![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)))) сегодня утро началось со слова : температура и медсестры с пистолетом у моего лба))))))) ух с просони это такой шок))))) причем пока ты сообразишь что происходит ее уже и след простыл))))) вести с полей: вчера на обходе мне сказали что шейка совершенно не готова, будут наблюдать но если за пару дней без изменений будут кесарить, вчера переваривала эту новость поэтому даж тут не писала( потом попозже был осмотр, сказали пропускает 2 пальца но шейка длинная, короче пока тоже не вариант, сказали ходить!))) вобщем вчера весь день ползала по коридору туда сюда, наползала 10000 шагов)))) сегодня опять будут смотреть че там у меня и как, но настроение у меня уже в норме пусть врачи решают как нам с девочками лучше)
Добавлено через 1 минуту Ksanka, с первым документом вас)))) Добавлено через 1 минуту Chihiro, отправляйте отправляйте меня рожать))))) может мой организм наконец поймет что пора уже распузячиваться)))))) а то чувствую себя слоном, ниче не болит нигде не тянет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ай да девульки))) ай да красотки)) как им у мамы то здоровски) конечно заюшка как врачи решат. Уже скоро морковочкам будет совсем тесно.
Не переживай ни о чем. Главное девулечки вон какие здоровенькие)))) Добавлено через 1 минуту Родинка. Может ли прием магния усложнить роды. Т.е. это же успокоишка и расслабон своего рода. Мне что то таердят что с 38 недель полная отмена. Добавлено через 33 секунды Спроси плиз у мужа |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))
Неделек с недельками))) Лорик у тебя очень клевый пуз) Кристина ты про имя мужу говорила? Анютик пиши потом какие у вам новости с девочками)) Оксан вас с первым документом)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у девочек фирмы ред кастл! Ремонтик на 10 марта намечен! Неделю на обои и потолки и неделю на уборку и подготовку! И прям к ПДР чистота и порядок! Так поздно, потому что хочу чтобы посуше было, да и мне уже активно двигаться будет полезно! А если вдруг наши роды будут раньше, то муж сказал не переживать! Ведь не сама я все делать буду, а наемные люди! И поэтому на нас с малышом это никак не отразится! Цитата:
![]() Цитата:
А вот с собой ты что носишь? ![]() А то он предлагает просто повесить экран в зале, а если я на улицу пойду ![]() Цитата:
![]() Пуповину от малыша сразу не отрезают, это точно! А вот от плаценты когда ее положено отрезать?? У меня было так: родила-положили на живот-родила место- полежали вместе с плацентой (но не 2 часа, это точно) - потом пакет с плацентой стоял у кровати уже! А малыш с этой длинющей пуповиной, на конце пережатой ножницами, лежал на мне 2 часа, а потом уже ему прищепили эту прищепку! А что надо прям с плацентой эти 2 часа лежать? ![]() Добавлено через 42 секунды Родинка, комодик просто класс!! Добавлено через 43 секунды Ksanka, с первым документов вас!! Добавлено через 3 минуты Анюта83, с 38 недельками тебя с твоими девчонками!! Какие же вы умнички!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчули
![]() Анют рассмешила с пистолетом ![]() ![]() Лор про мужа в точку, у меня так же ![]() Мальвина можетт и наши коконы, я так их мельком глянула ![]() Ксанка с неделькой вас и первым документом ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки а у нас пуповину обрезают сразу же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления с нашим документом ))))
Родинка, спасибо за веру в меня !))) Мальвина, камеру буду через планшет смотреть , вчера он там всё настраивал мне Можно с собой его таскать везде , там через вай фай на сколько я уловила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Мальвина, наверное система с пуповиной такая же, как и у вас)) эх, а у меня малявку сразу обесточили, потеряли мы эти граммы крови. Кстати, тот дядька с лекцией про гв к вам собирается))) правда не сказал в какой город. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, с неделькой вас! )))) рыбки))) нагуливай нагуливай схватки)) эххх, мужетерапию бы) говорят через верблюда прыгать помонает)) рисуешь верблюда на бумажке и прыгаешь через него)))
Прикольный у вас градусник! Нафиг тогда вообще будить только непонятно? У нас надо было в 6 утра ножками топать за градусниками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я думаю у вас все правильно и здоровски делают. Это как я поняла лотосовое рождение. В оригинале ребенок долго находится с плацентой. В клинике лежит около часа. Потом отсекают от плаценты. Одеаают прищепочку.
Добавлено через 2 минуты Alionchik, спасибо Аленушка! Поняла) Добавлено через 1 минуту Ksanka, я насчет няни подумаю. По идее мне в квартире не особо нужна. Нужно коть натаскать подавать сигналы) |
![]() |