![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай ![]() Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ! ![]() Всем приветик! Тасюшу и Елисейку с Первыми Днюшками!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, которые общались в ББ января! А девочки которые родили в январе (на 1 стр есть) они и в ББ не особо общались? Или перестали быть тут после объединения!???
Потому что я так смотрю что ноябрь-декабрь почти в полном составе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом, мои хорошие! Всего вам самого прекрасного в этом году!
Мы сегодня с утреца приехали. Нагулялись! Ууух! Натанцевались ![]() Доминюша с обеими бабушками была по очереди. Вела себя отлично. Тасюшу и мамочку Таню с годовасиком!!!! ![]() Сладкого мальчика Елисейчика и его мамулечку Таню с первым днем Рождения! По поводу первой странички: предлагаю новую сделать. Кто может? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пицца это хорошо))) в плане ням-ням)
Как раз сегодня и у малышей спрашивала будем ли мы с ними готовить пиццу)) они дали добро! Посмотрим...... Ириш, как ваша сыпь????прошла? Девочки я пасс с первой страничкой! В фш вааще ноль! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами в этом деле))) А Лесене мы подарили пупса - он такой... Короче когда ему жмешь на руку он либо болоболит, либо плачет, либо спит! Но все это показывает мимикой! выглядит это, как живой пупсик)) Лесена сначало жутко ревнушкала меня к нему! Сначала все на него пальцем тыкала, потом этим же пальцем лицо ему ковыряла! ))) А когда я взяла Его на руки она распсиховалась и поколотила пупса))) Сейчас уже нормуль к нему)) нежно таскает его за ногу так, что он бьется головой об пол)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается...
Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?( Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь... А не для галочки! В общем грустно мне стало и обидно((( Пошла спать! Споки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я спать. Всех кто с нами чмоки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, и не говорите. Как по мне, не нравиться не заходи. Я тоже бываю без настроения, так не пишу тогда.
А демонстративные "фи", как-то меня сейчас не порадовали... Правда грустно. Ну да ладно, проехали. Мы завтра к свекруне уезжаем до 6-го числа. Вернемся с сестрой мужа и племянником-взяли им билеты в цирк. Потом они еще у нас погостят чуток, так что могу запропасть. У них инет только у соседа, но мой планшет накрылся- сча в ремонте( не помню, писала или неть об этом), поэтому с конкурсом мы опять в пролете, блин.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!! Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!! Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает ![]() |
![]() |