![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!ВСе возможно,конечно.НО пока не хочу обнадеживаться.Как когда -то сказала Наташа,пока нет М все мы Б.НО уж очень больно потом воспринимать действительность.
Я вот думаю сходить на УЗи узнать,а вообще есть у меня О или нет.А то может я зря все это время на чудо надеюсь.В какой день цикла тогда лучше идти? Машуль,с неделечками вас!У вас уже увидели сыночка,здорово!А во сколько увидели?А то Иришка у нас собирается на УЗИ в 12 неделек.У тебя позже увидели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нет, нам все равно кто будет, просто и мне и Мише хочется с животиком уже разговаривать, зная девочка там или мальчик))) Да и увидеть хочется на маниторе, когда нормально все показывают и рассказывают, где там что находится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |