Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:49
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!! Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!
Вот такие моменты я просто обожаю. Когда он крутится, толкается, плавает. Это такое счастье. Даже если он и больно крутится. Потом, когда родишь, и у тебя пройдет какой-то пузырек внутри, ты вспоминаешь эти ощущения.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.11.2010, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Вот такие моменты я просто обожаю. Когда он крутится, толкается, плавает. Это такое счастье. Даже если он и больно крутится. Потом, когда родишь, и у тебя пройдет какой-то пузырек внутри, ты вспоминаешь эти ощущения.
Ой, точно, поначалу я ж так не сразу поняла, что это мася шевелится, а не в кишечнике. Потом почувствовала разницу
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Все, девочки, до завтра. Всем пузатеньким-пузатеньким спокойной очень сонной ночи, а не пузатеньким - бурной неспокойной активной ночи ))))
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.11.2010, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня спросила у Г надо ли новое пенсионное (СНИЛС) ей для оформления декрета, она сказала, что номер же уже есть, значит ничего не надо. И вообще ей никакие документы не надо!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 20:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, мне сегодня выдали родовой сертификат, а куда с ним дальше не сказали, кто-нить знает?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2010, 20:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня выдали родовой сертификат, а куда с ним дальше не сказали, кто-нить знает?
А правда, что с ним делать-то?
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 21:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рс один талон должны были забрать у вас в ЖК.
Один надо будет в РД отдать ( когда решать) вам можно до родов можно после, но отдать надо, т.к. они будут роды принимать и отдавать вы не имеете права.
И один талон останется для поликлиники где масика на учет поставите.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

на роды это обязательный документ, если вы список изучите внимательно, он там обязательно есть))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:17
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи

Появляйся почаще.. я про тебя недавно вспоминала.. куда пропала))
kinski вне форума  
Old 15.11.2010, 22:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну а чтож поделать то
Мы вот в пятницу ходили на свадьбу к другу ))) Тоже мне пришлось новое платье покупать и получается что тоже на один день потому что оно больше моего обычного размера примерно на 4-6 размеров ))))))))

Вот и думаю что же с НГ делать )))))
Ну так а в этом платье, которое на свадьбу покупала, нельзя НГ отметить?)))

Цитата:
Такая же фигня )))))))))))) тоже ношусь пипец везде
Даже вот думаю в декрете тоже заняться каким то бизнесом лайтовым )))) Чтоб сума не сойти сидя дома
Я буду продолжать работать, только дома, по мере возможности. Готовлю сейчас дома место для переезда с работы стола, тумбочки, компа и принтера)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну, тебе виднее. Мне оно так и на фиг не надо, я лучше займусь с ребеночком по какой-нить методике раннего развития, да и вообще хозяйством. Если тебе это необходимо для нормального самоощущения, то займись обязательно. Сразу, конечно, не получится, со временем, я знаю, многие начинают что-то мудрить.
Может, конечно, и не захочется работать со временем, но пока что я себя не представляю совсем без работы, привычка))) Да и из финансовых соображений - денежки не помешают, сложно будет втроем жить на одну зарплату, когда раньше вдвоем на 2 жили.
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.
Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. .
И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 22:47
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. Связала костюм для сыночка. Правда пуговицы никак не куплю
Суперский костюмчик!

Цитата:
Ну мужа тоже пожалеть надо ))))) и не каждый муж зарабатывает 150-200тыс

Мне кажется на меньше втроем с малышом ну никак не прожить вообще
Подруга сидит в декрете с 2мя детьми, у мужа ее ЗП 20 000, вот как они умудряются вчетвером на эти деньги прожить - для меня загадка!
Я пока не знаю, сколько денег будет уходить на малыша, думаю, 50 на троих нам бы хватило (квартира своя). Но не знай, сколько получится заработать, сидя дома)))

Цитата:
А растяжки это вещь конечно страшная но что поделать ((((( ттт у меня пока нет, но как ни печально думаю что будут еще
У меня еще от переходного возраста остались на боках, их еле заметно но я знаю что они есть
Наверное значит кожа склонна к ним (((((( и никакие крема тут не помогут ((((
Вот и у меня тоже на бедрах сбоку остались с тех времен, когда я сильно поправилась, а потом похудела. Сейчас пока ттт не появляются новые. кремом мажусь каждый день, не знай, конечно, как дальше будет.

Цитата:
ну вот у меня три подружки рожали и кто то через 20 минут уже в сети был, кто то на следущий день вылез

Я только не спрашивала через что через телефон или ноут

Да уж люди все разные )))))) это точно!!!
Я летом в больнице лежала на сохранении, тоже с ноутом не расставалась, но в РД не планирую брать, не знай, какое самочувствие будет после родов - кто-то влежку лежит все 4-5 дней.
В аську с телефона можно выйти, а остальное подождет несколько дней)

Цитата:
Всем привет!Мы с маськой только из ЖК пришли, декретный оформляли.Масик у меня лежит как положено, головкой вниз. На кресло меня сегодня загнали, мазок брала, кучу анализов назначила, а я как нарочно заболела.Вчера весь день на морсах и лимоне провела, а толку ноль.
Мы тоже сегодня декретный оформляли и родовый сертификат. Тоже взяли мазок и еще кровь из вены и даже не ругали насчет веса
Правда я блондинка, торопилась на работу - забыла поставить печать на больничном в регистратуре, придется теперь опять туда ехать...
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Молодецй. Этож трудно наверное.
Совсем нет. Рецепт крема тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сами пирожные: 100 гр слив. масла положить в кастрюлю, налить 1 стакан холодной воды, соль, сода на кончике ножа. Довести до кипения. Как закипит, добавить 1 стакан муки. Интенсивно мешать, чтоб не пригорело(огонь слабый). Тесто начнет завариваться. Это прям быстро. Как заварится, убрать с огня и по одному втереть 4 яйца в тесто. Затем на смазанный слив. маслом противень ложкой выкладывать тесто шариками. Печь до готовности.Они такие золотисто-розоватые. Когда остынут, разрезать ножом и ложкой крем туда запихать. А потом полить растопленным шоколадом.
Завтра фото выложу
Цитата:
Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3
А пиносол тебе не помогает?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня спросила у Г надо ли новое пенсионное (СНИЛС) ей для оформления декрета, она сказала, что номер же уже есть, значит ничего не надо. И вообще ей никакие документы не надо!
А мне сказали копии паспорта, СНИЛСА и страхового принести
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, спасибо!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 23:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня малявка невозможно активная-любимая игрушка-мой мочевой пузырь и рёбра, как же она колбасит по ним......невозможно вобще- и самое пиковое время активности с 11до 14 часов и вечером с 22до24жуть......у меня одной так или у всех так?
а у меня как придется лупит)))последнее время ощущение такое, что почти не отдыхает, все старается побольше мамку отлупить

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа
я ем обработанные, запеченные например)

[QUOTE=Firewolf;2616618]Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как здорово!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку.
Из крупных покупок остались комод и кроватка!
Поздравляю с покупочкой!!!!!!!!

Цитата:
Уффф наконец то я вернулась ))))))))) кушать хочу умираю
Была в ЖК сказали что все Ок, но вот моча в этот раз не очень, повышен белок и что то там еще, в понедельник буду пересдавать ))))) пока панику не навожу
Сегодня первый раз прошла окулиста и ухо-горло-нос!!! Все Ок!!! Стоматолога надо пройти
И мне еще раз биохимию сдать надо ))))
как то поздненько ты специалистов-врачей прошла, на меня уже в августе давил Г, когда да когда пройдешь....

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я лучше стала спать когда тупо перестала хомячить после 18-ти)))))))
и засыпаю полегче. Хотя спится сейчас плохо по другим причинам)))))
я больше месяца не ем после шести, до этого жру все)))так я за месяц похудела на сто грамм!!!!! хотя пузик растет)))
Британи вне форума  
Old 15.11.2010, 23:10
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 15.11.2010, 23:22
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, девочки, привет!
Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю.
Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см.
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.
Так классно! Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи
Привет, пропадущая! Только недавно тебя вспоминала, думаю, не появляется совсем! У нас новая табличка в начале темы, добавляйся туда - надо данные отправить в личку Файрволф.

Цитата:
Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.
Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. .
И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....
Ужас какой

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так здорово!
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2010, 23:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой какие молодцы!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 23:36
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну так а в этом платье, которое на свадьбу покупала, нельзя НГ отметить?)))
Да можно конечно!!! Я б с удавольствием если налезет оно на меня
Но я очень в этом сомневаюсь ))))))
Сюнита вне форума  
Old 15.11.2010, 23:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да можно конечно!!! Я б с удавольствием если налезет оно на меня
Но я очень в этом сомневаюсь ))))))
Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск