![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, здорово ![]() Цитата:
Как раз в 20 числах |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я нет, пойду только в 10-11 неделек)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так забавно, потому что некоторые из признаков просто идиотские
![]() особенно про мочу - цвет мочи (ярко желтый) говорит о переизбытке витамина В. Или например о чистой коже - кого не встречу у всех по разному ![]() Так что наверное единственный шанс узнать это на УЗИ ![]() И еще позабавило про грудь ![]() ![]() А это перл - когда вы смотрите на себя в зеркало больше минуты, ваши зрачки начинают расширяться - значит глядя в зеркало я просто офигеваю от себя красивой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с утра лишний час спала, муж разрешил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже открою страшную тайну!!! Меня тоже когда сильно тошнит, я тоже плачу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень плаксивая была в первую беременность, чуть что, сразу в слёзы, сейчас очень редко плачу. Последний раз плакала, когда Пашуну операцию под общим наркозом делали в начале марта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а ваши мужья, как-нибудь называют животики? Вот мой, в первую беременность (которая закончилась плачевно) ни как ни называл, может плохо осознавал, хотя жили до 12 недель. А в эту прям еще до задержки начал называть "горошенкой". Я ему говорю, что она еще меньше "гороха", что как семя кунжута, потом как рисинка, а он одно, что моя горошинка!!!
|
![]() |