Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 00:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Тасюшу и Елисея с годовасием!!!!Растить здоровыми,крепкими и радуйте родных и близких.
эликс вне форума  
Old 03.01.2014, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так так а где это вы читайте в вк? Что то я отстала от новостей?
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 00:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики.
Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!!
Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!!
Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
Привет! Мне вот тоже все родными прям стали. Никакие подруги не нужны, хотя у меня итак их никогда и не было особо. Что с мужаней за контры?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так так а где это вы читайте в вк? Что то я отстала от новостей?
Бегомсь наверстывай
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2014, 00:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет! Мне вот тоже все родными прям стали. Никакие подруги не нужны, хотя у меня итак их никогда и не было особо. Что с мужаней за контры?

Бегомсь наверстывай
Я что то не могу найти эти темы
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 00:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Чавой то это тут за настроения такие , а ну ка отставить! Если кто-то не хочет общаться,то и не будет,жалко конечно,но что ж поделать?! Я вот очень рада,что я с вами познакомилась,и всех вас просто обожаю
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 00:37
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Я что то не могу найти эти темы
Катринуль, это в комментах к фоткам последним Пушистика!
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катринуль, это в комментах к фоткам последним Пушистика!
ага поняла
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, я так же как ты к пузе отношусь и не пойму немного девочек, зачем из жизни нечто хорошее исключать, не так то много рядом понимающих людей, кому и поплакаться можно и посоветоваться и похвалиться и кто точно без зависти, без обиняков. Ну с недельками и датками я иногда забываю поздравить, иногда руки не доходят, вроде никто не обижался, а самой так то приятно когда поздравляют! А вообще я горжусь, что у меня вы есть что вк у нас такая группа есть, где девочки активистки темки новые создают и Ириша конкурсы такие интересные затеяла и считаю что болталочка расцвела. Воть! Очень жаль, конечно, ну каждый вправе иметь своё мнение...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2014, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пириш, я так же как ты к пузе отношусь и не пойму немного девочек, зачем из жизни нечто хорошее исключать, не так то много рядом понимающих людей, кому и поплакаться можно и посоветоваться и похвалиться и кто точно без зависти, без обиняков. Ну с недельками и датками я иногда забываю поздравить, иногда руки не доходят, вроде никто не обижался, а самой так то приятно когда поздравляют! А вообще я горжусь, что у меня вы есть что вк у нас такая группа есть, где девочки активистки темки новые создают и Ириша конкурсы такие интересные затеяла и считаю что болталочка расцвела. Воть! Очень жаль, конечно, ну каждый вправе иметь своё мнение...
Согласная. А я то вообще нытик, кто меня еще будет слушать и успокаивать кроме вас????
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 01:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
С новым годом, мои хорошие! Всего вам самого прекрасного в этом году!

Мы сегодня с утреца приехали. Нагулялись! Ууух! Натанцевались
Доминюша с обеими бабушками была по очереди.

По поводу первой странички: предлагаю новую сделать. Кто может?
Катюш,как отдохнули хорошо,молодцы,а фотки будут?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тасюшу и Елисейчика с годовасиками!
Будьте здоровыми и послушными детками!

Всех нас с НОВЫМ ГОДОМ!
Дашунь,как вы там,переезжаете?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девчонки, я обновила новый конкурс) условия на страничке в нашей группе.. жду ваших откликов, давайте собирайтесь!!!
Надо завтра попробовать что-нибудь сваять,отправлять теперь буду с утра, чтоб точно дошло!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!

Нее, не пробовала! Ну ты блин)) действительно замутила котлеточную систему)))

У нас есть такой пупс! Я еще его малышам покупала! Но вот вроде причендалы к нему все растерялись! Но Я не пробовала его поить/ какать)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами в этом деле)))

А Лесене мы подарили пупса - он такой... Короче когда ему жмешь на руку он либо болоболит, либо плачет, либо спит! Но все это показывает мимикой! выглядит это, как живой пупсик))
Лесена сначало жутко ревнушкала меня к нему! Сначала все на него пальцем тыкала, потом этим же пальцем лицо ему ковыряла! )))
А когда я взяла Его на руки она распсиховалась и поколотила пупса)))
Сейчас уже нормуль к нему)) нежно таскает его за ногу так, что он бьется головой об пол))))
правильно,на прочность проверяет! У меня Даша только наверно год назад куклами стала интересоваться,а то всё с мягкими игрухами таскалась! А пупс энтот ей интересен именно процессом еды,каканья,писанья,одевания,подгузы ему натягивает уже профессионально! А Катюхе он как-то пофик,она таскает другого,который ржёт всё время!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и не говорите. Как по мне, не нравиться не заходи. Я тоже бываю без настроения, так не пишу тогда.
А демонстративные "фи", как-то меня сейчас не порадовали... Правда грустно.

Ну да ладно, проехали. Мы завтра к свекруне уезжаем до 6-го числа. Вернемся с сестрой мужа и племянником-взяли им билеты в цирк. Потом они еще у нас погостят чуток, так что могу запропасть. У них инет только у соседа, но мой планшет накрылся- сча в ремонте( не помню, писала или неть об этом), поэтому с конкурсом мы опять в пролете, блин....
Оль,хорошо вам гульнуть,скорее возвращайтесь! И давай бди там,чтоб Андрюшу там нашего опять чем не накормили гадостным!

Цитата:
Приветики.
Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!!
Эллуся поправляйся уже давай! А мужики они конечно ко...ы, мой сегодня наорал на меня с нифига,а потом весь вечер подлизывался блин,но я стойко обижаюсь...

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сегодня держу себя в руках Дома сидим-в гости не пошли- устали..
Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай
Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ!
А я уж испугалась,что ты и сегодня в загуле
Ну я так не играю,хотела на вас полюбоваться... Завтра попробую выложить фотки,сфоталась специально для тебя,а то опять скажешь,что прячусь

Цитата:
И девы, давайте уже первой страничкой займёмся? Есть мысли на эту тему?
Правильно,давно пора,надо подумать...
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 03:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Димуличка с единичками!
poteska вне форума  
Old 03.01.2014, 03:46
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть!

мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

алиска в нг легла вместо 9 в 11, танцевала нам. она так хотела танцевать, но прям было видно , как она стеснялась при посторонних, но потом растанцевалась а потом сама заснула

Пириш, называется "после 3х уже поздно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш, как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели
poteska вне форума  
Old 03.01.2014, 03:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня еще второе января)))

Елисейчика-большеглазового красавчика Таисию -лапулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Как быстро пролетел год!

Девочки, желаю вашим малым счастья, крепкого здоровья и побольше улыбок!
poteska вне форума  
Old 03.01.2014, 04:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девуськи!
С Новым годом
Все хорошо отметили? Хороводы водили? Под ёлкой никто не валялся?
Мы тоже отметили тихонько по-семейному! Сначала у свёкров сидели ели, потом к 12 поехали к моим,и там... опять ели Я легла спать,как колобок Девуськи мои не спали,гуляли с нами,Катюня в 11 подремала и усё,потом уже в 2 часа уложила их обеих спать,и сама увалилась! Ночевали мы у родителей,и вчера весь день там тусили! Спала я на двухместной кровати с девуськами, пипец просто, Катюха хорошо спала,а Даша Всю ночь вертелась, просыпалась, хныкала,и встала в 9 утра, короче вчера я была зомби! Ну а теперь вот дома настраиваюсь на стирку,уборку
Даше подарили пупса энтого интерактивного, вчера мы с ней осуществляли операцию покорми-усади на горшок Я без инструкции и видео из инета не разобралась как там чего делать надо Но в итоге, наш пупс поел,покакал,попил,а потом разревелся и уписался одновременно,я вспомнила детство, а Даша только приговаривала,успокойся моя рёва-корёва Дети все в игрухах,пони скачет и поёт песни,машинка ездиет и поёт песни,ещё один пупс смеётся,ночник-светильник тоже чтот там играет,короче дурдом, хорошо ещё,что остальные игрухи молчащие А ещё они всё это делят...
Попозже почитаю вас и покомменчу,а сейчас побежала сделаю что-нибудь полезное!
моей племяннице дарили такого пупса на др. мы сами поиграли, замучались с ним и убрали подальше, что-то я вот не припомню только, чтобы потом его достали ребенку, может так и спрятан

Цитата:
Мне муж платюшко задарил,сам выбирал,я его на НГ одевала,фотки покажу потом И ещё на неделе поедем в киношку, кафешку, погуляем без деток денёк!
показывай платюшко!!!

Цитата:
Я сегодня держу себя в руках Дома сидим-в гости не пошли- устали..
Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай
Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ!
у нас всего -то 2 фотки, но я их выложу, чтоб тебе леваться было некуда

Цитата:
Девочки, которые общались в ББ января! А девочки которые родили в январе (на 1 стр есть) они и в ББ не особо общались? Или перестали быть тут после объединения!???

Потому что я так смотрю что ноябрь-декабрь почти в полном составе
общались, много очень! а как малыши родились большая половина пропала

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девчонки, я обновила новый конкурс) условия на страничке в нашей группе.. жду ваших откликов, давайте собирайтесь!!!
я тут для пробы пыталась опять испечь что-нибудь, но наверное все же мне пора перестать продукты переводить

Цитата:
Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается...
Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?(
Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь...
А не для галочки!

В общем грустно мне стало и обидно(((

Пошла спать! Споки!
какие тут новочти(( кое-как нашла в чем дело(( я не каждый день захожу на пузю, но в вк, каждый день обновляю, чтобы посмотреть новые фоточки, мне интересно и вообще привыкла к вам

Цитата:
Приветики.
собирайся, собирайся! меня тоже мой бесит, если я болею)) только мужики соплями болеют, а ведут себя, как присмерти выздоравливай!

Цитата:
Согласная. А я то вообще нытик, кто меня еще будет слушать и успокаивать кроме вас????
нытик ты наш
poteska вне форума  
Old 03.01.2014, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!

У нас сегодня -32... холодина... бррр...

НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся!
1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался!

Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем!

Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. Как так то? Что плохого в общении непринужденном? Мы все привыкли друг к дружке, поддерживаем в трудные минуты, искренне радуемся в моменты счастья!
Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода...
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2014, 09:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, как кушают ваши детки?
Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!
И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2014, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, конкурсы супер, конечно, но в связи с переездом, я не знаю получится или нет у меня пиццу сварганить, да еще подключив фантазию и уложиться в отведенные сроки!
Поэтому не обещаю!
Но с удовольствием получу эстетическое удовольствие от просмотра ваших произведений кулинарии и поучаствую в голосовании!
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2014, 09:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алисоньку с 11 месяцами!
Начинается отсчет на годовасие!
Лиль, ждем платье на тебе! Муж с размером угадал?
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2014, 09:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчата! давайте обсудим срок проведения конкурса на пиццу, раз много кто не успевает. и еще. Лилечка, ты у нас следующая проводишь))) если конечно никто не возражает что кто выиграл- тот и проводит
LEVушка вне форума  
Old 03.01.2014, 10:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Катюшу и Викулю с выпиской!
Не болейте и не пугайте нас больше.

Я постараюсь в этом конкурсе поучаствовать!

Алисоньку-куколку с единичками!!

Ну и новости у нас.... Обидно, досадно...

Лакримуль, давай ты первую страничку сделаешь?! А как там с фотками? Давайте тоже!

Нинуль, классный подарочек у вас какающий

А у нас теперь магазин музыкальных инструментов можно открывать.
А на Рождество мы плюшечке наверно медведя подарим из 'Маши'.

Пириш, хотела спросить, малышам подарульки-то понравились? Ты так старалась!

Эллочка, выздоровления скорейшего вам!
Меня муж тоже что-то подбешивает. Умотал с утреца на охоту.

А у меня мечта на Рождество шашлыки на природе пожарить и глинтвейнчика пригубить

Дашуль, как вы быстро с квартиркой управились!
Мама уже приехала, расположилась?

У меня Доминюша любит ручками кушать, но она знает, что это можно делать в кормление следующее за обедом. Супчик и кашку даже не трогает. Но ложку только дай!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск