Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 22:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну что ж, хороша невеста Илюшка молодец, зря время не теряет
Да, они нас тоже в жонихи заманивают! Но мы не сдаёмся!
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 22:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, это да, лучше проконсультироваться. Но на сколько я знаю, при диатезах не рекомендуют на смеси переводить - просто аллергию загоняешь. Потом вылезет ещё хуже.
Маш,я конечно буду всё узнавать подробно,самой не хочется ГВ заканчивать,мне это такое удовольствие доставляет

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство вставал у нашей кровати и садился, опять вставал и опять садился упорный)))
Маш (Мариетта), посмотри у фирмы Фрисо есть линейка лечебных смесей, в т.ч. для детей с непереносимостью молочного белка (Фрисосой) и для детей с повышенным риском пищевой аллергии (Фрисолак ГА). фирма хорошая, мы кучу смесей перепробовали и нам только Фрисовом подошел.
но вообще я бы на твоем месте не стала сворачивать ГВ, у меня знакомая наоборот ребенка-аллергика до 2,2 кормила.
почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку...
С умелочкой вас!
Каши ем,а вот выпечку нельзя,т.к. в тесте яйца,молоко,я и хлеб белый не ем,только ржаной или зерновой,рыбу запретили,сыр,сливоч.масло и всю молочку тоже,из фруктов только бананы,груши и зеленые яблоки можно,еще морковь не ем,вообщем мой рацион бедноват

Цитата:
Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.
С рыбкой!

Цитата:
А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами!
Илюшка красавчик! Ой,Машуль,у вас сколько градусов,что Илюша без шапочки уже??
Marietta вне форума  
Old 09.05.2012, 22:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Таисию и Игната с 8 месяцами!!!
Всех с праздником Великой Победы!!!

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками!
Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? )))))
И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! ))))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик Обжорка еще та!
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))
Танюша, с приездом! И с новыми продуктами!!!
Ох, я тоже не знаю, как за городом будем. И вроде, жили там, когда Алиска была маленькая целых два года, но как-то я совсем отвыкла. И вообще я городской человек!

Цитата:
Игнат встал у опоры плоховато пока стоит, но зато сам
С умелочкой! В свою датку решил маму порадовать!

Цитата:
А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами!
Такие классные! И так похожи на этой фотке, как братик с сестричкой!

А мы сегодня с Алисой ездили поздравлять прадедушку Мишу. Они танцевали, на концерте были в сквере. Дедушке цветов надарили, конфет, шариков! Жалко дождь лил, не переставая. В центре тучи разогнали, а в Отрадном моросил и холодно было...
Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. На ночь вот, уже 3 день кричит, срывая голос. Сегодня получилось отвлечь ее музыкой на мобильнике, рэп ей понравился. Под эту тему покормила ее кашей, вставила виюуркол, намазала десна и она сразу уснула.
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 08:36
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкеи, привет!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Маш,я конечно буду всё узнавать подробно,самой не хочется ГВ заканчивать,мне это такое удовольствие доставляет

С умелочкой вас!
Каши ем,а вот выпечку нельзя,т.к. в тесте яйца,молоко,я и хлеб белый не ем,только ржаной или зерновой,рыбу запретили,сыр,сливоч.масло и всю молочку тоже,из фруктов только бананы,груши и зеленые яблоки можно,еще морковь не ем,вообщем мой рацион бедноват

С рыбкой!

Илюшка красавчик! Ой,Машуль,у вас сколько градусов,что Илюша без шапочки уже??
Да Машуль, конечно рацион у тебя бедноват... Может врач разрешит уже что-нить вводить.
Спасибочки! Вчера +26 было. И ветра почти не было, он спал в шапочке, а проснулся - я сняла.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Таисию и Игната с 8 месяцами!!!
Всех с праздником Великой Победы!!!

Ох, я тоже не знаю, как за городом будем. И вроде, жили там, когда Алиска была маленькая целых два года, но как-то я совсем отвыкла. И вообще я городской человек!

С умелочкой! В свою датку решил маму порадовать!

Такие классные! И так похожи на этой фотке, как братик с сестричкой!

А мы сегодня с Алисой ездили поздравлять прадедушку Мишу. Они танцевали, на концерте были в сквере. Дедушке цветов надарили, конфет, шариков! Жалко дождь лил, не переставая. В центре тучи разогнали, а в Отрадном моросил и холодно было...
Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. На ночь вот, уже 3 день кричит, срывая голос. Сегодня получилось отвлечь ее музыкой на мобильнике, рэп ей понравился. Под эту тему покормила ее кашей, вставила виюуркол, намазала десна и она сразу уснула.
Спасибочки Сашуль! Ага, оба кареглазые!
С рыбкой вас!!!
Какой у вас дедушка Миша молодец!!! Вчера наверное так рад был, друзей старых повидал? Молодцы что поздравили его!!!
Ну хорошо, что хоть под музычку отвлекается! Хорошо что профилактика помогает! Немножко ещё потерпите - вылезут эти зубики! Пусть бы поскорее, и не мучили Даночку!
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 08:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем )
с праздником всех вчерашним )
Таисию и Игната с 8ками ))))
у кого умелки с умелками ) у кого вкусняшки с вкусняшками )))
девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко...
*Умка* вне форума  
Old 10.05.2012, 08:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем )
девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко...
Лян, я уже недели 3 вообще не укрываю, он запутывается и просыпается. Спим сейчас в хб слипике и всё.
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 08:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
Ляна, у меня голышом спят, и тоже открытые) Одеялом и не накроешь)
Когда холодно было - спали в слипиках)
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.05.2012, 08:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девули...
да я не столько одеялом, сколько пододеяльником укрываю.. у него привычка, засыпает спокойнее когда попу хотя бы накроешь.. а спать кладу в майке-алкоголичке ну и памперс... обычно за ночь просыпается, а вчера свекры приходил, видать замучили его.. он с9до3 спал, птом поел, и вот спит... ща зашла, а он поперек, и без укравалки... руки-ноги холодные... вот и думаю как мне его терь одевать...
*Умка* вне форума  
Old 10.05.2012, 11:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
С рыбкой!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью.
Спасибки И вас с рыбкой

Цитата:
доброе утро всем )
Я тоже в слипик одеваю, если прохладно, укрывать даже и не пытаюсь - бесполезно А если жарко, то в бодик с коротким рукавом

Девочки, а у нас сегодня воду горячую отключили до 19 мая (((
Tatyanalv вне форума  
Old 10.05.2012, 11:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе! спали мы просто ужаснооооо просыпался каждый час-полтора, сопли, слюни рекой, походу зубы по-новой полезли((( ночью мазала камистадом, дважды вибуркол ставила, но его больше насморк беспокоит, носик забивается...
Машуль, во-первых есть выпечка без яиц и молоко, на муке. потом мясо и овощи ты ешь? кушай мясо с овощами, с ржаным хлебом, бананы, кстати, достаточно калорийные. макароны тебе можно? тоже мучное-калорийное...
просто жалко ГВ бросать, тем более с малышом-аллергиком(

Сашуль, какие вы молодцы, к дедушке съездили значит тоже треску трескаете? фсьо, и нам пора

Машуль, Илюшка красавчек и подружка класс эх, а у нас вообще друзей нет, только братик троюродный. я одна гуляю и как-то нискем до сих пор не познакомилась

Лян, мы спим в боди или слипике, в зав-ти от погоды. одеялком накрываю, но он все равно раскрывается...
Лоли вне форума  
Old 10.05.2012, 13:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, главное чтоб пузик тёплый был, а ручки и ножки не страшно! Но можно просто слип одеть
Цитата:

Машуль, Илюшка красавчек и подружка класс эх, а у нас вообще друзей нет, только братик троюродный. я одна гуляю и как-то нискем до сих пор не познакомилась

Лян, мы спим в боди или слипике, в зав-ти от погоды. одеялком накрываю, но он все равно раскрывается...
Галь, а у вас почему не ГВ? Я помню ты меня поддерживала, когда сына грудь бросал, сейчас вот Машулю.
У нас тоже никого нет, я одна гуляю А это мои друзь, они живут рядом с мамой. Мы вчера в гости к маме ходили, вот и встретились с подругой.
Ой, как я тебя понимаю - сопли это жесть Как вспомню - так вздрогну! Пусть Игнат поскорее выздоравливает!!! И пусть зубики вас не мучиют!
А мы сходили в пол-ку! Кстати, опять там с девочкой познакомились, тоже 7 месяцев, чуть младше нас. Они так прикольно трогают друг-друга! У нас жених прям на расхват
Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста). Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста
Танюш, ну что, мы теперь не такие уж и маленькие!
Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс.
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 13:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

Цитата:
С рыбкой вас!!!
Какой у вас дедушка Миша молодец!!! Вчера наверное так рад был, друзей старых повидал? Молодцы что поздравили его!!!
Ну хорошо, что хоть под музычку отвлекается! Хорошо что профилактика помогает! Немножко ещё потерпите - вылезут эти зубики! Пусть бы поскорее, и не мучили Даночку!
Спасибо, Машунь! Дедушка очень доволен. Он вечером еще на танцы поехал, в Ботанический сад. Пришел поздно! Провожал подругу!
Да, зубки, надеюсь, нас перестанут мучить.
Цитата:
доброе утро всем )
Моя раньше в спальном мешке спала. Теперь не хочет в нем лежать. Одеваю ее в бодик с короткими рукавами, когда тепло. Сейчас у нас в комнате прохладно, поэтому одеваю в человечек-слипик.

Цитата:
Спасибки!
Спасибки И вас с рыбкой

Я тоже в слипик одеваю, если прохладно, укрывать даже и не пытаюсь - бесполезно А если жарко, то в бодик с коротким рукавом

Девочки, а у нас сегодня воду горячую отключили до 19 мая (((
Ого как рано у вас отключили. Неприятная штука, тем более когда детки маленькие! А у нас отключают вроде в июле, мы в это время за городом будем.

Цитата:
всем доброе! спали мы просто ужаснооооо просыпался каждый час-полтора, сопли, слюни рекой, походу зубы по-новой полезли((( ночью мазала камистадом, дважды вибуркол ставила, но его больше насморк беспокоит, носик забивается...
Сашуль, какие вы молодцы, к дедушке съездили значит тоже треску трескаете? фсьо, и нам пора
Бедненькие... Пусть у вас скорее все наладится и зубки вылезут. У нас тоже истерики, но хотя бы не всю ночь, а только вечером и перед сном...
К дедушке съездили с удовольствием и он был счастлив. Жалко только дождь лил. А рыбку Данка вроде нормально приняла! Так что пробуйте, расскажешь потом.
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуль, как это мило и трогательно - подругу провожал!"
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 13:45
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Моя вообще жару не любит,спим в подгузе и кофточке и то все время одеяло с себя скидывает

Цитата:
Машуль, во-первых есть выпечка без яиц и молоко, на муке. потом мясо и овощи ты ешь? кушай мясо с овощами, с ржаным хлебом, бананы, кстати, достаточно калорийные. макароны тебе можно? тоже мучное-калорийное...
просто жалко ГВ бросать, тем более с малышом-аллергиком(
Бедняжки,пусть все поскорее пройдет
Галь,переход на смеси отменяется,мы сходили к аллергологу,она сказала,что уже и смысла нет,да и есть их она не будет,т.к. те,которые нам можно,имеют горький вкус,а моё молочко сладкое,конечно ей не захочется горечь глотать. Ну а я как-нибудь переживу,8 месяцев пережила,думаю еще столько же протяну
Радует то,что разрешила нам вводить морковь и тыкву,хоть немного рацион разнообразить ребенку

Цитата:
Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста). Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста
Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс.
Машуль,с хорошими показателями и прививочкой и чтобы Илюшка хорошо ее перенес а мы 17-го пойдем,думаю килограммов 10 наели уже
А полиомелит третий нам тоже уколом делали,сказали,что так лучше переносится,чем капельки
Marietta вне форума  
Old 10.05.2012, 13:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, ну и славно! Милаша будет довольна! И хорошо что тыковку с морковкой разрешили - она и кушать охотнее будет - они же сладенькие! Ну да, вы-то толстопузики! А у нас всё в рост ушло!
Красивая линеечка!
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 13:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки за отзывы )))
Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все..
Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят...
я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе )))
*Умка* вне форума  
Old 10.05.2012, 14:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за отзывы )))
Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все..
Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят...
я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе )))
Спасибо, Лян! Ну если ложка стучит, знач проклюнулся!
mahoni вне форума  
Old 10.05.2012, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы! всех с датками и умелками!

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками!
Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? )))))
И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! ))))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик Обжорка еще та!
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))
с отличным отдыхом вас!
Цитата:
привет)) спасибо за поздравления мы тоже поздравляем Таисию с даткой, а также всех с Днем Победы!
погодка у нас тоже не ах, с утра было пасмурно, но мы погуляли 2 часа и как раз дождик начался, пошли домой. а сейчас вроде солнце на улице, но мне кажется к вечеру гроза будет
девочки, я вот даю сынуле 100 г овощей и 40 г мяса гербер (полбанки, банка 80 г), а сегодня посмотрела состав - там оказывается мяса только 40%, остальное крахмал и масла вот такая обдуриловка может ему тогда целую баночку давать? он бы ел с удовольствием, а то я все переживаю, что овощи мы плохо едим, ну хоть мясо бум есть нормально.
просто во всех таблицах по прикорму написано на наш возраст 50 г мяса, но это же чистого мяса считается.
а почему мясо не варить самой?
Цитата:
да, Наташ, согласна, я вообще против искусственной погоды, вот сегодня у нас облака разгоняли, а все равно пасмурно и дождь пошел, природу-то не обманешь так что толку никакого, и у нас погоды нет, и вам тучи прислали
я каждый год вертолеты с флагами с парада Победы из окна своего вижу, мимо моего дома летят)))
Игнат встал у опоры плоховато пока стоит, но зато сам
с умелочкой!
Цитата:
Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство вставал у нашей кровати и садился, опять вставал и опять садился упорный)))
Маш (Мариетта), посмотри у фирмы Фрисо есть линейка лечебных смесей, в т.ч. для детей с непереносимостью молочного белка (Фрисосой) и для детей с повышенным риском пищевой аллергии (Фрисолак ГА). фирма хорошая, мы кучу смесей перепробовали и нам только Фрисовом подошел.
но вообще я бы на твоем месте не стала сворачивать ГВ, у меня знакомая наоборот ребенка-аллергика до 2,2 кормила.
почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку...
Танюш, с приездом и с рыбкой вас! ты какой фирмы треску дала? хочу тоже вводить, не понимаю, почему рыбу так поздно вводят, там столько микроэлементов, и омега-3 кислоты, которые очень полезны. мы ввели индейку и телятину, теперь хочу рыбку ввести потом кролика, а курицу и свинину в последнюю очередь)
Машуль, ну вы молодцы, путешественники а мы сегодня разленились и второй раз не пошли гулять(( придется завтра надолго идти, если погодка позволит...
рыбу советуют через 1 мес после мяса, на нее часто аллергия бывает
Цитата:
доброе утро всем )
моя в слипе спит, но у нас окна открыты, ночью прохладно
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 15:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Таня, у нас тоже воду отключили до 19го
я че-то забыла, как я Алию подмывала из тазика....
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 16:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Машуль, с хорошими показателями вас!
Девчонки, рано как-то у вас воду отключают, у нас обычно в июле, хотя нам отключение не страшно у нас бойлер уже 4 года стоит надоело мне с тазиками носиться и решили поставить, такой кайф
HATA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск