![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигишка, я читала, что с такими малявками конечно не сильно рекомендуется ездить в дальние страны, но если уж все таик решили поехать не меньше, чем на 3 недели. Мы поехали чуть севернее, в общем-то погода такая же, только влажность большая, но тут ещё такие проблемы могут встать как другая вода например. У нас похоже на такую, животик болит часто. Вы лапатуни, такое милое семейство
![]() Ларюся, Сашуля прелесть! Такой слон у вас интересный! )) Софьюшка мама и доча, халооосые такие вы! ![]() Ларюся, не знаю пришла бы к нам медсестра сейчас, но в три и в четыре месяца приходила. У Костика голубые глазки. Мне кажется ещё поменяются, но будет далко, цвет мне нравится, такие яркие глазюки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
телятину??? ну ниче себе! а мясо же вроде с 7 мес.? нет? мы ваще пока тока овощи и каши чуток кукурузной..ни фруктов, ни творог я еще не давала Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, Яричек тАкой большой мальчик))) ОДним словом Жаних!
Нагиша Какие у сына глаза красивые... м.... заглядение! АУрика Надеюсь ты покажешь свои новые работы, теперь с машинкой дело пойдет шустрее))) Видела твои валялки - шедевры! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и мы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |