Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 11:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С неделькой ВАС солнышко
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это все же наверное решается когда где то свыше.....
Я теперь тоже так думаю... Малыши сами знают, когда им надо к мамам и папам бежать и когда они оба готовы и очень хотят!!!
Машутка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:05
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Да,дождик уже подбешивает.Столько на сегодня распланировала,а придется дома сидеть.Муж работает,а дочины сапоги мы уже отправили в деревню.Да и не хочу ее в так4ую погоду никуда тащить-еще заболеет.

Ляна,лечи носик.МОжет правда,аквамарисом или еще какой морской водичкой промывать.

Наташ,не расстраивайся,будет и на вашей улице праздник.А вот на счет съема,очень редко,когда цена и качество совпадают.НО кто ищет,тот всегда найдет.Удачи!

ИРин,Кислиночка,а почему ты думаешь,что на бесплатном ничего не расскажут?Может доплатить им и расскажут и покажут,еще и фото напечатают.Идите с мужем,когда с мужем приходишь,узистки не особо зверствуют.А вообще тебя же врач направляла,надо было у нее спросить,адекватная ли узистка и можно ли ей вопросы задавать.МЕня моя доктор раньше предупреждала,чтро эта ,например,добрая,можно задават любые вопросы,а эта злая и лучше вообще рта не открывать,если тебя не спрашивают.
С папами туда нельзя, я уже была там, когда лежала первый раз в больнице, денег дядька не берет, пишет все молча, все вопросы к врачу....
kislinochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо,девочки!ВСе возможно,конечно.НО пока не хочу обнадеживаться.Как когда -то сказала Наташа,пока нет М все мы Б.НО уж очень больно потом воспринимать действительность.
Я вот думаю сходить на УЗи узнать,а вообще есть у меня О или нет.А то может я зря все это время на чудо надеюсь.В какой день цикла тогда лучше идти?

Машуль,с неделечками вас!У вас уже увидели сыночка,здорово!А во сколько увидели?А то Иришка у нас собирается на УЗИ в 12 неделек.У тебя позже увидели?
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2011, 12:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!ВСе возможно,конечно.НО пока не хочу обнадеживаться.Как когда -то сказала Наташа,пока нет М все мы Б.НО уж очень больно потом воспринимать действительность.
Я вот думаю сходить на УЗи узнать,а вообще есть у меня О или нет.А то может я зря все это время на чудо надеюсь.В какой день цикла тогда лучше идти?

Машуль,с неделечками вас!У вас уже увидели сыночка,здорово!А во сколько увидели?А то Иришка у нас собирается на УЗИ в 12 неделек.У тебя позже увидели?
Спасибо большое!!! нас в 15 неделек разглядели...
Машутка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
С папами туда нельзя, я уже была там, когда лежала первый раз в больнице, денег дядька не берет, пишет все молча, все вопросы к врачу....
Ясно.А на УЗИ только в саму больницу?ПРи ЖК нет?Блин,откуда такие злодеи врачи берутся.Трудно рассказать что ли?
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2011, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Приветик любимка Девочки у меня Я покалывают.....особенно левый который овулировал.....это так надо? Я с ума сходить начинаю
Катюш,не заморачивайся,я вобще не знаю,как это,когда Я покалывает,просто внимания никогда не обращала и О я свою никогда не чуствовала
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,приветик!
КАк Викуля?
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2011, 12:14
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ясно.А на УЗИ только в саму больницу?ПРи ЖК нет?Блин,откуда такие злодеи врачи берутся.Трудно рассказать что ли?
Бесплатно только в больнице, в жк нет, вот и хочется чуть попозже сходить еще платно, чтобы уже пол разглядеть, а то блин, не терпиться уже
kislinochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что ж такое, опять дождик увеличился ( я так никогда из дома не выйду...
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 12:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Бесплатно только в больнице, в жк нет, вот и хочется чуть попозже сходить еще платно, чтобы уже пол разглядеть, а то блин, не терпиться уже
Привет.Нетерпится потому что определенно кого то хотите?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну что ж такое, опять дождик увеличился ( я так никогда из дома не выйду...
А у нас жарень....+32
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам пол разглядели только на 26 неделе.. а в плановом узи мы прятались и секретничали и потом на 3д тож сначала поймали писюн, а потом малыш быстро ногами все зажал...
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 12:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Иришка,приветик!
КАк Викуля?
Приветик!Викуля вот со мной ув инете сидит Не знаю чего хочет качаю-не спит.кладу играть, она стонет,что хочет спать
А еще завтра свекрось притащится к нам Слава Богу,что не на долго
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А у нас жарень....+32
да у нас на три дня дождик обещают.. а я кодовое слово забыла для банка.. так бы все операции по телефону провернула... а так надо в офис ехать...
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 12:19
kislinochka
Мама-теоретик

Девочки, гляньте, хочу такой заказать, дайте совет, стоит-ли???Розы чего-то с лилиями уже поднадоели
kislinochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, гляньте, хочу такой заказать, дайте совет, стоит-ли???Розы чего-то с лилиями уже поднадоели
Очень хорошенький... Я себе заказывала с орхидеями и еще какими-то нежными цветочками - очень красиво и нежно...
Машутка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:22
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет.Нетерпится потому что определенно кого то хотите?
Нет, нам все равно кто будет, просто и мне и Мише хочется с животиком уже разговаривать, зная девочка там или мальчик))) Да и увидеть хочется на маниторе, когда нормально все показывают и рассказывают, где там что находится
kislinochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:24
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Очень хорошенький... Я себе заказывала с орхидеями и еще какими-то нежными цветочками - очень красиво и нежно...
Я все за теток переживаю, скажут еще, что что за букет из ромашек, денек пожалели
kislinochka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, нам все равно кто будет, просто и мне и Мише хочется с животиком уже разговаривать, зная девочка там или мальчик))) Да и увидеть хочется на маниторе, когда нормально все показывают и рассказывают, где там что находится
тогда лучше подождать до 22-24неделек и сделать с 3д... иначе там не шибко что видно
*Умка* вне форума  
Закрытая тема