![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если конечно сама хочешь попить... А так ребенка может не стоит поить... Правильно ты писала, иностранные врачи крутят пальцем у виска над таким диагнозом) Ромашка богатырь–мужичок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне почему-то кажется,сдай любой человек анализ, и он у всех этот дисбактериоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. были у педи сегодня на контролный обсмотр. малой за 2 недели ничего не прирос . вес как и был 5050 гр . ну учитывая что он приболел может потерял просто вес набранный т.к. очень много пил и писал и меньше ел. теперь мне надо будет варить ему каждые 4 часа кашки и овощи молоть через блендер . В целом рацион : 2 каши ( давать с ложечки до 200 гр ) , Ц смесь пару бутылочек , яблоко либо свежее либо потушонное , овощи тоже с ложечки и молочко цельное 2, 5 процента подслащонное на ночь. сказали eсли научится кашы сeдать с ложки то и спать дольше будет ночью а то встаю каждые 3 -4 часа кормить. И всё это надо успевать зделать будет. и пить приучать с рюмочки чтобы глатать нормально учился . Я завидую мамкам кто грудью кормит по чорному.. сейчас ещо по 2 пелёнки ложу т.к. уже много писает. вобщем чем дальше тем веселее. а лёгкие наши чистые сказала педя. даже не поверила что он приболел. можно конечно каши и пюрешки в магазе покупать но там консервы - не то. всё не привыкну что он у меня уже большой .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Владу и Яну с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() Юль,с выздоровлением вас!!!!Пусть сынок больше не болеет ![]() Я бы точно никакого молока не стала давать,тем более подслащенного.По моему рано ещё(правильно девочки пишут-до года не рекомендуют вообще давать) ![]() ![]() А вообще у меня такое чувство,что через пару месяцев вам картошку с котлетами выпишут ![]() По поводу кормлений-Юль,не переживай так.Ну ест ночью и что...они все едят,т.к. маленькие ещё.Вот будет месяцев в 8 есть разную еду и сам откажется от ночных кормлений.Ну а вес...я вообще не понимаю!!!!Если ребенок болел,ну как он может прибавить.Они как правило в этот период особо и не едят ничего,только пьют.Откуда он прибавиться,то?Самое главное,что не потеряли,а остальное ерунда. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я так понимаю,что там врач назначает
![]() Скорее всего,что она думает,что они мало прибавляют ![]() Может я конечно и ошибаюсь?Но думаю Юля придет и сама напишет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю что врач назначает. просто странно) смеси вроде нормальные сейчас, сытные. мне кажется что в 4 месяца еще рано кормить всякими овощами-фруктами...тем более молоком. ну дело хозяйское конечно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Варь,я сейчас конечно напишу свое мнение.
(Очень надеюсь,что Юля не обидеться ![]() Там др. страна,др. порядки.Может это там в порядке вещей так рано все вводить в рацион ребенка.От педиатра много ещё зависит.Сейчас сроки и порядок введения прикорма изменили,а она может по старинке назначать.Моя же вон предложила докорм начинать вводить,это я отказалась.Зачем.Сейчас все уже по другому,ну она и не настаивала. А ещё вон у меня жена брата,делает все только так,как педиатр прописала(правда это только про лечение ребенка).Вот назначают ей лекарство,а оно не помогает,она будет его до победного капать и давать.Врач же выписала его.Советуешь ей хорошее,что помогает.А она не будет этого делать,врач же не назначала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |