Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 00:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, там как. Сам потужной период когда идет головка и рождается мелочь папа может выйти. Как только деть родился он заходит. И пуповину может перерезать. И присутствовать пока малыш умамы на животе. Снимать видео и все такое. Пуповину сразу не перерезают. Пока не отпульсирует. Так что там достаточнл времени побыть с малявкой и вместе.

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, поздравляю с первым документом!!!! Урааа!!!
Ты везде первая) и тут и на районе)))
Соник милая такая)))
Lorka вне форума  
Old 19.02.2016, 00:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А я записалась на фотосессию на 10 марта , договорилась с визажистом, будут мне Смоки Айс делать платье на прокат тоже забронировала , такое черное по фигуре рыбка со шлейфом , ммммм , потом будет нижнее бельё с мужской белой рубашкой и грубыми ботинками )))) и платье майка до щиколотки с лодочками а мальчики будут с джинсах и майках , а под вечернее платье : брюки рубашки )

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Вот у нас такой вариант был ! Для меня он самый идеальный !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.02.2016, 00:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну что, доброй ночи, девочки))))))
Плавно смещаюсь в ночной режим из которого надо срочно выкорабкиваться, поскорее бы уже март, чтоб муж снова работал днем. Хотяяяя придется пол шестого вставать. Короче чёто мне все это не нравится как не крути...
Сегодня опять пол дня продрыхла. Но на улице солнышко и настроение мое хорошее))))))

Аленчик, классный пузик и сорочка)) Я поняла! Это не тьма, это эротишный полутон))))
Настя, вот если бы до этого твой животик не видела, подумала бы что ты какую-то старую свою фотку нам тут задвигаешь))) Куда пуз дела???))))))

Спасибо большое за поздравления с неделькой!))))))))))))))))
Наших со неделек тоже поздравляем)))
Лорочка, с 38 недельками вас с Алексеем Алексеевичем!) Сынулик умничка! Пусть и дальше слушает мамочку! И сидит до нужной датки))) А мамульке надо солнечных дней побольше!
Родинка, с 37 недельками! Вот где? Где эти недельки??))) миниатюрные вы все таки. Не верю я твоему мужу, что лисешко у тебя крупнячок, где этот крупнячок попу прячет со щеками, скажи пожалуйста?))))
Комодик клевый! Ну и пофиг, что низковат, зато такой он классный и я думаю с наращенными ножками он будет не менее клево выглядеть.
Мальвиночка, с 35 недельками вас с сынулькой!))) Как сказал муж Родинки, доносили!))))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Анюта, как ты? Мне сон приснился что у тебя схватки идут каждые 2-3 минуты ))))))
что же мы с тобой во снах все Анюту рожать-то отправляем!)))))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Кристи, с 31 неделькой вас с сынулей!!!! Давай уже мужу про имя начинай говорить))))
Ага... я каждый день собираюсь. И никак. Жду настроения. Эххх... Еще как на зло реклама тут гивескона: У Константина изжога, а у его брата Георгия вздутие! Тфу!!!

Цитата:
Rinara, привет! Ждем суббрты и новостей! Мне тоже в субботу на прием. Вчера вечером дааление 150 было(( мои меня хотят в больничку опять отправить(((((
Олюня, аккуратнее! Ты лучше лежи. Вот как бы не хотелось что-то поделать, лучше лежи! У меня у свекрови давление с мужем высокое было. Ее на 2 недели раньше рожать отправили и еще продержали после родов 10 дней, давление стабилизировали. Береги себя и малявочку! Давление не только для Арсюне может быть опасно, но и для тебя самой тоже. И если врач отправит снова в РД ты ложись.

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка
А еще мне сказали что я могу родить в воду если захочу. На боку! Вертикально) жесть)))
классно!)))) все 33 удовольствия)) Жаль что сразу во всех вариантах нельзя попробовать)))

Цитата:
Так охото что бы телефон как в апреле Гагарин, совершил свой высокий полет. В сторону асфальта.
про Гагарина ты хорошо сказала)))
у меня смешанные чувства, я вот тоже с одной стороны хочу чтоб как-то муж от компа отлип, с другой стороны совсем не хочу чтобы комп портился, ибо моя жадная натура понимает чем это чревато для бюджета.

Цитата:
Даааа))))))
Приходила сегодня медсестра, сказала что на участке нашем первая Есения)))
Есть Ричард, Арнольд, Аглая и Беата)))
сразу вспомнила анекдот: В песке играют Арнольд, Ричард, Агния, Растислав... одна я как дура с Ванечкой вышла)))

Добавлено через 1 минуту

Ксанка, с первым и самым важным документом вас!!!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А меня переклинило. И мы купили к горохам бант.
Вспомнила свой бант на выписку - и нашла такой же структуры, но другого цвета. Чтобы было видно, какого пола ребёнка забираем
Бант это классно!))) вообще мне эта традиция очень даже нравится))))
Как ты выразилась интересно.... нашла такой же структуры, но другого цвета (не как был у меня на выписке (то есть у тебя, значит не красный)). интерееееесно...
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2016, 08:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро!)))) сегодня утро началось со слова : температура и медсестры с пистолетом у моего лба))))))) ух с просони это такой шок))))) причем пока ты сообразишь что происходит ее уже и след простыл))))) вести с полей: вчера на обходе мне сказали что шейка совершенно не готова, будут наблюдать но если за пару дней без изменений будут кесарить, вчера переваривала эту новость поэтому даж тут не писала( потом попозже был осмотр, сказали пропускает 2 пальца но шейка длинная, короче пока тоже не вариант, сказали ходить!))) вобщем вчера весь день ползала по коридору туда сюда, наползала 10000 шагов)))) сегодня опять будут смотреть че там у меня и как, но настроение у меня уже в норме пусть врачи решают как нам с девочками лучше)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с первым документом вас))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, отправляйте отправляйте меня рожать))))) может мой организм наконец поймет что пора уже распузячиваться)))))) а то чувствую себя слоном, ниче не болит нигде не тянет!
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 08:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ай да девульки))) ай да красотки)) как им у мамы то здоровски) конечно заюшка как врачи решат. Уже скоро морковочкам будет совсем тесно.
Не переживай ни о чем. Главное девулечки вон какие здоровенькие))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка. Может ли прием магния усложнить роды. Т.е. это же успокоишка и расслабон своего рода. Мне что то таердят что с 38 недель полная отмена.

Добавлено через 33 секунды

Спроси плиз у мужа
Lorka вне форума  
Old 19.02.2016, 08:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)))
Неделек с недельками)))
Лорик у тебя очень клевый пуз)
Кристина ты про имя мужу говорила?
Анютик пиши потом какие у вам новости с девочками))
Оксан вас с первым документом))
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2016, 09:23
Lorka
Мама-умница

Marishka89, спасибо дорогая)))
Lorka вне форума  
Old 19.02.2016, 09:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ты быстро вернёшься в форму, я в тебя верю!
Родинка вне форума  
Old 19.02.2016, 09:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка с комодиком вас)) он очень красивый) и с заказом поильника с лисенком)
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2016, 09:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ksanka, вот первый положительный отзыв о коконе, теперь если спать малявочка не будет, буду покупать. Но блин у нас они какие то дешевые совсем, других нету.....)
Ален, у вас видимо российской фирмы, их кстати тоже очень хвалят.
А у девочек фирмы ред кастл!
Цитата:
Когда там ваш ремонт начинается?))
Ремонтик на 10 марта намечен! Неделю на обои и потолки и неделю на уборку и подготовку! И прям к ПДР чистота и порядок! Так поздно, потому что хочу чтобы посуше было, да и мне уже активно двигаться будет полезно!
А если вдруг наши роды будут раньше, то муж сказал не переживать! Ведь не сама я все делать буду, а наемные люди! И поэтому на нас с малышом это никак не отразится!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты всё-таки взяла кокосовый в коляску?
А я что-то подумала-подумала....и решила, что не дураки ж коляску делали...и не зря там матрасик вспененный, вентилируемый и прочее
Короче, не буду закупать..
Ну или позже.
.
Вот я подумала точно так же
Цитата:
Мы сегодня купили камеру , вроде как в два раза дешевое она чем видео няня, а смысл тот же, кому надо возьмите на заметку.
Муж мне предлагает сделать тоже самое!
А вот с собой ты что носишь?
А то он предлагает просто повесить экран в зале, а если я на улицу пойду
Цитата:
Пуповину сразу не перерезают. Пока не отпульсирует. Так что там достаточнл времени побыть с малявкой и вместе.
Расскажите мне, я что то запуталась
Пуповину от малыша сразу не отрезают, это точно! А вот от плаценты когда ее положено отрезать??
У меня было так: родила-положили на живот-родила место- полежали вместе с плацентой (но не 2 часа, это точно) - потом пакет с плацентой стоял у кровати уже! А малыш с этой длинющей пуповиной, на конце пережатой ножницами, лежал на мне 2 часа, а потом уже ему прищепили эту прищепку!

А что надо прям с плацентой эти 2 часа лежать?

Добавлено через 42 секунды

Родинка, комодик просто класс!!

Добавлено через 43 секунды

Ksanka, с первым документов вас!!

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, с 38 недельками тебя с твоими девчонками!! Какие же вы умнички!!
Мальвина вне форума  
Old 19.02.2016, 10:06
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девчули
Анют рассмешила с пистолетом здорово что все отлично девочки умницы и до рыбок досидели))) ждем новостей и держим кабачки. А почему простимулировать не хотят?

Лор про мужа в точку, у меня так же

Мальвина можетт и наши коконы, я так их мельком глянула

Ксанка с неделькой вас и первым документом

Добавлено через 1 минуту

Девочки а у нас пуповину обрезают сразу же и ребенка покане родишь послед и не зашьют если надо не дают
Alionchik вне форума  
Old 19.02.2016, 10:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки за поздравления с нашим документом ))))

Родинка, спасибо за веру в меня !)))

Мальвина, камеру буду через планшет смотреть , вчера он там всё настраивал мне
Можно с собой его таскать везде , там через вай фай на сколько я уловила
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 10:07
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, я магний не отменила совсем, но уменьшила до двух табл теперь думаю вообще одну пить и хватит. Тонус снимать уже не нужно)
Alionchik вне форума  
Old 19.02.2016, 10:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!))

Мальвина, наверное система с пуповиной такая же, как и у вас)) эх, а у меня малявку сразу обесточили, потеряли мы эти граммы крови.

Кстати, тот дядька с лекцией про гв к вам собирается))) правда не сказал в какой город.
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2016, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анют, вот там твои девочки то устроились хорошо !)))))
Пусть врачи решают , как для вас будет лучше

Пиши, что сегодня врач скажет вам
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 10:10
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, с утра линейка показывала что вам семь дней, а сейчас шесть????!!!!

Добавлено через 1 минуту

Анюта с 38 неделечками вас, доченьки готовы уже совсем))))
Alionchik вне форума  
Old 19.02.2016, 10:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка, с неделькой вас! )))) рыбки))) нагуливай нагуливай схватки)) эххх, мужетерапию бы) говорят через верблюда прыгать помонает)) рисуешь верблюда на бумажке и прыгаешь через него)))

Прикольный у вас градусник! Нафиг тогда вообще будить только непонятно? У нас надо было в 6 утра ножками топать за градусниками.
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2016, 10:15
Lorka
Мама-умница

Мальвина, я думаю у вас все правильно и здоровски делают. Это как я поняла лотосовое рождение. В оригинале ребенок долго находится с плацентой. В клинике лежит около часа. Потом отсекают от плаценты. Одеаают прищепочку.

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, спасибо Аленушка! Поняла)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, я насчет няни подумаю. По идее мне в квартире не особо нужна. Нужно коть натаскать подавать сигналы)
Lorka вне форума  
Old 19.02.2016, 10:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ksanka, с утра линейка показывала что вам семь дней, а сейчас шесть????!!!!)))
Я 7 вижу!!

Добавлено через 30 секунд

Ksanka, ого! Вам уже неделька?! Вот время летит!
Мальвина вне форума  
Old 19.02.2016, 10:16
Lorka
Мама-умница

Я вижу 6)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема