Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 10:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софа, у деток до трех лет глазки часто голубые или синие бывают, потом меняются.
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.06.2010, 10:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А мы с месяца регулярно сами к ним ходим
Не, и мы тоже в месячье ходим, всё как полагается, только кроме этого еще и патронаж...
Ларюся вне форума  
Old 04.06.2010, 10:53
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, и у нас глаза - сине-голубые пока, хотя у обоих зеленые, у меня с серинкой
Ларюся вне форума  
Old 04.06.2010, 11:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нигишка,пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:04
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я чет тоже толком не поняла-уехали или нет, чет пропустила...
Даже не знаю... Я вот тоже к родне в Краснодар хочу, только муж против-смена климата

И что?? Акклиматизация проходит около 10 дней. Главное-поехать на срок не меньший, чем акклиматизация! Так что вперед)))
Я в конце июня собираюсь к маме, в Молдавию, на 2 месяца. А некоторые девочки даже на моер с малявками собрались!
Maggy вне форума  
Old 04.06.2010, 13:09
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, Санька такой клаааааассныыыыыый)))))))))))
Сладкий мальчик))))

А к нам медики тож до месяца только ходили!!
Maggy вне форума  
Old 04.06.2010, 13:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нигишка, я читала, что с такими малявками конечно не сильно рекомендуется ездить в дальние страны, но если уж все таик решили поехать не меньше, чем на 3 недели. Мы поехали чуть севернее, в общем-то погода такая же, только влажность большая, но тут ещё такие проблемы могут встать как другая вода например. У нас похоже на такую, животик болит часто. Вы лапатуни, такое милое семейство

Ларюся, Сашуля прелесть! Такой слон у вас интересный! ))
Софьюшка мама и доча, халооосые такие вы!

Ларюся, не знаю пришла бы к нам медсестра сейчас, но в три и в четыре месяца приходила.
У Костика голубые глазки. Мне кажется ещё поменяются, но будет далко, цвет мне нравится, такие яркие глазюки)))
Chihiro вне форума  
Old 04.06.2010, 13:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
И что?? Акклиматизация проходит около 10 дней. Главное-поехать на срок не меньший, чем акклиматизация! Так что вперед)))
Я в конце июня собираюсь к маме, в Молдавию, на 2 месяца. А некоторые девочки даже на моер с малявками собрались!
Спасибо за информацию надо попробовать уговорить упрямца нашего
Нигишка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:42
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, я читала, что с такими малявками конечно не сильно рекомендуется ездить в дальние страны, но если уж все таик решили поехать не меньше, чем на 3 недели. Мы поехали чуть севернее, в общем-то погода такая же, только влажность большая, но тут ещё такие проблемы могут встать как другая вода например. У нас похоже на такую, животик болит часто. Вы лапатуни, такое милое семейство
Спасибо, буду знать надо с ним поговорить. А водичку в крайнем случае можно Агушу покупать. Мы ее в больнице прекрасно пили. Спасибочки, очень приятно!
Нигишка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, спасибо
Не переживай насчет веса, для девочки вполне нормальный вес. А после 5-6 мес. они вобще по 200 гр должны набирать. И вообще, все детки растут по-разному. Я думаю, вы нормально набираете
спасибо? думаешь? а мне чета кажется все мало

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Нигишка,фоты класс!
Яна@,спасибо!
А Алла с Егоркой уехали уже?чё-то я упустила.не читала много страниц.инет тупой!
Кстати,про пюрешки.я у мамы в деревне пока живу,так там фруктовые пюреши есть,а овощных нет.приходится в город мотаться,набирать побольше.
Хочу в Кисловодск,к родителям мужа полететь с Яриком.вот,думаю,стоит или нет?
дык ониж по-моему с 11 должны были уехать

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Такой глазастик! Прелесть

Я начала вводить потому что у меня молока не хватает.. Докармливаю смесью, пюрешками и кашами. После каши ребенок как-то дольше остается сытым. Да и моя мама уже замучала "ты подкармливай! Картошечку помнИ, морковочку отвари! Че там ему это молоко - она уже не наедается им" и все такое в этом духе.
Да и в книжках (которые, правда, нам выдали вместе с пробниками каши и пюрешками так что может это и не правда) пишут что после полугода нужно обязательно вводить прикорм т.к. в грудное молоко уже не обеспечивает нужное количество некоторых эллементов (например железа). Хотя я считаю что лучше грудного молока пищи для ребенка нет.
вот да до 6 мес. лучше молока нет ничего- я тож так думаю. но вот после 6 надо обязательно вводить! -но это моем мнение, сугубо личное но тк мы с 3 мес.на ИВ, то я начала прикорм в 4 с небольшим..для таких детей раньше прикорм вводят...

Цитата:
Девочки! Хочу поделиться своей радостью!
Я КУПИЛА НОРМАЛЬНУЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ!
Теперь буду шить май-слинги себе и другим
Мне кажется они самые удобные из слингов)
И конечно буду шить моей малявочке одежду! Хотя я никогда раньше не шила одежду от начала до конца (только в школе). Деткам это все таки проще сделать.
Вчера уже сшила Викульке джинсовые штанишки. Чтобы комары нас не кусали по вечерам)) . Причем сделала их из своих джинсов которые сначала были обычные, потом я их делала "беременными" а теперь вот Викуське. Третью жизнь им подарила получается
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, а к вашим лялям медсестры приходят еще на патронаж??? Наша в отпуске, и сегодня аж в 8-30 приперлась другая! Их, наверное, в медколледже учат как приходить, когда дитё спит...
Настойчиво советовала есть мясо: телятина, индейка....
нееее,наша была пару раз.. с месяца я сама хожу в поликлинику раз в месяц...и таких как я там куча целая)))) да и потом все равно нужны там всякие неврологи, ортопеды, узи итп...мы тока пару раз были в поликлинике так , что только к педиатру с мед.сестрой заходили , а так все время попутно еще куда-..ааа прививки еще итп

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы щас целыми днями на улице,заходим ток часов в 9,када комары начинаются))))загорелые как два негра)))))
лазиим по огороду,едим клубнику,очень ее любим,пюрешки с творогом,телятину.
вот)))
красотули!!!!!!! а у нас массаж на этой и след.неделе..в 12...поэтому мы гуляем тока после обеда, вот ща пойдем..правда больше 3 часов она чета не выдерживает..начинает капризничать, может из-за жары??

телятину??? ну ниче себе! а мясо же вроде с 7 мес.? нет? мы ваще пока тока овощи и каши чуток кукурузной..ни фруктов, ни творог я еще не давала

Цитата:
девочки а какого цвета глазки у ваших малышей?
у меня зеленые,у мужа карие,а у Ангелишки- голубые!

Настюш,пасиба!!!!!!!!
а у нас +32,ночью +20. жара!!!!!!!!!!!
такаяж фигня))) дочь-копия папы, у папы карие глаза, у меня голубые-у Анюты тоже голубые...думала хоть что-то от меня досталось,.ан нет! по ходу изменятся глазки
Яна вне форума  
Old 04.06.2010, 14:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу перелетов согласна! меньше чем на 3 недели думаю не стоит ехать, хотя я такой трус вобще бне поехала до года
Яна вне форума  
Old 04.06.2010, 15:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы хотим на месяц,полтора полететь.там климат совсем другой.зато воздух,горы,солнце!думаю,все ж полетим.прививку поставим,отойдем от нее и полетим.
а мы вот так сидим.
и еще так.на заднем плане прабабушка
Buntar_ka вне форума  
Old 04.06.2010, 15:49
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka вне форума  
Old 04.06.2010, 15:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
очаровашка!!!!!!!!!! и такой взгляд умный!
мы тож как сделаем лицо,хоть стой-хоть падай,глобальные проблемы у деток в голове!
Софьюшка вне форума  
Old 04.06.2010, 16:07
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
очаровашка!!!!!!!!!! и такой взгляд умный!
мы тож как сделаем лицо,хоть стой-хоть падай,глобальные проблемы у деток в голове!
спасибо!да,будто диссертацию в голове пишут .
что то инет совсем тупит
Buntar_ka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:24
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы хотим на месяц,полтора полететь.там климат совсем другой.зато воздух,горы,солнце!думаю,все ж полетим.прививку поставим,отойдем от нее и полетим.
а мы вот так сидим.
Забавный такой! Серьезный Умничка!
Нигишка вне форума  
Old 04.06.2010, 17:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сонь, Ярик тааакой взрослый! А глазааааа! ммммммммм Красавчик! ттт
Ларюся вне форума  
Old 04.06.2010, 18:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Сонь, Ярик тааакой взрослый! А глазааааа! ммммммммм Красавчик! ттт
спасибо, Настюш!
кстати,мы свободные жанихи,невесты,ждем вас))))
Buntar_ka вне форума  
Old 04.06.2010, 20:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, Яричек тАкой большой мальчик))) ОДним словом Жаних!

Нагиша Какие у сына глаза красивые... м.... заглядение!

АУрика Надеюсь ты покажешь свои новые работы, теперь с машинкой дело пойдет шустрее))) Видела твои валялки - шедевры!
Ивка вне форума  
Old 05.06.2010, 10:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки! Хочу поделиться своей радостью!
Я КУПИЛА НОРМАЛЬНУЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ!
Теперь буду шить май-слинги себе и другим
Мне кажется они самые удобные из слингов)
И конечно буду шить моей малявочке одежду! Хотя я никогда раньше не шила одежду от начала до конца (только в школе). Деткам это все таки проще сделать.
Вчера уже сшила Викульке джинсовые штанишки. Чтобы комары нас не кусали по вечерам)) . Причем сделала их из своих джинсов которые сначала были обычные, потом я их делала "беременными" а теперь вот Викуське. Третью жизнь им подарила получается
молодец!!!!!!!!покажешь?
Цитата:
а мы вот так сидим.
какие вы...... мммммммм!!!!слов нет,одни эмоции!!!!
Цитата:
спасибо, Настюш!
кстати,мы свободные жанихи,невесты,ждем вас))))
и мы
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск