![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос... может кто-нибудь знает...
Я тут до родов надумала поменять полис ОМС, т.к. он у меня до октября этого года, а вдруг мне потом некогда будет... И сегодня подумала, а номер там будет другой? Мне ж в сертификате номер уже указали... Что если я полис поменяю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-ура! Мне светит парогенератор наконец-то!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просила, чтобы мне пособие на сберовскую карту перечислили и отказалась от этой социальной карты. Юль, а ты уверена, что за месяц тебе его переделают? Там такая система, насколько я помню, на время замены дают временный - его вносят сначала и в карту, и во все документы. А потом, когда получаешь основной - опять всё меняется везде. На обменке-то это не страшно - зачеркнут да и новый напишут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кристиночка, у тебя же вроде вчера ДР был? Я не путаю? ![]() Если не путаю, то ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю всего того, чего ты сама себе желаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоже в Коломенское что ль сходить) Прям ты меня заинтересовала))) Это ж 5 минут от нас) Кристина с Днем рождения!!! Всего всего хорошего! И с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь, Кристина с Днем рождения!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще у меня в приоритетах получить образование и зарегистрировать, если не питомник, то приставку уж точно. А по поводу врачей... муж к примеру вчера даже из машины не вышел)))) он бы конечно поехал, но я-то сидела бы и локти кусала, переживала... так что собаки для меня тоже как дети ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет, пузики! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто по сколько пеленок покупал? И каких? И одноразовые пеленки кто-нить будет покупать? Анют, ну ты не переживай так. Самый сложный первы месяц. Я помню, что когда Никитосу стукнуло два года, я быстро поняла, что самое сложное только наступило. А до двух мне было легче и проще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всего 7 пеленок, и одноразовых пачку купила. Планирую малыша одевать или полуголым держать, лето-жарко у нас. В пеленках точно сопреет. Хотя может и придется его скручивать, тогда куплю пеленку на липучке, для свободного пеленания.
|
![]() |