Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 20:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анют, скока Ромашка весит?

Ян, а на фотке Владочка на столе у тебя? Не страшно так?
Traumlady вне форума  
Old 31.10.2012, 20:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Приколист. Сколько ж вы сейчас весите?
ну вот в 3 мес. 7100 был
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Анют, ну ты че хандришь–то? Скоро снежок выпадет, будет светло и весело

Кстати у нас каки тоже иногда бывают со слизью. И зеленушки иногда проскакивают, редко, но бывает. Но я сейчас не заморачиваюсь, все проходит, ребенок не беспокоится. Пройдет.

Юль, со снежком вас!!! Я прям снега тоже так жду, и праздника

Юль, ну и слава Богу, что с дочкой все хорошо! Пусть не болеет!
хз чего со мной, наверное сегодня перетрудилась столько дел сделала
Лен, так у нас не иногда, у нас вот уже 3 дня они зеленоваты и со слизью, я знаю, что если скажу врачу, диагноз один-дисбактериоз

Юль ямама, я не переживаю, что Рома много весит , он и ростом не маленький, так что все соразмерно, будет высокий, крепкий мужчина у нас есть в кого
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 20:23
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну вот в 3 мес. 7100 был

хз чего со мной, наверное сегодня перетрудилась столько дел сделала
Лен, так у нас не иногда, у нас вот уже 3 дня они зеленоваты и со слизью, я знаю, что если скажу врачу, диагноз один-дисбактериоз

Юль ямама, я не переживаю, что Рома много весит , он и ростом не маленький, так что все соразмерно, будет высокий, крепкий мужчина у нас есть в кого
Анют, ну ты погоди паниковать. Как там наш Комаровский говорит – чем вам зеленый цвет не нравится))))))
Ну если конечно сама хочешь попить... А так ребенка может не стоит поить... Правильно ты писала, иностранные врачи крутят пальцем у виска над таким диагнозом)
Ромашка богатырь–мужичок
Traumlady вне форума  
Old 31.10.2012, 20:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Анют, ну ты погоди паниковать. Как там наш Комаровский говорит – чем вам зеленый цвет не нравится))))))
Ну если конечно сама хочешь попить... А так ребенка может не стоит поить... Правильно ты писала, иностранные врачи крутят пальцем у виска над таким диагнозом)
Ромашка богатырь–мужичок
да я не паникаю и Роме я точно поить не буду ничего...это я так, себе хочу, а ему через молоко передам а зеленые мне оч нравятся
а мне почему-то кажется,сдай любой человек анализ, и он у всех этот дисбактериоз
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 21:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да я не паникаю и Роме я точно поить не буду ничего...это я так, себе хочу, а ему через молоко передам а зеленые мне оч нравятся
а мне почему-то кажется,сдай любой человек анализ, и он у всех этот дисбактериоз
Это точно... С нашей экологией и продуктами...
Traumlady вне форума  
Old 01.11.2012, 01:15
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

приветики. были у педи сегодня на контролный обсмотр. малой за 2 недели ничего не прирос . вес как и был 5050 гр . ну учитывая что он приболел может потерял просто вес набранный т.к. очень много пил и писал и меньше ел. теперь мне надо будет варить ему каждые 4 часа кашки и овощи молоть через блендер . В целом рацион : 2 каши ( давать с ложечки до 200 гр ) , Ц смесь пару бутылочек , яблоко либо свежее либо потушонное , овощи тоже с ложечки и молочко цельное 2, 5 процента подслащонное на ночь. сказали eсли научится кашы сeдать с ложки то и спать дольше будет ночью а то встаю каждые 3 -4 часа кормить. И всё это надо успевать зделать будет. и пить приучать с рюмочки чтобы глатать нормально учился . Я завидую мамкам кто грудью кормит по чорному.. сейчас ещо по 2 пелёнки ложу т.к. уже много писает. вобщем чем дальше тем веселее. а лёгкие наши чистые сказала педя. даже не поверила что он приболел. можно конечно каши и пюрешки в магазе покупать но там консервы - не то. всё не привыкну что он у меня уже большой .
Oрка вне форума  
Old 01.11.2012, 06:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ничего себе молочко вообще вроде как деткам говорят нельзя еще и подслащенное

Владочку с четверочкой
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 07:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мда...молоко цельное до года минимум нельзя. ну а хотя раньше в деревнях тоже не у всех была возможность кормить))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 08:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Владочку с мамой Яной с 4 месяцами!!!
Большуськи вы наши!
Traumlady вне форума  
Old 01.11.2012, 08:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, с выздоровлением вас!!!
Да, меня что–то подслащенное молочко тоже смутило
Насчет молочка я не знаю, но разве сахар можно деткам?...
Traumlady вне форума  
Old 01.11.2012, 08:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Владу и Яну с 4 месяцами
Юль,с выздоровлением вас!!!!Пусть сынок больше не болеет
Я бы точно никакого молока не стала давать,тем более подслащенного.По моему рано ещё(правильно девочки пишут-до года не рекомендуют вообще давать) Да и 2,5 %Жесть...Пожалей желудок малыша,потом таких проблем можно получить
А вообще у меня такое чувство,что через пару месяцев вам картошку с котлетами выпишут
По поводу кормлений-Юль,не переживай так.Ну ест ночью и что...они все едят,т.к. маленькие ещё.Вот будет месяцев в 8 есть разную еду и сам откажется от ночных кормлений.Ну а вес...я вообще не понимаю!!!!Если ребенок болел,ну как он может прибавить.Они как правило в этот период особо и не едят ничего,только пьют.Откуда он прибавиться,то?Самое главное,что не потеряли,а остальное ерунда.
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 08:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже ночью иногда 3-4 раза встаем покушать хочет ребенок есть, пусть ест!
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 08:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

чет я не понимаю, а просто смесью-то нельзя кормить ребенка? зачем каши, овощи?
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 09:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,я так понимаю,что там врач назначает
Скорее всего,что она думает,что они мало прибавляют
Может я конечно и ошибаюсь?Но думаю Юля придет и сама напишет
Цитата:
мы тоже ночью иногда 3-4 раза встаем покушать хочет ребенок есть, пусть ест!
Согласна У меня и Катюшка раньше за ночь 2-3 раза ела,хотя мы были на смеси.А она сытнее даже.А с 8-9 мес. сама отказалась есть ночью
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 09:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Привет всемнаконец то зашла с телефона как у вас дела.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.11.2012, 09:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я понимаю что врач назначает. просто странно) смеси вроде нормальные сейчас, сытные. мне кажется что в 4 месяца еще рано кормить всякими овощами-фруктами...тем более молоком. ну дело хозяйское конечно))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Помните лену которая второго ждала июленка
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.11.2012, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я понимаю что врач назначает. просто странно) смеси вроде нормальные сейчас, сытные. мне кажется что в 4 месяца еще рано кормить всякими овощами-фруктами...тем более молоком. ну дело хозяйское конечно))
да я согласна, ну овощи еще ладно, но молоко
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2012, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,я сейчас конечно напишу свое мнение.
(Очень надеюсь,что Юля не обидеться Согласна с тобой,это её ребенок и ей решать.)
Там др. страна,др. порядки.Может это там в порядке вещей так рано все вводить в рацион ребенка.От педиатра много ещё зависит.Сейчас сроки и порядок введения прикорма изменили,а она может по старинке назначать.Моя же вон предложила докорм начинать вводить,это я отказалась.Зачем.Сейчас все уже по другому,ну она и не настаивала.
А ещё вон у меня жена брата,делает все только так,как педиатр прописала(правда это только про лечение ребенка).Вот назначают ей лекарство,а оно не помогает,она будет его до победного капать и давать.Врач же выписала его.Советуешь ей хорошее,что помогает.А она не будет этого делать,врач же не назначала Вообщем безоговорочное подчинение врачу(в случае жены брата)А потом жалуется,что врач лечить не умеет,лекарство не помогает
Цитата:
Помните лену которая второго ждала июленка
Помним Видела я её на форуме В июле ждет 3 малыша
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 09:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юля,Быстро так она:-)
На узи ходила все хорошо только матка увеличена врач говорит возможно месячные придут.вот собираюсь к г
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема