого не встречу у всех по разному
Так что наверное единственный шанс узнать это на УЗИ

И еще позабавило про грудь правая больше левой и наоборот
А это перл - когда вы смотрите на себя в зеркало больше минуты, ваши зрачки начинают расширяться - значит глядя в зеркало я просто офигеваю от себя красивой )
EAU вне форума  
Old 20.04.2012, 11:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, спасибо, мои хорошие за поздравления))))))))) И ещё с неделечкой Ленусика))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2012, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня тоже срач дома и в холодильнике мышь повесилась ...и не поверите, мужу нравится, он говорит - круто, ты меня не заставляешь порядок поддерживать и кушать можно одни пельмени и сосиски и бутерброды, мужики)))):-D
Цитата:
Так забавно, потому что некоторые из признаков просто идиотские
особенно про мочу - цвет мочи (ярко желтый) говорит о переизбытке витамина В. Или например о чистой коже - кого не встречу у всех по разному
Так что наверное единственный шанс узнать это на УЗИ

И еще позабавило про грудь правая больше левой и наоборот
А это перл - когда вы смотрите на себя в зеркало больше минуты, ваши зрачки начинают расширяться - значит глядя в зеркало я просто офигеваю от себя красивой )
ОЙ, не могу, рассмешили
Psilda вне форума  
Old 20.04.2012, 14:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сварила компотик из замороженных ягод , только его и могу пить/есть ничего другое не лезет (((
Psilda вне форума  
Old 20.04.2012, 16:44
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Танечка, ты из Челябинска, у вас мужчины правда самые суровые?
Да, я из Челябинска, но наши мужчины не настолько суровы, поэтому я замуж вышла за Тюменского!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.04.2012, 16:49
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
приветик!видимо да)как чувствуешь себя?
Приветик, с утра лишний час спала, муж разрешил! После обеда как всегда хотелось спать, ну и поспала 1,5 часика. Потом голова болела и спать все равно хотелось. А еще забыла, что перед обедом (обедали в столовой) какой-то запах повеял и затошнило, чуть не расплакалась прям там!
Old 20.04.2012, 17:16
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Я тоже открою страшную тайну!!! Меня тоже когда сильно тошнит, я тоже плачу. Маме сказала, она посмеялась, а муж жалеет нас. Гладит и целует животик, а еще разговаривает со своей "горошенкой", и просит маму не обижать... Так трогательно в этот момент и снова плачу!!!
Old 20.04.2012, 17:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я тоже открою страшную тайну!!! Меня тоже когда сильно тошнит, я тоже плачу. Маме сказала, она посмеялась, а муж жалеет нас. Гладит и целует животик, а еще разговаривает со своей "горошенкой", и просит маму не обижать... Так трогательно в этот момент и снова плачу!!!
Плаксики
Я очень плаксивая была в первую беременность, чуть что, сразу в слёзы, сейчас очень редко плачу. Последний раз плакала, когда Пашуну операцию под общим наркозом делали в начале марта
Psilda вне форума  
Old 20.04.2012, 17:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочки, а ваши мужья, как-нибудь называют животики? Вот мой, в первую беременность (которая закончилась плачевно) ни как ни называл, может плохо осознавал, хотя жили до 12 недель. А в эту прям еще до задержки начал называть "горошенкой". Я ему говорю, что она еще меньше "гороха", что как семя кунжута, потом как рисинка, а он одно, что моя горошинка!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск