Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 13:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасюшу и Елисея и их мамочек-Танечек с первым днем рождения!!!

__olka__ вне форума  
Old 02.01.2014, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасечку и Елисея с годиком! Здоровья деткам, радости и много подарков!!!!!

Мамочек с рождение замечательных деток
катринчик вне форума  
Old 02.01.2014, 14:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
С подарочками всех
Я даже не расчитываю на подарок :-( все нужно мужикам напрямую говорить,аж бесит
Мне так было тяжело в больнице дак хоть бы жопу оторвал кровать заправил я не говорю уже о каком нибудь цветочке как говорится сытый голодного не вразумит, а так хочется чтоб он побывал в моей шкуре! Ух и загуляю когда Вика поправится окончательно и к нему привыкнет!

Все так мило по-семейному отметили новый год молодцы девчонки!!!

А у меня были грандиозные планы, но увы и ах! Как говорится-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы
Катюша,с возвращением вас с Викусей! Да уж,мужики как всегда... Давай,воплощай свои грандиозные планы на днюшку Викусину,уже скоро совсем!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Масики, привет! Всех с новым годом!

Только вот у меня капюшон возле 8 зуба воспалился, пипец жизнь отравляет.
Девочки, у меня есть йогуртница и я имею кой какой опыт, если будут вопросы буду рада ответить!
Светуль,пусть зубик проходит скорей и не беспокоит больше!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Че за часики хочешь????
Как пупсик себя чувствует????

У меня вся малышня сопливит....
Но мы все равно сегодня погуляли
А еще нам крестные билетик на НГ шоу еще подарили! Так что скоро с малышами пойдем так классно с ними выбираться в подобные места!!!!
Ой Ириш,хорошо вам сходить с малышами,здорово! Жаль,у нас тут нифигась некуда сходить с детками!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!

Мы всё гуляем) Уже устала))))))
Возможно завтра отдохнём. Хотя может и нет - друзья на шашлыки звали - думаем...
Лакримуська, хватит уже жрамкать,возвращайся к нам, в ВК без твоих фоток скучнооо

Цитата:
Я в начале каждого года пишу план на год))))
Так вот! За прошедший год! Я не выполнила тока 1 пункт))) не похудела до указанных цифр))))))))
Какая ты умница! А худеть может и не надо,ты отлично выглядишь!

Цитата:
Девуси, рассказывайте кому что интересного надарили?????
Мне люстру)))) завтра будем вешать!!!
Ириш, помнишь я говорила что наша меня бесит)) она живет своей жизнью и уж шибко дорого обходится!
Мне муж платюшко задарил,сам выбирал,я его на НГ одевала,фотки покажу потом И ещё на неделе поедем в киношку, кафешку, погуляем без деток денёк!

Девуськи,всех с подарочками! И скорей выздоравливать малышам и мамулькам
ninelka вне форума  
Old 02.01.2014, 15:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська, хватит уже жрамкать,возвращайся к нам, в ВК без твоих фоток скучнооо
Я сегодня держу себя в руках Дома сидим-в гости не пошли- устали..
Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай
Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ!

Всем приветик!

Тасюшу и Елисейку с Первыми Днюшками!!!
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2014, 17:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасюшу и Елисейку с годовасиками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.01.2014, 17:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сегодня держу себя в руках Дома сидим-в гости не пошли- устали..
Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай
Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ!

Всем приветик!

Тасюшу и Елисейку с Первыми Днюшками!!!
я скину, только фотик у сестры заберу..забыли у них когда в гости ходили
катринчик вне форума  
Old 02.01.2014, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тасюшу и мамочку Танечку!

Елисейчика и мамочку Танюшу!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИКОМ!!!!!!

Всего самого сказочного!!! Радужного!!! Доброго!!! Малышам!
Пусть растут здоровенькими!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 02.01.2014, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, которые общались в ББ января! А девочки которые родили в январе (на 1 стр есть) они и в ББ не особо общались? Или перестали быть тут после объединения!???

Потому что я так смотрю что ноябрь-декабрь почти в полном составе
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2014, 18:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И девы, давайте уже первой страничкой займёмся? Есть мысли на эту тему?
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2014, 19:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки, вы уже можете печь пиццы )) и фотать! конкурс думаю через пару дней проведем)
LEVушка вне форума  
Old 02.01.2014, 19:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!

С новым годом, мои хорошие! Всего вам самого прекрасного в этом году!

Мы сегодня с утреца приехали. Нагулялись! Ууух! Натанцевались
Доминюша с обеими бабушками была по очереди. Вела себя отлично.

Тасюшу и мамочку Таню с годовасиком!!!!

Сладкого мальчика Елисейчика и его мамулечку Таню с первым днем Рождения!

По поводу первой странички: предлагаю новую сделать. Кто может?
Петрушка вне форума  
Old 02.01.2014, 20:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Тасюшу и Елисейчика с годовасиками!
Будьте здоровыми и послушными детками!

Всех нас с НОВЫМ ГОДОМ!
Тюменочка вне форума  
Old 02.01.2014, 21:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девчонки, я обновила новый конкурс) условия на страничке в нашей группе.. жду ваших откликов, давайте собирайтесь!!!
LEVушка вне форума  
Old 02.01.2014, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пицца это хорошо))) в плане ням-ням)
Как раз сегодня и у малышей спрашивала будем ли мы с ними готовить пиццу)) они дали добро! Посмотрим......

Ириш, как ваша сыпь????прошла?

Девочки я пасс с первой страничкой! В фш вааще ноль!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2014, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
С новым годом, мои хорошие! Всего вам самого прекрасного в этом году!

Мы сегодня с утреца приехали. Нагулялись! Ууух! Натанцевались
Доминюша с обеими бабушками была по очереди. Вела себя отлично.
По поводу первой странички: предлагаю новую сделать. Кто может?
Здорово!!!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)

Ириша, это из куриного филе котлетки. не пробовала? внутрь кладется кусочек слив масла с зеленью, заворачивается и в панировке 2 раза. я решила сделать настоящие) то есть косточка, которая 2 половинки филе на грудке соединяет, остается целой и из котлетки торчит ) короче как всегда, придумала себе цель)
Ириш, я тоже хотела про план написать, и кстати тоже про похудение)) ну в этом году постараюсь все пункты выполнить))
Нее, не пробовала! Ну ты блин)) действительно замутила котлеточную систему)))
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

Даше подарили пупса энтого интерактивного, вчера мы с ней осуществляли операцию покорми-усади на горшок Я без инструкции и видео из инета не разобралась как там чего делать надо Но в итоге, наш пупс поел,покакал,попил,а потом разревелся и уписался одновременно,я вспомнила детство, а Даша только приговаривала,успокойся моя рёва-корёва Дети все в игрухах,пони скачет и поёт песни,машинка ездиет и поёт песни,ещё один пупс смеётся,ночник-светильник тоже чтот там играет,короче дурдом, хорошо ещё,что остальные игрухи молчащие А ещё они всё это делят...
Попозже почитаю вас и покомменчу,а сейчас побежала сделаю что-нибудь полезное!
У нас есть такой пупс! Я еще его малышам покупала! Но вот вроде причендалы к нему все растерялись! Но Я не пробовала его поить/ какать)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами в этом деле)))

А Лесене мы подарили пупса - он такой... Короче когда ему жмешь на руку он либо болоболит, либо плачет, либо спит! Но все это показывает мимикой! выглядит это, как живой пупсик))
Лесена сначало жутко ревнушкала меня к нему! Сначала все на него пальцем тыкала, потом этим же пальцем лицо ему ковыряла! )))
А когда я взяла Его на руки она распсиховалась и поколотила пупса)))
Сейчас уже нормуль к нему)) нежно таскает его за ногу так, что он бьется головой об пол))))
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2014, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в фотошопе могу кой-чего, но смотря какие мысли. У некоторых болталок фотки стоят..... Давайте идеи!
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2014, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается...
Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?(
Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь...
А не для галочки!

В общем грустно мне стало и обидно(((

Пошла спать! Споки!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2014, 23:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается...
Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?(
Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь...
А не для галочки!

В общем грустно мне стало и обидно(((
Вот то же самое всё не соберусь сказать. Меня тоже это расстроило. Не, я понимаю,' интересы у всех разные, жизнь своя. Но мне не нравится что это -как курить бросает мой муж 'Завтра точно брошу' Смысл говорить об этом? Смысл говорить что уйду насовсем? Ну не нравится - бросай/ не заходи. Что кто то заставляет поздравлять и 'лайкать'??? Какое то прям неуважение что ли.... 'хватит там сидеть всё бесит'. Спасибо на добром слове!

И я спать. Всех кто с нами чмоки
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2014, 23:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, и не говорите. Как по мне, не нравиться не заходи. Я тоже бываю без настроения, так не пишу тогда.
А демонстративные "фи", как-то меня сейчас не порадовали... Правда грустно.

Ну да ладно, проехали. Мы завтра к свекруне уезжаем до 6-го числа. Вернемся с сестрой мужа и племянником-взяли им билеты в цирк. Потом они еще у нас погостят чуток, так что могу запропасть. У них инет только у соседа, но мой планшет накрылся- сча в ремонте( не помню, писала или неть об этом), поэтому с конкурсом мы опять в пролете, блин....
__olka__ вне форума  
Old 02.01.2014, 23:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!!
Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!!
Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
эликс вне форума  
Закрытая тема