![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Таисию и Игната с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Всех с праздником Великой Победы!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, я тоже не знаю, как за городом будем. И вроде, жили там, когда Алиска была маленькая целых два года, но как-то я совсем отвыкла. И вообще я городской человек! ![]() С умелочкой! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня с Алисой ездили поздравлять прадедушку Мишу. Они танцевали, на концерте были в сквере. Дедушке цветов надарили, конфет, шариков! ![]() ![]() Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. На ночь вот, уже 3 день кричит, срывая голос. Сегодня получилось отвлечь ее музыкой на мобильнике, рэп ей понравился. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкеи, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С рыбкой вас!!! ![]() Какой у вас дедушка Миша молодец!!! Вчера наверное так рад был, друзей старых повидал? ![]() ![]() Ну хорошо, что хоть под музычку отвлекается! Хорошо что профилактика помогает! Немножко ещё потерпите - вылезут эти зубики! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем )
с праздником всех вчерашним ) Таисию и Игната с 8ками )))) у кого умелки с умелками ) у кого вкусняшки с вкусняшками ))) девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип девули...
да я не столько одеялом, сколько пододеяльником укрываю.. у него привычка, засыпает спокойнее когда попу хотя бы накроешь.. а спать кладу в майке-алкоголичке ну и памперс... обычно за ночь просыпается, а вчера свекры приходил, видать замучили его.. он с9до3 спал, птом поел, и вот спит... ща зашла, а он поперек, и без укравалки... руки-ноги холодные... вот и думаю как мне его терь одевать... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а у нас сегодня воду горячую отключили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе! спали мы просто ужаснооооо
![]() Машуль, во-первых есть выпечка без яиц и молоко, на муке. потом мясо и овощи ты ешь? кушай мясо с овощами, с ржаным хлебом, бананы, кстати, достаточно калорийные. макароны тебе можно? тоже мучное-калорийное... просто жалко ГВ бросать, тем более с малышом-аллергиком( Сашуль, какие вы молодцы, к дедушке съездили ![]() ![]() ![]() Машуль, Илюшка красавчек и подружка класс ![]() ![]() Лян, мы спим в боди или слипике, в зав-ти от погоды. одеялком накрываю, но он все равно раскрывается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Лян, главное чтоб пузик тёплый был, а ручки и ножки не страшно! Но можно просто слип одеть
![]() Цитата:
![]() У нас тоже никого нет, я одна гуляю ![]() ![]() Ой, как я тебя понимаю - сопли это жесть ![]() ![]() ![]() А мы сходили в пол-ку! Кстати, опять там с девочкой познакомились, тоже 7 месяцев, чуть младше нас. Они так прикольно трогают друг-друга! ![]() ![]() Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста). Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста ![]() Танюш, ну что, мы теперь не такие уж и маленькие! ![]() Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
![]() Цитата:
![]() Да, зубки, надеюсь, нас перестанут мучить. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() К дедушке съездили с удовольствием и он был счастлив. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галь,переход на смеси отменяется,мы сходили к аллергологу,она сказала,что уже и смысла нет,да и есть их она не будет,т.к. те,которые нам можно,имеют горький вкус,а моё молочко сладкое,конечно ей не захочется горечь глотать. Ну а я как-нибудь переживу,8 месяцев пережила,думаю еще столько же протяну ![]() Радует то,что разрешила нам вводить морковь и тыкву,хоть немного рацион разнообразить ребенку ![]() Цитата:
![]() ![]() А полиомелит третий нам тоже уколом делали,сказали,что так лучше переносится,чем капельки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, ну и славно!
![]() ![]() ![]() ![]() Красивая линеечка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо девочки за отзывы )))
Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все.. Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят... я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() моя в слипе спит, но у нас окна открыты, ночью прохладно |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Машуль, с хорошими показателями вас! ![]() Девчонки, рано как-то у вас воду отключают, у нас обычно в июле, хотя нам отключение не страшно у нас бойлер уже 4 года стоит ![]() ![]() |
![]() |