Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 14:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ааа и я им играю! у меня он уже ММ 85 лвла))) а муж гладом играет все персы у нас в эпиках)))))ы

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У нас не один муж случайно?
да-да, авто.ру - сидит, мерены 1999 года смотрит, типа мол ну на этот нам хватит денег))))) уже и так 2 машины, Полине видимо подбирает! Ладно бы зарабатывал прилично, и новые смотрел, так он все б/у пялит!
А есть еще руавто - это портал про авто, новости всякие, дтп, про "блондинок" за рулем и прочих тупарей и т.д. Вот это ващеее бесит. Не рассказывай про него мужу! это ппц! Короче что-то типа пузяки у нас, тока с кучей бесполезной информации!!!!!
У меня муж от компа не отлипает! Он у меня постоянно читает: новости, историю, книги, блоги. Он как маньяк: без информации не может и дня прожить, поглощает ее мегабайтами.
И любит ю-туб еще смотреть.
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 14:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
У нас не один муж случайно?
да-да, авто.ру - сидит, мерены 1999 года смотрит, типа мол ну на этот нам хватит денег))))) уже и так 2 машины, Полине видимо подбирает! Ладно бы зарабатывал прилично, и новые смотрел, так он все б/у пялит!
А есть еще руавто - это портал про авто, новости всякие, дтп, про "блондинок" за рулем и прочих тупарей и т.д. Вот это ващеее бесит. Не рассказывай про него мужу! это ппц! Короче что-то типа пузяки у нас, тока с кучей бесполезной информации!!!!!

и у меня мерены смотрит.... так как за этот год у нас было уже 4 машины..причем поводом для продажи может служить "мне неудобно в нее садиться...", "бесит кнопка настройки радио", "ой, а почему тут CD в бардачке?!..."))))) и все равно к мерену возвращается......
Ойойойойой, не скажу не скажу... а то потеряю его навсегда))))))
А моему мужу очень нравится б\у покупать и делать конфетку...это, так сказать, хобби, без которого он жить не может....как и мотоциклы...

Old 19.12.2011, 14:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
приэт,Марин
да хватает молочка тока на 1 кормление в день..ну и на "подсос" ночью..

а я думаю мож уже и не мешать со смесями..а то и так бурлит живот..

само да..пока не перегорает..

чо вам педитр про хрюканье носом грит?
про нос педиатр говорит пройдет узкие ходы
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! И хорошего дня!

А мы в выходные купили себе горнолыжные штанцы, куртки и термобелье шерстяное и отправились гулять в Коломенское.... Холод был жуткий, но нам тепло))) Теперь можно смело в морозильник ходить гулять... а то выпендриваться в легких сапожках и курточке...и приходить домой с синими губами как-то уже не хочется...
ой, молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ и без нянек, вы как планируете НГ и праздники провести? У меня что-то вообще никаких вариантов.
мы дома будем,мож друзья придут, а так все как обычно.
за 10 дней, сходим в сауну, на шашлыки на дачу, к родителям, с подругами в кафе, ну еще куданить
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я своему сумку купила Piquadro,так он ее нашел сеня пошел с ней на работу
муж-нехорошийчеловек-редиска!
Цитата:
О, авто.ру злооооо!!!!!)))) Меня прям иногда так бесит!!!!! У меня муж любитель...... и ютуб тоже.... я так ругаюсь иногда... Говорю, машину купил, нахрена опять весь сайт просматривать?! Он у меня любитель 500 машин в год поменять... я уже даже не удивляюсь...
А родители ржут- новая машина во дворе- значит Сашина... Как, блин, батон хлеба купить....
оооооо,даааааа,мой тож вечно машины смотрит, щас отец новую покупает, дак он ему ищет и походу дела себе подискивает на охоту надо ему на чем то ездить
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

и у меня мерены смотрит.... так как за этот год у нас было уже 4 машины..причем поводом для продажи может служить "мне неудобно в нее садиться...", "бесит кнопка настройки радио", "ой, а почему тут CD в бардачке?!..."))))) и все равно к мерену возвращается......
Ойойойойой, не скажу не скажу... а то потеряю его навсегда))))))
А моему мужу очень нравится б\у покупать и делать конфетку...это, так сказать, хобби, без которого он жить не может....как и мотоциклы...
Это ж скока денег надо, чтобы за год из 4-х машин конфетку сделать! Хорошо у моего такого хобби нету, а то мы бы кушали тока хлеб с молоком! Мы моему купили год назад новую - опель астра, сейчас за нее долги отдаем, а была у него б/у, невозможная купешка, низкая, как будто попой по асфальту! Я заставила продать, сказала, что если ребенка хочет, чтоб этой развалюхи не было!
А мне 2,5 года назад купили б/у Микру, это трееешь был, вот так из говна конфетку мы лепили! Хватали не глядя, была внешне как новая, а она оказалась битая вдрызг, вся крашенная, было дтп перевертыш, вобщем жесть! Ремонтили ее все эти 2 года, чтобы ездить не страшно было! Так у меня в пробке один раз двигатель на пол капота упал
Вобщем сбагрили ее как дочь родилась, а возить ее не на чем мне, добавили денег и купили б/у опель корса, но эту уже наш мастер смотрел, все ок с ней вобщем, терь я довольная!
Кароче, не люблю я эти б/у!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
оооооо,даааааа,мой тож вечно машины смотрит, щас отец новую покупает, дак он ему ищет и походу дела себе подискивает на охоту надо ему на чем то ездить
Кому на охоту, кому на работу))))) Мужу блин работу из сокольников перенесли в люберцы, типа новое здание там себе отстроило предприятие. А мы, блин, квартиру купили на северо-западе близлежащей области, короче с северо-запада области на юго-восток области терь кататься ему бедному!!!! Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кому на охоту, кому на работу))))) Мужу блин работу из сокольников перенесли в люберцы, типа новое здание там себе отстроило предприятие. А мы, блин, квартиру купили на северо-западе близлежащей области, короче с северо-запада области на юго-восток области терь кататься ему бедному!!!! Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат)))))
пыпец, я не представляю как вы живете, паполдня в пробках
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
пыпец, я не представляю как вы живете, паполдня в пробках
ну вот он, чтобы без пробок ездить, встает в 5-30, собирается, к 7-00 приезжает на работу, в 16-00 стартует, в 18-00 дома! Тоже нехило, каждый день по 3 часа домой ехать! А если еще ему в универ, то ваще кочмар! А сейчас перед НГ постоянно вся москва красная!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Я тоже не представляю как это по три часа на работу ехать. Я бы чокнулась наверное от скуки в пробках стоять))) У нас когда ДТП на дороге и минут 10 надо стоять в пробке, так меня аж трусит
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат)))))
Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Это ж скока денег надо, чтобы за год из 4-х машин конфетку сделать! Хорошо у моего такого хобби нету, а то мы бы кушали тока хлеб с молоком! Мы моему купили год назад новую - опель астра, сейчас за нее долги отдаем, а была у него б/у, невозможная купешка, низкая, как будто попой по асфальту! Я заставила продать, сказала, что если ребенка хочет, чтоб этой развалюхи не было!
А мне 2,5 года назад купили б/у Микру, это трееешь был, вот так из говна конфетку мы лепили! Хватали не глядя, была внешне как новая, а она оказалась битая вдрызг, вся крашенная, было дтп перевертыш, вобщем жесть! Ремонтили ее все эти 2 года, чтобы ездить не страшно было! Так у меня в пробке один раз двигатель на пол капота упал
Вобщем сбагрили ее как дочь родилась, а возить ее не на чем мне, добавили денег и купили б/у опель корса, но эту уже наш мастер смотрел, все ок с ней вобщем, терь я довольная!
Кароче, не люблю я эти б/у!!!
Ой, ужас какой))))))
Мой выбирать умеет и сразу видит все косяки и, исходя из этого, уже думает стоит брать или нет...
У нас тут недавно была ауди а6....состояние идеал... но, блин, садиться ему неудобно видите ли....))) а тут еще я с пузом выкачиваюсь из нее, светя трусами из-под юбки (иначе не вылезти)...))))
В итоге всегда возвращается к мерседесу МЛ... Высокая, лаконичная, прям мужская....
Но по мне так как в сарае едешь))))

Old 19.12.2011, 15:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я в кадровом агентстве, подбираю ведущих экономистов для крупных компаний
на самом деле не тока экономистов , еще глав бухов, директоров, ведущих спецов, короче верхнюю линейку!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
на самом деле не тока экономистов , еще глав бухов, директоров, ведущих спецов, короче верхнюю линейку!
А я ведущий специалист отдела экономики и потребительского рынка управы (короче, чиновник))))), которого подбирает Ангорка

Old 19.12.2011, 15:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я так получилось,что работаю товароведомпродаем крупногабаритную технику и запчасти
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я ведущий специалист отдела экономики и потребительского рынка управы (короче, чиновник))))), которого подбирает Ангорка
как у вас все ладно
Marilinka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я так получилось,что работаю товароведомпродаем крупногабаритную технику и запчасти
Прикольно))) Я думала, что уже нет такой профессии))) Все вокруг менеджерами стали
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я бухгалтер в турфирме. Пока просто рядовой бухгалтер Но после декрета не буду работать по этой специальности - ну не моё это!!!! Бесит бесит. В сл году планирую на заочку поступить, ток еще не решила куда
shain вне форума  
Old 19.12.2011, 15:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я бухгалтер в турфирме. Пока просто рядовой бухгалтер Но после декрета не буду работать по этой специальности - ну не моё это!!!! Бесит бесит. В сл году планирую на заочку поступить, ток еще не решила куда
Это мое))) Я как раз специально второй раз училась на "Учет и аудит".
А у тебя же есть первая вышка? Так поступи на второе высшее (факультет последипломного образования), там учиться меньше чем просто на заочном (я училась 2,5 года, а не 5), а форма обучения та же.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я главбухер, правда на последнем месте была замом, чтобы проще было уйти в декрет мне нравится моя профессия, люблю руководить, люблю налоги, ваще люблю цифры
Траляля вне форума  
Old 19.12.2011, 16:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Это мое))) Я как раз специально второй раз училась на "Учет и аудит".
А у тебя же есть первая вышка? Так поступи на второе высшее (факультет последипломного образования), там учиться меньше чем просто на заочном (я училась 2,5 года, а не 5), а форма обучения та же.
В том то и дело, что вышки нет. Есть колледж - специальность - специалист по компьютерной графике. До вышки так и не добралась. Закончила колледж, пошла работать - решила отдохнуть от учебы и определится куда поступать т.к. просто так для корочки не хочу учиться. А потом замуж, переезд в Россию, приобретение гражданства, терь ребенок
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск