![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!
Да,дождик уже подбешивает.Столько на сегодня распланировала,а придется дома сидеть.Муж работает,а дочины сапоги мы уже отправили в деревню.Да и не хочу ее в так4ую погоду никуда тащить-еще заболеет. Ляна,лечи носик.МОжет правда,аквамарисом или еще какой морской водичкой промывать. Наташ,не расстраивайся,будет и на вашей улице праздник.А вот на счет съема,очень редко,когда цена и качество совпадают.НО кто ищет,тот всегда найдет.Удачи! ИРин,Кислиночка,а почему ты думаешь,что на бесплатном ничего не расскажут?Может доплатить им и расскажут и покажут,еще и фото напечатают.Идите с мужем,когда с мужем приходишь,узистки не особо зверствуют.А вообще тебя же врач направляла,надо было у нее спросить,адекватная ли узистка и можно ли ей вопросы задавать.МЕня моя доктор раньше предупреждала,чтро эта ,например,добрая,можно задават любые вопросы,а эта злая и лучше вообще рта не открывать,если тебя не спрашивают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Катюш,у меня уже руки чешутся тестик замочить,но понимаю,что бесполезно.Мы в этом цикле и ПАктились с мужем всего пару раз.ТО гости,то работа,то просто неохото было в жару.А счас опять уезжаю.КАкое-то фиговое у меня планирование.О я не отслеживаю специально,Пактимся когда вздумается,еще и расстраиваюсь,что ничего не получилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда отслеживала О то ничего не получалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |